본문

[A/V] [쿠팡] 삼성 갤럭시 버즈2 프로 화이트 (와우/국,삼,하 121,870원)

일시 추천 조회 28703 댓글수 12

BEST
빨리 받을라고 토욜에 쿠팡서 샀는디 그새 만원 떨궜네요 ㅎㅎ
스챠 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.02.05 21:14
BEST

빨리 받을라고 토욜에 쿠팡서 샀는디 그새 만원 떨궜네요 ㅎㅎ

스챠 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.02.05 21:14
스챠

그럼 저걸 사서 다시 만원 비싸게 사신거에 환불 보내세요 그럼 자체 마넌 할인

산죠 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.02.06 11:20

감사합니다 (ㅎ_ㅎ)/

이루스맨 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.02.05 21:15

Kb쿠팡 와우카드로 사면 4874원 적립되서 116956원에서 선물하기로 구매하면 1310원 추가적립으로 115646원

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.02.05 21:47

감사합니다 간보고 있었는데 지름. 3나오면 처음엔 비싸겠지....

뤼니아 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.02.05 22:22

우왕~! 샀당!

리듬오리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.02.05 22:46

버즈 프로와 비교하면 음질면에서 어떤가요? 갠적으로 버즈 프로 두어시간 매일 착용해도 문제없었는데 마샬 마이너3 음질이 확실히 맑아서 갈아탔다가 현재 한쪽이 고장나서... 10마넌대 고민중입니다.

개맛살 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.02.05 23:00
개맛살

넘어가시죠. 음질 좋아요~

루리웹-1672581696 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.02.06 09:30

버즈 쓰고 있는거 있는데.... 나도 모르게 구매완료ㅜ

주식부자아빠 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.05 23:21

버즈 플러스 고장이 안나네...

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.06 00:27

거의 출시때부터 썼던거 같은데 슬슬 귀가 간지럽기 시작하네요

델타플러스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.06 07:25
델타플러스

이어팁 바꾸세요 주기적으로

종선생 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.02.06 15:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST