본문

[생활용품] [위메프] 브렌스 김중사 군용 핫팩 160g 40개 15,400원

일시 추천 조회 9821 댓글수 12

BEST

사은품은 이거 아닌가요
#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.25 09:27
BEST
라떼는 박상병이랑 마이핫이었는데.. 아무래도 간부출신이 더 나을라나..?
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.01.25 09:14
BEST
80개 질렀네요. 손시러워 뒤지겠네요.
Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.01.25 09:29
BEST

라떼는 박상병이랑 마이핫이었는데.. 아무래도 간부출신이 더 나을라나..?

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.01.25 09:14
maLignant

하사면 몰라도 중사는 병장이랑 같은급이라

모라고하냐 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.01.25 09:27
maLignant

마이핫 보온대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 좋았던걸로 기억하는데 저건 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.25 10:33
BEST

사은품은 이거 아닌가요

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.25 09:27
#>su

+고슴도치머리

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.01.25 11:18
BEST

80개 질렀네요. 손시러워 뒤지겠네요.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.01.25 09:29

구입 저렴하게 잘 하였습니다. 감사합니다.

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.01.25 09:34

군용식량 리뷰 유튜버 그분인가요?

Ortega | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.01.25 09:37

쿠팡이 1,000원 더 싸네요^^ 16.900원 쿠팡으로 구매했습니다~

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.25 10:03
낭만콘솔

1,500원 비싸게 주고 사신거 아닌가요? 여긴 15,400원이라는데요.

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.01.25 10:19
동네최초

아.. 감사합니다.. 취소하고 다시 주문했네요 ㅋㅋ

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.25 10:33

다른브랜드는 핫팩에서 거뭇거뭇한 가루같은거 뭍던데 이건 어떤가요?

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.25 10:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST