본문

[PC/가전] [티몬] QCY H2 PRO (14,620원/무료)

일시 추천 조회 25817 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
지금 구매하면 다음버전 나옵니다.
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.13 10:51
BEST
진짜 말도안되는 가격에 팔고있네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
카프리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.13 10:47
BEST
qcy 제품 보면 원래 저가격에 나올수 있는 제품인데 우리물가가 많이 높은건가 하고 다시 생각하게됨
와쓴 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.02.13 11:51
BEST
h2는 쓰레기라서 겨울에 귀도리 대용품이였는데 h2pro는 좀 쓸만한가요?
날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.02.13 11:06
BEST
주간 qcy
상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.13 10:46
BEST

주간 qcy

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.13 10:46
BEST

진짜 말도안되는 가격에 팔고있네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

카프리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.13 10:47
BEST

지금 구매하면 다음버전 나옵니다.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.13 10:51

도착할때 쯤 신형이 또 나오는 마법의 qcy

츄욱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 10:53

2만원대도 저렴한 거 아닌가 생각하고 있는데 1만원대????

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.13 10:57

골전도 만원대… 가성비의 QCY긴한데 가격이 너무 저렴하니까 ‘괜찮을까?’ 생각부터 드는 게ㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.02.13 11:03
새턴인

T22 골전도 아니어요

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.02.13 11:09
새턴인

저거 골전도처럼 생겼지만 골전도 아님.. 근데 음질 무난하고 멀티포인트 연결까지 되서 야외활동용으로 잘 쓰고 있네요..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.13 11:11
Antitrust

으악 아니군요 제꺼 골전도랑 비슷하게 생겨가지고ㅎㅎ;;

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.02.13 15:09

이게 말이되나 싶을정도의 가격이네요 ㄷㄷ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.13 11:06
BEST

h2는 쓰레기라서 겨울에 귀도리 대용품이였는데 h2pro는 좀 쓸만한가요?

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.02.13 11:06
날느껴봐

루시드사운드, 레이저 헤드셋이랑 비교하면 구데기인데, 다른 중국제 보단 훨씬 좋음

littleboylost | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.13 12:17
날느껴봐

다써본 유튜버 평으로는 H4가 제일 낫기는한데 h3가 h4랑 거의 차이가 없고 가격은 차이가 나니 h3 사는게 제일 좋다고 하네요.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.02.13 13:25

h2프로 사용중인데 상당히 만족스럽게 잘 쓰고 있음 진짜 이 가격에 나올수가 없는 말도안되는 품질

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.02.13 11:10

싸긴한데 정수리 아프던데

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.13 11:19

t22 근무하면서 쓰는데 배터리도 길고 통음도 나쁘지않아서 만족하면서 씁니다

웬디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.13 11:23
웬디

저도 써봤는데, 예상보다 음질이 괜찮아서 놀랐습니다. 배터리는 뭐 하루종일 가더군요. 충전도 빠르고.

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.02.13 12:23

내구성은 순살바사삭이던데 가성비가 미친거라

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.13 11:37
BEST

qcy 제품 보면 원래 저가격에 나올수 있는 제품인데 우리물가가 많이 높은건가 하고 다시 생각하게됨

와쓴 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.02.13 11:51
와쓴

다른 나라 인건비 싼나라에서 저정도 물건 안나오자나요 중국이라 나오는듯요 대량 생산 저렴한 인건비 자국내 대량소비 가능까지 가능하니

IDPPU | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.13 12:36
와쓴

제가 중국 제조사랑 협업으로 물건 의뢰 할 일이 있었는데요. 왜 나는 샤오미나 QCY처럼 가격을 낮출 수 없는지 상담했더니 그쪽은 일단 최소 천만단위로 찍어내고 툭하면 억단위로 생산하니까 그가격이라고 하더라고요. 규모의 경제가 쎄기는 쎕니다.

alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.02.13 21:09

h3 22000원 나오는데(2m 선포함) 적정가 일까요????

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.13 12:01
다낭ilil

h4는 28천 나오네요!!!

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.13 12:47

H3가 성능은 더 좋아요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.02.13 12:20

H3 최종 20,630 구매했습니다~ QCY는 뭐 하나 사면 이제 좀 쓸라면 다음 버전 나오는지라 H4 고려 안하고 8천원 더 저렴한 H3 픽했습니다 원래 싼마이로 쓰는거니 동급 대비(비교표 참조) 싼게 맞다고 생각합니다

멋진빡상 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.02.13 14:00
멋진빡상

저도 이거보고 H3 샀음다 ㄱㅅㄱㅅ

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.13 15:44
멋진빡상

3 4가 밧데리 차이였네

구라티컬히트 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.02.13 16:32

내가 시계를 쓰냐 안쓰냐 생각에 걍하나 사봤는데 결국 안쓰고 창고행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.13 14:54
고기국수파게티

기기가 나쁘냐는게 아니라 내가 시계를 안쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.13 14:54

일반 블루투스 이어폰은 어느게 가장 좋을까요?

루리웹-6185471392 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.13 15:34

h2 공식 앱으로 eq 조절해서 쓰면 들을만한데 h3나 h2 프로 기본 상태가 eq 조절한 h2보다 좋으려나요?

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.13 16:00

14000원을 아끼세요

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.13 16:15

근데 아무리 중국이라도 저 가격에 팔아서 뭐 남는게 있긴한가

무역연합 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.13 16:17

전투모 60 가로로 긴 두상 얼굴 넓적함 H2 / 2 주 쓰고 부러짐 개체 차이일수 있기도 하고 버전업 되면서 개선 되었을수도 있지만 참고하실 분 하세요.

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.13 17:50

그냥 , H4 가세요... 딴데 쎄지 말고...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.13 22:40

Qcy 좋아요!!

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.14 16:20
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 4 | 조회 6424 | 날짜 10:53
윤아 | 추천 5 | 조회 3181 | 날짜 10:50
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 4683 | 날짜 10:10
sitou | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 10:07
백운™ | 추천 24 | 조회 14250 | 날짜 08:36
유겡 | 추천 16 | 조회 30625 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 19 | 조회 10053 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 33 | 조회 45614 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 13210 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 13 | 조회 16742 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 25 | 조회 12391 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 158 | 조회 17664 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 100 | 조회 23500 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 5 | 조회 10858 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 9 | 조회 9895 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 68 | 조회 26483 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 11 | 조회 14593 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 107 | 조회 16814 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 8 | 조회 10556 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 8102 | 날짜 2024.05.30
김샌디 | 추천 4 | 조회 8071 | 날짜 2024.05.30
6vpika | 추천 9 | 조회 15770 | 날짜 2024.05.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 8565 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 24 | 조회 62209 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 16 | 조회 12525 | 날짜 2024.05.30
ggoldae | 추천 2 | 조회 5611 | 날짜 2024.05.30
호루루루 | 추천 2 | 조회 12392 | 날짜 2024.05.30
ㅋㄴㅋ | 추천 6 | 조회 6663 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.