본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 캣 퀘스트

일시 추천 조회 134690 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
살다살다 너무 자주 방문 했다고 로그인 안되는건 무슨 상황인지 이거 어떻게 해결하나요? 당황스럽네요 진짜
만선문파 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.29 06:10
BEST
영문판인데, 스팀판에는 유저한글패치가 있습니다. 바로 설치해서 테스트해보니 에픽판에는 한글패치 적용이 되지 않네요.(정상 실행이 안됨) 한글패치 제작자 김작님 블로그 캣퀘스트1 스팀판 한패 링크- https://blog.naver.com/jjin3826/221329379848
버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.12.29 01:50
BEST
DNF 듀얼도 그렇고 무료공세가 강하네 에픽
루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 01:04
BEST

하루에 힌 번 왔는데 오지말라고 경고문 뜸 ㅠㅠ
척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.29 06:43
BEST
아 저만 그런 줄 알았더니.. 지금 다 로그인이 안 되는군요 너무 자주 방문했다는 건 또 무슨 의미인지
고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.29 06:21

있는건줄 알았는데 새로운 게임!

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.29 01:04
BEST

DNF 듀얼도 그렇고 무료공세가 강하네 에픽

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 01:04

감사합니다. 잘 받아갑니다.

척이다 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.29 01:06

감사합니다!!!

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.29 01:09

이번엔 무슨 게임일까

임신건담 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.29 01:12
임신건담

귀여운 고양이 해적 액션rpg 이름 하야 캐리비냥

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.29 02:14

감사합니다

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.12.29 01:17

인디겜이긴 하지만 유저평 미쳤네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.12.29 01:23
역습의 신지

2까지 나옴

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.29 14:44

분명히 언젠가 받았던 거 같은데.. 왜 라이브러리에 없는지 모르겠지만 잘 겟 했습니다.

foreverhappy | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.29 01:26
foreverhappy

혹시 ios버전 받으셨을지도...

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.29 01:28
록키야쓰읍

감사합니다. 말씀하신대로 아이폰용으로 받은 거랑 헷갈렸나봐요

foreverhappy | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.29 15:18
foreverhappy

즐겜하세요^^

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.29 16:17
록키야쓰읍

감사합니다. 잘 알려주셔서 고마워요~

foreverhappy | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.29 16:18
BEST

영문판인데, 스팀판에는 유저한글패치가 있습니다. 바로 설치해서 테스트해보니 에픽판에는 한글패치 적용이 되지 않네요.(정상 실행이 안됨) 한글패치 제작자 김작님 블로그 캣퀘스트1 스팀판 한패 링크- https://blog.naver.com/jjin3826/221329379848

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.12.29 01:50
버그킬러

블로그 방문해보니 에픽판도 발빠르게 올려주셨네요.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.12.29 13:49
백오

😲👍

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.12.29 14:01

마지막엔 큰거 줄거 같네

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.29 03:00

불꽃포장지라..... 테트리스 이펙트 아닐까?

]HELLCUSTOM[ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.12.29 03:07

레딧 보니까 snakebird 라는 게임 추측하더군요

JETSETRADIO | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.12.29 03:28
BEST

살다살다 너무 자주 방문 했다고 로그인 안되는건 무슨 상황인지 이거 어떻게 해결하나요? 당황스럽네요 진짜

만선문파 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.29 06:10
만선문파

저도.... ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.12.29 07:43

으억.... 전 로그인이 안되네요. 서버가 문제 생긴건가.. 내 계정이 이상한건가.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.29 06:18
BEST

아 저만 그런 줄 알았더니.. 지금 다 로그인이 안 되는군요 너무 자주 방문했다는 건 또 무슨 의미인지

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.29 06:21

뭐야 너무 자주방문했다고 하면서 로그인을 못하게 하는건 무슨경우야 ㅡㅡ 어이없네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7653347611 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.29 06:30
BEST

하루에 힌 번 왔는데 오지말라고 경고문 뜸 ㅠㅠ

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.29 06:43
척배스

일주일에 한번만 허용되는듯 ㅋ

초콜렛$ | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.12.29 08:17
척배스

디도스 대책같은건가..? 이런거 난생 처음보네요

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.29 08:46
척배스

번역이 방문으로 되버린거고 실제론 디도스처럼 접속시도가 많아져서 그런듯..무료겜 자주풀려서 접속량이 많아졌던가

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.12.29 11:39

저만 로긴 안되는게 아니었군여 ㄷㄷ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.29 06:49

몇번 재시도 해서 로그인은 되었는데 서버에 문제가 있나보네요. 에픽런쳐 쓰는 다른 게임도 실행이 안됩니다.

루리웹-0713717521 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.12.29 07:15

게임만 받고 활동이 없어서 그런가.. 매일 받은 것도 아니고 어제 받고 오늘 접속인대도 많이 방문해서 안 된다네요 트래픽 초과 번역이 잘못된건가?;;

琴梨코토리 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 23.12.29 07:16
琴梨코토리

게임만 받고 활동이 없어서 그런건 아닙니다. 전 어제 던파듀얼 하루종일 플레이했는데 오늘 자주접속했다고 로그인을 막아버리네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-7653347611 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.29 07:29
루리웹-7653347611

오늘 뭔가 서버 쪽에 문제가 있나봅니다 정보 감사합니다! ㅎㅎ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 07:31

에픽 스토어에 문제가 있나 보네요 저도 위에 스샷 처럼 나오네요

Dokey | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.12.29 07:29

지금은 됩니다만 사이트가 조금 느려짐

Alch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.29 07:49

이제 문제 없이 받아지네요 서버 문제였던거 같습니다

만선문파 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.29 08:15

이번은 전혀 무료 타이틀이 예상이 안가네요.

고전부 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.12.29 09:01

에픽 UI 저만 중국어로 뜨나요? 갑자기 왜 이러지

Neutron Stars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.29 09:15

가볍게 즐길 수 있는 액션 RPG입니다. 재미있게 해서 3편 기다리는 중 ㅎㅎ 그런데 한국어 번역이 참 미묘합니다. 뭔가 이상하면서 안 이상한 느낌 ㅋㅋ

됐거든? | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.12.29 09:17
됐거든?

아, 2편은 1편보다 더 좋아지고 잼있어졌나요? 2가 있는걸 지금 알았네요...

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.29 11:57
게쁘리

크게 차이점은 없고 개선판 느낌입니다 그래픽 좀 더 좋아지고 컨텐츠 좀 더 추가되고 편의성 좀 더 추가된 느낌? 3편은 해전이 추가된다고 해서 기대됩니다

됐거든? | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.12.29 12:10
됐거든?

스팀에서 세일하고 있던데, 1편 해보고 마음에 들면 바로 사야겠네요. 막 시작했는데 생각보다 귀엽고 잼있네요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.29 12:12

이거 가볍게 할만함 ㅋㅋㅋ

통구님이닷 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.29 09:46

와... 한글패치가 안된다고 해서 그냥 영어로 하고 있는데, 내가 이리 영어를 잘했나 하는 생각이 들 정도로 영어가 쉽게 쓰여 있네요. 너무 좋다. 내 독해수준에 딱임 ㅇ.ㅇ;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.29 12:09
게쁘리

중요한건 빨간색으로 써줘서 더 좋음 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.29 12:09

잠깐 해보고 왔는데 기대 이상이네요. 고양이의 모험이라서 디아4보다 훨씬 흥미진진하네요.

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.29 15:06

냥아블로~ 귀엽고 간단하게 할 만한 게임입니다.

메리고라운드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.29 15:42

12월30일

KaramHui | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.29 19:58

스팀판 한패 제작해 주신 분께서 에픽판도 한패 적용해 주셨습니다. https://m.blog.naver.com/jjin3826/221329379848

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.12.30 03:16
위로가기
인증글
공지
찜꽁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:00
혀니숭이 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 14:58
기누 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 14:40
중고플스 | 추천 7 | 조회 1921 | 날짜 14:29
171715나 | 추천 0 | 조회 4457 | 날짜 13:32
JooRUN | 추천 48 | 조회 14357 | 날짜 11:54
nokcha | 추천 20 | 조회 18318 | 날짜 11:19
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 4110 | 날짜 11:15
윤아 | 추천 8 | 조회 13336 | 날짜 11:00
무지개파스텔 | 추천 4 | 조회 7229 | 날짜 10:54
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 4102 | 날짜 10:43
미사엘v | 추천 1 | 조회 3768 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 10 | 조회 12203 | 날짜 10:11
윤아 | 추천 13 | 조회 19615 | 날짜 09:09
ggoldae | 추천 10 | 조회 17347 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 18 | 조회 48655 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 26 | 조회 31284 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10753 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 119 | 조회 19393 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 43993 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 7 | 조회 22235 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 6 | 조회 9676 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 11 | 조회 27539 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 15 | 조회 25935 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 11 | 조회 26118 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 12331 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 4 | 조회 20563 | 날짜 2024.05.28
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 25479 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.