본문

[생활용품] [쿠팡(와우)]브라운 9 pro "plus" 최대 할인시 가격 329,100원

일시 추천 조회 17695 댓글수 15

BEST
전기면도기 쓰다 날면도기로 다시왔는데 수염 안많은 사람 부럽다ㅜㅜ 전기면도기로 면도하면 시간 너무 걸려서;;;
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.25 20:28

9577은 없네...

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 20:28
BEST

전기면도기 쓰다 날면도기로 다시왔는데 수염 안많은 사람 부럽다ㅜㅜ 전기면도기로 면도하면 시간 너무 걸려서;;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.25 20:28
꼭지

수염이 많고 피부가 강하면 파나소닉 람대쉬도 괜찮은데...

코니데바 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.25 20:30
코니데바

수염많고 피부 굉장히 약한데 람대쉬 써용 ㅋㅋ 손에 힘빼고 스윽 밀면서 쓰면 잘깍여요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.01.25 20:33
코너맥그리거

저도 원래 람대쉬 노럈는데... 저는 턱과 코밑에 있는 털이 많이 나는데... 코밑이 제일 많이 나서.. 람대쉬 6헤드는 버거워서...

코니데바 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.25 20:35
꼭지

수염이 많이 안나도 날면도기 보다 시간은 두세배 걸리더라구요 9pro 깔끔하게 깎이긴 합니다

동네힘쎈사람 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.01.25 22:18
꼭지

수염 없는 사람들 부러움..전 날면도기로하고 전기면도기 한번더하는데..2번하면 진짜 깔끔하게됨..

Navi○● | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.26 00:28

1년만 늦게 샀어도 5년보증인데 아꿉네요ㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.01.25 20:44

299000에 9프로 사서 잘 쓰고 있습니다 대충 슥슥 문지르고 세척기 넣으니까 편하네요

드레이븐 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.25 20:53

저는 비싼 면도기vs레이저 제모 고민하다가 레이저 제모 해서 만족합니다 ㅋㅋㅋ 어느정도 없어지면 반년에 한번씩 죠져주면 깔끔

아침은우유 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.25 21:01
아침은우유

피부약한데 레이저 제모해도 괜찮을까요?

ㅍㅊㅌㅋ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.01.26 07:38

할부되는 카드였으면 샀겠는데 아니네용 ㅜ

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.01.25 21:52

9는 날망이 개비쌈. 갠적으로 가성비는 7이라고 생각합니다.

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.01.26 00:31

수염 많으면 그냥 레이저 제모가 답...

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.01.26 01:18

난 20년째 300원짜리 날 면도기만 쓰다가 이번에 다이소에서 5000원짜리 사서 써보고 매우흡족하게 쓰고있는데 전기면도기는 한번 써보고 안써요 덜깎이는 기분

ㄷㄸㄸㄸ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.01.30 22:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST