본문

[A/V] [알리] 게이밍 이어폰 CVJ 어쎄신 & 어쎄신 실버 (43달러)

일시 추천 조회 14427 댓글수 12

BEST
인존버즈는 vr용으로는 좋은데 그거 아니라면 그냥 2.4ghz로 출시한 헤드폰으로도 괜찮습니다
간케 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.02 00:14

게이밍용으로 인존버즈랑 어떨까요 편의성은 당연히 인존버즈가 압도적이겠지만 음질이 궁금해요

감자야땅콩따러가자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.01 21:12
감자야땅콩따러가자

FPS류의 게임에서 특정 사플만을 위한거라면 어쎄신도 사볼만한데 나머지는 인존이 압도적일거같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.01 21:18
감자야땅콩따러가자

인존버즈 음질은 그냥 그렇습니다. 게임 최적화로는 좋더라구요..

왜사니1 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.01 21:28
BEST
감자야땅콩따러가자

인존버즈는 vr용으로는 좋은데 그거 아니라면 그냥 2.4ghz로 출시한 헤드폰으로도 괜찮습니다

간케 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.02 00:14

어쌔신 꽤 좋긴한데 하우징 눌림때매 귀가 너무 아파서 봉인해뒀네요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.01 21:20
Soul메이트

그런분들이 많더라구요 오픈형이긴한데 세븐도 성능은 괜찮으니 영 아프시면 세븐도 고려해보세여

지나가는타투어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.01 21:30
지나가는타투어

세븐 이라는것도 있나요? 혹시 풀네임이나 링크좀 알려주실수있을까요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.01 21:46
Soul메이트

CVJ SEVEN 이거같네용

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.03.01 21:59
쪼개는 티모

오 감사합니다. 어디서 많이 본 하우징이네요 ㅋㅋ. 장바구니에 넣어둬야겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.01 22:02

제가 이것저것 써봤는데 거치형 마이크+이어폰 조합이 제일 좋더라고요. 이어폰에달린 마이크는 보통 품질이 좋지못하기도하고 싸구려제품은 간섭?이있어서 내가 듣고있는소리가 마이크를 타고들어가기도해서...

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:58
길잃은게이머

근데 그런 조합은 PC에서는 좋은데 플스5나 엑시엑 에서는 일단 엑시엑은 사용이 어려울거 같고 플스5는 PC에서는 디코등 프로그램에서 어느정도 사람 말소리를 제외한 키보드 두들기는 소리 같은것도 어느정도 잡아줘서 괜찮은데 플스5로 오면 그런 기능이 다 무시되니까....(물론 이때는 키보드 소리는 들어갈 일 없지만 에어컨 소리라던가 난방시 히터 돌아가는 소리 PC옆에 같이 두고 쓰는 경우 쿨링펜 소리등 들어가서 콘솔 사용에는 안좋을거 같은데요. 마이크에 노캔 기능이 자체적으로 존재하고 버튼도 있다면 좋을텐데 말이죠. 엘가토 웨이브3 잘 쓰고 있다가 Live Streamer 마이크 AM350 샀는데 Live Streamer 마이크 AM350 같은경우는 디스코드용으로 쓰는데도 전용 프로그램도 불안하고 너무 많은 소리가 들어가서 쓰다가 포기했네요. 캡쳐보드 쪽에서는 엘가토 보다 에버미디어 제품이 더 안정적이라고 하는데 마이크는 엘가토 웨이브3가 쓰기 편하더군요. 혹 길잃은 게이머 님께서는 어떤 마이크 연결해서 사용하고 계신지요? 요새 Zealsound K66S-C(Haomuren)가 마이크게의 QCY 같은 미친 가성비를 보여주더군요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.03 07:23
크라이

저는 마이크는 알리에서 산 3만원대 저렴이라..ㅋㅋ 말씀하신것처럼 주변소음까지 여과없이 들어가게되다보니 프로그램에서 걸러주는게없으면 쓰기 좀 안좋긴해요 저는일단 엔비디아rtx voice 를 쓰는데 이게 효과는 좋더라고요 목소리제외하고 대부분 다 걸러주는데 단점은 제가 하는 특정게임에서 충돌?이있어서 그거할때는 비활성화하고 합니다. 나중에 말씀하신 마이크도 확인해봐야겠네요 감사합니다!

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 22:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST