본문

[생활용품] [티몬] 한예지 프리미어 3겹 순수 30m 30롤 3팩 (21,700원)

일시 추천 조회 43003 댓글수 37

BEST
모든 휴지 브랜드가 다 그렇지만 한예지는 제품 바리에이션이 많고 가격대별 옵션장난질을 잘 쳐놔서 저가형 제품 잘못사면 낭패봅니다. 그나마 본문에있는 프리미어 3겹이라든가 기본 가격대가 좀 있는 휴지로 사세요.
centaur | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.20 09:12
BEST
감사합니다.저렴하네요. 근데 당장 필요한건데 배송이 3월ㅇ5일 예정으로뜨긴하네요 다채우진않겠지.....
예비역 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.20 07:41
BEST
와우~! 진짜 좋은 딜이네요! 진짜 저렴하네요ㅎㅎ 한예지 화장지 예전부터 쓰던거라서 품질 무난하고 이 가격이면 진짜 싼거 맞습니다 =_=b 마음같아서는 집에 공간만 있으면 여러개 사서 쌓아놓을 가격인데 그러지 못함이 슬프네요 =ㅁ=
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.20 08:28
BEST
두께 잘 보시고 구매
플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 08:56
BEST
크리넥스 30롤 마트에서 17000원 주고 사오지만 않았어도…
아무튼 내말맞음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 08:34
BEST

감사합니다.저렴하네요. 근데 당장 필요한건데 배송이 3월ㅇ5일 예정으로뜨긴하네요 다채우진않겠지.....

예비역 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.20 07:41

휴지 딜 좋아요~ 감사합니다

단고구마 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.02.20 07:49

감사합니다. 바로 주문 눌렀어요. ㅎㅎ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.20 08:02
BEST

와우~! 진짜 좋은 딜이네요! 진짜 저렴하네요ㅎㅎ 한예지 화장지 예전부터 쓰던거라서 품질 무난하고 이 가격이면 진짜 싼거 맞습니다 =_=b 마음같아서는 집에 공간만 있으면 여러개 사서 쌓아놓을 가격인데 그러지 못함이 슬프네요 =ㅁ=

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.20 08:28

감사합니다:)

꼭지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.20 08:32
BEST

크리넥스 30롤 마트에서 17000원 주고 사오지만 않았어도…

아무튼 내말맞음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 08:34

두루말이 휴지는 한예지만 쓰는데 덕분에 잘 구매했습니다.감사합니다 3겹 30미터 30롤 3팩 3만원 이게 구매 기준인데 22800원이라니 정말 싸네요

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.20 08:34

휴지는 와이프가 사지만 싸다길래 사봅니다 ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.20 08:44

와 어제 이마트에서 노브랜드 33m 30롤 만원에 샀다고 좋아했는데 .. 털석

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.02.20 08:56
BEST

두께 잘 보시고 구매

플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 08:56

한예지가 누구죠?

키싱리오 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.02.20 09:08
키싱리오

'한'국 '예'술의 혼을 담은 화장'지'라는 뜻이라네요.ㅎ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.20 09:16
키싱리오

한국의 일러스트 작가들을 응원하는 의미로 지었다네요.

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.20 09:18
쾌걸근육맨2세

그렇군요 ㅎ

키싱리오 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.02.20 14:15

3겹 30롤이 개당 만원 이하면 싸죠

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.20 09:10
BEST

모든 휴지 브랜드가 다 그렇지만 한예지는 제품 바리에이션이 많고 가격대별 옵션장난질을 잘 쳐놔서 저가형 제품 잘못사면 낭패봅니다. 그나마 본문에있는 프리미어 3겹이라든가 기본 가격대가 좀 있는 휴지로 사세요.

centaur | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.20 09:12

3겹짜리로 잘샀습니다. 부모님께도 3팩 보내드렸네요 ㅎㅎ

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.20 09:15

휴지딜 귀하네요 ㅊㅊ 싸게 잘 샀습니다

나가노하라미오 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.02.20 09:33

잘샀어요~

토실토실 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.02.20 09:45

배송일이 3월 5일..

강등먹여드림 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.02.20 10:04

30미터 3개면 최강의 딜 입니다

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.02.20 10:10

금액이 27000원 나오는데 끝인가요?

루리웹-3108765270 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 10:16

아, 대박딜인데 가격 올랐네요.

언징징 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.02.20 10:20

선착순 즉시할인 끝난것같네요~ 가격이 올랏어요ㅎ

미르피아 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.02.20 10:24

10% 즉시할인 끝났나요? 27,940 나오네요.. 혹시 이 가격도 저렴한가요?

안건딜면온순 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.20 10:27
안건딜면온순

저같은 경우엔 쿠폰할인은 45%까지 들어가는데 결제창 들어가면 추가 오천원 할인이 뜹니다.(최종결제가 22,860원) 한번 확인해 보세요.

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.20 13:52

10프로 할인 끝났네

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.20 10:33

10% 쿠폰 다시 열렸습니다

안건딜면온순 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.20 10:45
안건딜면온순

감사합니다. 덕분에 질렀어요

과로인생 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.02.20 10:49
안건딜면온순

아쉬웠는데 덕분에 다시 질렀어요^^

미르피아 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.02.20 11:29

최근에 쿠팡에서 37미터 24롤 한세트 20,040원에 샀었는데 3세트에 2만원대면 엄청 싸네요. 감사합니다!

4집 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.20 11:29

3팩은 너무 많아 2팩 싸게 잘 샀네요. 감사합니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.02.20 11:56

어후 너무 싸게 팔길래 저도 사고 부모님한테도 보내 드렸네요

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.20 12:38

10% 쿠폰은 놓쳤지만, 그래도 가격이 싸서 샀네요.

로엔824 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.02.20 13:34

좋은 정보 감사합니다!

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.20 13:52

10%추가할인은 없지만 싸게 잘 샀네요 감사합니다! 근데 두깨가 좀 앏다는 평이 있네요. 얼마나 얇길래;;

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.02.20 16:16

마누라가 이거 똥 닦다가 뚫린데요. 그래서 못사요.

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.02.20 21:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST