본문

[PC/가전] [지마켓/옥션] 로지텍코리아 POWERPLAY 무선충전패드 \98,400원

일시 추천 조회 19275 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
비싼것도 비싼건데 교체용 패드 국내에서 구할방법 없어서 웃돈주고 사거나 직구할수밖에 없는게 제일 화나는 제품 아니 갖다 팔거면 교체용 패드도 같이 팔아야 되는 거 아닌가 뭐 어쩌라고 소비자한테 알아서 하라고 수고를 떠넘기는건지
Karua。 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 03:38
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
전기장판 쓰다가 요절하겠네요
섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.23 02:11
BEST
편하긴하겠는데 거기에 비해 가격이 너무 비싸네
구름따라1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.23 00:22
BEST
고장날일이 없다보니 언제 바꿀지 모르겠음... 마우스가 벌서 2개째 망가짐...
호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.22 23:15
BEST
전 g903에 스위치 2번 바꾸고 배터리도 갈아주면서 쓰고는 있는데 파워플레이는 너무 멀쩡해서 ㅎㅎ;
무지개놀이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.01.22 23:27
BEST

고장날일이 없다보니 언제 바꿀지 모르겠음... 마우스가 벌서 2개째 망가짐...

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.22 23:15
BEST
호박꽃과 상사화

전 g903에 스위치 2번 바꾸고 배터리도 갈아주면서 쓰고는 있는데 파워플레이는 너무 멀쩡해서 ㅎㅎ;

무지개놀이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.01.22 23:27
호박꽃과 상사화

전 파워플레이 충전 불량으로 두번 교체 받았네요 다행이 두번째교체는 as만료 1달 남기고 걸려서 교체 받음 그후로 지금까지 2년넘었는데 멀쩡하네요 뭐 고장나면 사야지 미리 사봐야 as기간만 줄어드니

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.01.23 00:06
skdiskdisk

저도 충전불량으로 교체받았는데 2년안되서 무료로받음 ㅋㅋ as는 좋더군요

| (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.01.23 08:13
호박꽃과 상사화

6년째 쓰고 있는데 저도 마우스가 두번 고장났어요..

친메 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.01.24 17:39

이건 신형언제나오려나요 ㅋㅋ...ㅠㅠ

악츄 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.22 23:46

파워플레이는 쓴지 4년인데 마우스가 그만큼 못감ㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ

이디디마운틴 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.22 23:47
이디디마운틴

파워플레이는 5년째 사용중인데 마우스는 더블클릭 때문에 1년에 한번씩 바꿈요 ㅋㅋㅋㅋ 502x 배타고 오는중 ㅋㅋㅋ

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.23 02:10

이거 진짜 편하고 안고장나서 좋아요 몇년전에 살때랑 가격도 똑같네 가격방어 엄청 잘되는듯

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.23 00:02

이거 진짜 편하긴 한데, 호환되는 마우스 패드가 너무 닳아서, 마우스 패드만 따로 못 구하는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

qwred | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 00:09
qwred

배대지 사용해서 주문할 수 있긴 해요. 저도 세장 한번에 쟁여놨음.

뤼니아 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.01.23 10:25
qwred

그냥 적당한 패드 사서 잘라 쓰고 있네요

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 10:26
qwred

전 걍 딸려있는 패드위에 다른 천패드 올려놓고 쓰는데 충전은 잘 되네여

Qoosm | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 10:43

쓰기 전까진 이런게 필요할까 싶었는데 진짜 편함

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.01.23 00:11
BEST

편하긴하겠는데 거기에 비해 가격이 너무 비싸네

구름따라1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.23 00:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피고인-3948844775

전기장판 쓰다가 요절하겠네요

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.23 02:11

핸드폰이나 와이파이는 걱정되서 어떻게 쓰시나여...

루리웹-3204162389 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.01.23 02:53

usb2.0이 전력 출력이 최대 몇인지만 알고있어도 이런소릴 안할텐데..

티슈박스 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.01.23 03:38

어그로 하나 차단

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 06:11

미국이 ㅂㅅ임? 팔게 냅두게?

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 07:14

핫딜게 어그로성 댓글은 정지 대상으로 알고 있습니다 안녕히 가세요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 07:31

매번 케이블껴서 충전하기 귀찮아서 편해보이기는 한데 가격이 쎄서 그냥 귀찮음 감안하고 쓰기로.....

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.01.23 02:25
카오스 메이커

저도 그렇게 썼는데 사면 돈 값은 합니다. 굿

S-117 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.01.23 02:33
카오스 메이커

막상 쓰면 편하긴 해요 고장도 잘 안나고 ㅋㅋ 하나쯤 마련하는것도 괜찮음 저도 3년째 고장없이 쓰는중

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.23 07:32
BEST

비싼것도 비싼건데 교체용 패드 국내에서 구할방법 없어서 웃돈주고 사거나 직구할수밖에 없는게 제일 화나는 제품 아니 갖다 팔거면 교체용 패드도 같이 팔아야 되는 거 아닌가 뭐 어쩌라고 소비자한테 알아서 하라고 수고를 떠넘기는건지

Karua。 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 03:38
Karua。

근데 그냥 위로 장패드 덮어서 써도 되는거 아닌가요

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 09:02
Azathoth

맞아요. 같아 들어있는건 별로라서 커세어꺼 장패드 올려서 쓰는데 아무문제 없습니다.

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 09:15
Lv54 만렙토끼

저도 패드 수명 개구리길래 걍 장패드 올려쓰거든요 ㅋㄱ

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 09:37
Karua。

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/61104024 전 그래서 이렇게 개조해서 씁니다..ㅋㅋㅋ

악츄 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.23 10:21

있으면 진짜 편하긴함. 저거 자체가 동글 역활도 해주기 때문에 본체에 마우스 동글 낄 필요도 없어서 좋음

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.23 09:35

편한지 모르겠어서 그냥 창고로 넣어버렸네요 키보드 지원까지하면 쓰겠는데 왜 키보드 지원은 안하는지

안개꽃 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.23 09:50

예전에 댓글로 본 팁 보고 투명 매트 재단해서 장패드 깔고 쓰고 있어요. 3mm 투명 매트나 고무 매트 (저는 800x400짜리로 주문했습니다) 우측 상단을 파워플레이 영역 만큼 잘라주고 그 안에 파워플레이 넣고 매트 위에 장패드 깔면 이질감도 없이 괜찮습니다.

DUH! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 09:58

파워플레이가 아쉬운게 패드가 좀 큰편에 속한다는거랑 나온지 오래되서 지슈라2 같이 폴링레이트가 올라갔음에도 파워플레이를 쓸경우 파워플레이가 수신기 내장이다 보니 스팩 다운 상태로 써야한다고 하더군요

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 10:29

건전지, 유선, 충전독 다 써봤는데 결국 파플로 가게 되더 라구요 한 두달 쓰는 것도 아니고 몇 년을 쓰는 건데 사소할지라도 충전 신경 1도 안 써도 되는 게 진짜 큼

당근콩 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.01.23 10:36

파워플레이 생각보다 불편해요

KOR_Short_Hair | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.01.23 10:43
KOR_Short_Hair

무선키마 쓰는데 파워플레이땜에 책상에 선이 걸리적 거림 걍 치워버림

KOR_Short_Hair | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.01.23 10:45
위로가기
인증글
공지
HACKerYUN | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 18:15
HACKerYUN | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 18:13
심칼 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 18:13
찜꽁 | 추천 32 | 조회 1970 | 날짜 18:07
지나가던민간인A | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 18:02
구양신공 | 추천 4 | 조회 4590 | 날짜 17:27
Leon Heart | 추천 3 | 조회 3399 | 날짜 16:56
리브타일러 | 추천 4 | 조회 6510 | 날짜 16:09
혜우리미 | 추천 12 | 조회 6509 | 날짜 14:45
더러운캔디 | 추천 6 | 조회 6758 | 날짜 14:02
미사엘v | 추천 14 | 조회 19134 | 날짜 13:55
윤아 | 추천 7 | 조회 11850 | 날짜 12:22
승007 | 추천 19 | 조회 11086 | 날짜 12:01
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 13343 | 날짜 11:01
오토코 | 추천 5 | 조회 12752 | 날짜 10:49
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 21182 | 날짜 10:02
아타호-_- | 추천 15 | 조회 16768 | 날짜 09:02
nokcha | 추천 62 | 조회 13281 | 날짜 08:54
아타호-_- | 추천 9 | 조회 8329 | 날짜 07:41
ggoldae | 추천 5 | 조회 6272 | 날짜 07:34
Player007 | 추천 34 | 조회 20270 | 날짜 04:02
파리나이트 | 추천 6 | 조회 10859 | 날짜 00:35
파리나이트 | 추천 9 | 조회 43699 | 날짜 00:29
BeWith | 추천 16 | 조회 22255 | 날짜 00:17
nameisgo | 추천 9 | 조회 8949 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 133 | 조회 20779 | 날짜 00:05
오토코 | 추천 10 | 조회 25617 | 날짜 2024.06.23
무적털 퍼리털 | 추천 1 | 조회 14614 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST