본문

[생활용품] [티몬]아메리칸투어리스터 백화점 동일상품 캐리어/여행가방 100종

일시 추천 조회 16202 댓글수 8

재고털이지만 괜찮은 가방도 많이 보이네요. 좋은 정보 고맙습니다.

염원 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.15 10:53

정보 감사합니다! 안그래도 캐리어 하나 마련할까 했는데, 이 브랜드 제품들이 괜찮을까요?

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.15 13:50
ashiwood

괜찮습니다. 쌤소나이트에서 인수해서 지금은 같은 그룹 내에 있어요.

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 14:09
ashiwood

쌤소나이트 하위브랜드라고 보면 됩니다. 28인치 위탁용 캐리어 한 10년 전쯤 사서 잔고장없이 잘쓰고있어요.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.02.15 14:20
GX™

말씀 감사합니다! 쌤소나이트 하위 브랜드라곤 찾아봤긴 한데 쌤소나이트가 괜찮은 브랜드인가 보군요!

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.15 15:40
마약사범님™

말씀 감사합니다! 한번 찾아보고 디자인만 마음에 들면 바로 구매하곘습니다!

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.15 15:40
ashiwood

이런 캐리어 제품 중에 제일 유명한 회사가 쌤소나이트죠. 아메리칸 투어리스터가 쌤소나이트와 품질은 거의 같으면서 가격은 많이 저렴합니다.

GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.02.15 18:34

오 카카오페이로 추가할인 받아서 보스턴백 샀어요

사그마이스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 15:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST