본문

[음식] [홈플러스]보리먹고 자란 돼지 삼겹살/목심(캐나다산)/100g당1,150원

일시 추천 조회 26796 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
보리먹고 자란 돼지 먹는 집돼지 되고있음
홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 06:14
BEST

좋아하시는 삼겹살 사진 가져왔습니다 ^^
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.07 13:21
BEST

보리먹고 자란 돼지 먹는 집돼지 되고있음

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 06:14

마침 고기 떨어져 갔는데 좋은가격에 잘 샀습니다!

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.12.07 06:28

벤앤제리스 1+1하길래 추가해서 4만원충족 행벅

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.07 06:38

기다렸다 보먹돼 ㅋㅋㅌ

지벡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.07 06:53

저번에 놓쳤는데 할인 금방왓네요

우윙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 07:19

드디어 할인하네요.오래 기다렸네요.고기 진짜 맛있어요!

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.12.07 07:44

요즘 돼지들 다이어트하나...삼겹살인데 지방이 없어.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.12.07 08:18
루리웹-0687749136

마트에서 예전에 지방만 한가득으로 판적이 있어서 그거 컴플레인 많이 들어간적 있었거든요

zeramis | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.07 08:59
zeramis

그러니까요. 사람들은 자기 취향도 모르고 그저 삼겹살이라는 부위에 매몰된 것 같아요. 돼지에서 가장 지방이 많은 부위가 삼겹살인데. 지방을 좋아하는 사람들이 먹는 부위라 과거엔 비싸지 않았죠. 자기 취향을 주도적으로 안다면 안심 등심 목살 여러 부위 흥할 텐데. 정작 지방 좋아하는 사람은 삼겹살에서도 안식을 얻을 수 없어서 아쉽습니다.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.12.07 09:21
BEST

좋아하시는 삼겹살 사진 가져왔습니다 ^^

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.07 13:21

그건 또 삼겹살인데. 그 갈비 부분이 아니라. 아래 미추리 부분 주는 걸수도 있음 미추리 부분이 지방이 적어서 맛은 좀 떨어지는데 사람들이 지방 적은걸 선호하기 시작하니까 상대적으로 싼데 여기 주면 되겠네 해서 미추리만 주는 경우가 많아져서. 업자들도 같은값에 팔면 이득이라..

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.07 17:34

하....

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.12.07 21:49

굿

잔잔한물결 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.12.07 08:22

전단지 보니 마트는 내일부터 행사하네요 내일가야지

Zolalious | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.07 08:24

보먹돼는 그저 빛 !!

BTR | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.07 08:29

보먹돼..그는 신이야..!

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.12.07 09:19

보리먹고 녹차 마시면 건강한거죠?.

대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.12.07 09:35

삼겹살 최대 3키로 구매가능이군요. 그래서 불고기용 앞다리랑 섞었습니다. 감사합니다.

쉔 메이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.07 09:45

통삼겹 좋아하는데 댓글에 점바점 차이로 비계 비율 있다고해서 혹시몰라서 두번 시켰는데 두번 다 비계가 많아서 안시키게 되네요 ㅠ 목살만 시켜야지

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.07 10:31
godmw

저런... 그런게 울집오면 좋겠어요. 구이용 삼겹살 왔는데 지방 적으면 내가 목살을 구운건지 구분이 안될때가 있음ㅜ

까레라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 11:00

감사~~

iwjdyq | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 10:56

고기다 고기 목살이 삼겹보다 빠르게 품절이네

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.07 14:34

목살 삼겹살 품절...

거유리 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.07 15:25

저번주에 먹었는데 가격대비 진짜 괜찮습니다.

코크스틱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 20:13

개인 취향이겠지만...졸라 감동임 핫딜 몇번봤지만 안사다 요새 지름신이 와서 이것도질렀는데 정말 감사합니다...!

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.12.07 21:53
위로가기
인증글
공지

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.