본문

[A/V] [티몬] 프로젝터 hy320 65,394원 카카오페이머니 결제

일시 추천 조회 13400 댓글수 17

BEST
이전 모델 그냥 사봤다가 가격대비 만족하는 중이라 솔깃하네요.
루리웹-4084465206 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.01 01:23
BEST
2.13에 산거 아직도 배송 안되었던데..
하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.03.01 04:46
BEST

이전 모델 그냥 사봤다가 가격대비 만족하는 중이라 솔깃하네요.

루리웹-4084465206 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.01 01:23

요즘 티몬이 공격적으로 나오네.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.01 01:27

안그래도 사려고 했는데 알리보다 싸네요! 감사합니다.

외로운 방랑자 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.01 01:34

카카오페이 할인 안들어가는데 어떻게 하나요? ㅠㅠ

빵벅자 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.01 01:46
빵벅자

카카오페이머니 할인이에요

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.01 01:48
빵벅자

중복 할인 쿠폰 먹이고 카카오페이로 결제창 넘어가니까 적용 되네요! 감사합니다!

빵벅자 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.01 01:51

해외직구 10%할인 쿠폰이 먹힙니다. 몬스터절12%할인 쿠폰 아니에요~

그냥우왕 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.01 03:21

대형 화면 관람은 VR로 퉁치려 했는데 가격 때문에 진짜 솔깃하네요. 유튜브 리뷰보니까 썸넬에 11만원대 갓성비... 9만원대.. 8만원대.. 로 점점 내려가는게 웃김. 심지어 6만원대라니..

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.03.01 04:38
BEST

2.13에 산거 아직도 배송 안되었던데..

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.03.01 04:46

와 밝기는 좀 아쉬워도 요새는 fhd 10만안쪽으로 나오네..ㄷㄷ 격세지감이다.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.01 08:28

디자인은 퇴보

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 08:41

8만원... 아직 안 왔는데

김성노 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.01 09:20

아...판매중지...

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.01 09:47

살려했더니 판매중지네요 ㅠ

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.01 10:20

쿠폰 적용이 안되는가보네요

배부른특대XL | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.03.01 12:20

다시 열리긴 했네요. 중복 쿠폰만 막은 듯...카카오페이머니로 하니까 7만원대 나오긴 하네요. 알리도 로그인 하기전에는 6만원 대인데 로그인 하니까 7만원대 나오네요.이 딜이 좀 더 싼 듯~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.01 12:21

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다 :)

ThisisTrue | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.01 15:10
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST