본문

[A/V] [하이마트]YH-L700A블루투스헤드폰399,000원, BT-W5동글55,000원

일시 추천 조회 18808 댓글수 23

BEST
제가 사용하는 조합이네요. 두루두루 사용할 수 있는 헤드폰만 사용했을땐 몰랐는데 지금은 오히려 올라운드 성향 보다는 이렇게 방향성이 확실한 헤드폰이 손이 더 많이 가더라구요. 2개월전쯤 구매하고 영상 시청용으로 너무 잘 사용하고있어요. 몰입감이 어마어마해요. 넷플 주로 이용하는 분들은 꼭 경험해보시길 추천해요!!
둥이분신 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.02.18 16:35
BEST
헤드폰은 21년 나온 모델이라 수시로 할인합니다 불과 몇주전까지 하이마트 티몬에서 35만원이었고 한두달에 한번꼴은 계속 합니다 혹은 백화점 야마하 매장가도 간혹 34정도에 파니 급하지 않음 기다리시는게 좋을듯요
살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.18 16:19
BEST
넷플 볼때는 크게 문제 없네요 다만 헤드폰이 셋톱 기기랑 직접 연결될때랑 다르게 동글 쓰면 화이트 노이즈가 좀 들리는거 같더라구요
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.18 14:18
BEST
헤드폰 구입한지 한 달 정도 된 것 같은데 정말 마음에 듭니다. 볼륨을 키울수록 단순히 소리가 커지는 것뿐만 아니라 다양한 소리들이 또렷하게 들리는게 신기하더라구요. 특히 콘서트홀 모드로 공연 영상보면 진짜 콘서트장에 간 것 같습니다.
루리파파 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.18 14:28
BEST
포탈/L700a/PX8 다 쓰고 있는데 L700a 쓰면서 포탈은 안쓴지 오래고 영화볼때는 PX8 보다 낫습니다. PX8 은 음감용
06유월JUNE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.02.18 18:13

엌 제가 쓰는 조합이네요 ps5에서도 쓰려면 동글 저거 써야하더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.18 14:13
플오입문자

오 그러신가요, 영상볼때 어떤가요?

배트나이트 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.02.18 14:13
BEST
배트나이트

넷플 볼때는 크게 문제 없네요 다만 헤드폰이 셋톱 기기랑 직접 연결될때랑 다르게 동글 쓰면 화이트 노이즈가 좀 들리는거 같더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.18 14:18
플오입문자

그렇군요 플스에 직접 연결을 못시켜서 샀는데 화이트노이즈는 좀 아쉽네요

배트나이트 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.02.18 14:22
배트나이트

플스는 블루투스 연결이 불가능해서 하단에 있는 저 동글도 같이 구매하시는건가요?

JetPrime | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.18 19:28
JetPrime

네 맞습니다

배트나이트 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.02.18 20:02
BEST

헤드폰 구입한지 한 달 정도 된 것 같은데 정말 마음에 듭니다. 볼륨을 키울수록 단순히 소리가 커지는 것뿐만 아니라 다양한 소리들이 또렷하게 들리는게 신기하더라구요. 특히 콘서트홀 모드로 공연 영상보면 진짜 콘서트장에 간 것 같습니다.

루리파파 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.18 14:28

오잉 동글 저것만 따로 팔길래 샀는데 내가 산 동글이 저거구나 aptx hd랑 어댑티븣다 지원 하는거

크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.18 15:11

헤드폰은 안사도 동글은 하나 사두면 두고두고 쓸 물건

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.18 15:16
BEST

헤드폰은 21년 나온 모델이라 수시로 할인합니다 불과 몇주전까지 하이마트 티몬에서 35만원이었고 한두달에 한번꼴은 계속 합니다 혹은 백화점 야마하 매장가도 간혹 34정도에 파니 급하지 않음 기다리시는게 좋을듯요

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.18 16:19
BEST

제가 사용하는 조합이네요. 두루두루 사용할 수 있는 헤드폰만 사용했을땐 몰랐는데 지금은 오히려 올라운드 성향 보다는 이렇게 방향성이 확실한 헤드폰이 손이 더 많이 가더라구요. 2개월전쯤 구매하고 영상 시청용으로 너무 잘 사용하고있어요. 몰입감이 어마어마해요. 넷플 주로 이용하는 분들은 꼭 경험해보시길 추천해요!!

둥이분신 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.02.18 16:35
둥이분신

게임용으로는 별로일까요?

JetPrime | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.18 19:32
JetPrime

게임용으로는 인존버즈 사용하고 있어서 안써봤는데 사용해보고 다시 댓글드릴게요!!^^

둥이분신 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.02.19 11:16

저 조합이면 세일할때 포탈 사는것도 나쁘지 않고 조금 더 투자해서 px8로 가는게 더 좋을것 같네요

폭주닌자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.18 16:55
BEST
폭주닌자

포탈/L700a/PX8 다 쓰고 있는데 L700a 쓰면서 포탈은 안쓴지 오래고 영화볼때는 PX8 보다 낫습니다. PX8 은 음감용

06유월JUNE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.02.18 18:13
폭주닌자

Px8이 저기서 조금 더 투자할만한 가격대는 아니지 않나요? L700 싸게 사면 30초반인데..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.18 19:29

오 bt-w5 가격 좋네요 얼마 전에 중고로 저 가격에 팔았는데 ㅋㅋ 다시 필요해서 입맛 다시고 있었는데 바로 구매했습니다

BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.02.18 18:11

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.02.18 18:39

근데 음감용이 아니라 영상용으로 나온거라..

Thunder292513hov | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.02.18 19:01

예전 토스이벤트까지해서 30만원정도에 구입할수 있던거에 비하면 비쌈

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.18 19:31

게임용으로 블루투스 동글은 좀 힘들지 않을까요? 레이턴시 있을거같은데

샬라샬라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.18 20:34
샬라샬라

aptx adpative 제대로 적용되는 기기를 쓴다면 그나마 좀 낫습니다 adaptive가 LL이랑 HD 통합한 거라서..

BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.02.18 21:48
샬라샬라

저 동글은 atpx adaptive 를 두 가지 모드(hq, ll)로 제공하기 때문에 ll 모드로 하면 게임하는 데에 레이턴시에 대해 느끼기 어려운 수준이에요. 대신 동글 자체 노이즈가 낀다고 해야하나 그런 게 있고 ll, hq 음질 차이라고 해야하나 단어 선정을 어떻게 해야할지 모르겠는데 그런 게 좀 느껴지긴 합니다.

카라스팅 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.02.19 00:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST