본문

[A/V] [알라딘] [블루레이] 마더 : 일반판 (컬러판) 재출시

일시 추천 조회 9006 댓글수 11

BEST
개인적으로 봉준호 감독 작품 중 최고. 극장에서 보는데 프롤로그하고 엔딩에서 멍해지던 기억이 생각나는군요.
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.20 13:59
BEST
루리웹유저들에겐 세개의 마더가 있는거같다. 김혜자 마더 닌텐도 마더
고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.20 14:16

4k가 아니라 아쉽네요 ㅠㅠ

hide™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.20 13:29
hide™

한국영화 4k블루레이 정말 안내주더라구요. 이번에 아저씨 4k도 아마존에서 구매했는대 한국에는 발매 계획도 없는거 같아요.

안양사는 감자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.20 13:49
안양사는 감자

ㅜㅜ 헤어질 결심 기다리다 포기했습니다

hide™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.20 14:22
BEST

개인적으로 봉준호 감독 작품 중 최고. 극장에서 보는데 프롤로그하고 엔딩에서 멍해지던 기억이 생각나는군요.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.20 13:59
phantoam

저도 개인적으로 봉준호 감독 작품 중에서 최고로 칩니다. 서늘한 분위기며 수미상관하는 구성이며 너무 취향에 딱 맞았음.

푸로게으르멍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.20 14:16
BEST

루리웹유저들에겐 세개의 마더가 있는거같다. 김혜자 마더 닌텐도 마더

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.20 14:16
고운말바른말

나머지 하나는 호시노 루리 마더인가요?

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 17:20
Anthony Kim

아뇨 친엄마요-_-) 세개라고해서 좀 그렇긴한데 정신차리십시요 프렌드!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.20 21:45

구매 완료

06유월JUNE | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.20 15:15

마지막 풍경이 정말 인상깊었죠. 그거 찍는다고 되게 준비 많이 했다고 하던데.

박동생 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.20 18:49

김혜자님 아니면 소화할 수 없는 연기죠

콘페키플라자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.02.21 13:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST