본문

[휴대폰] [SKT] 구글플레이 80% 청구 할인 혜택! (최대 1만원. 3월 10일까지)

일시 추천 조회 25026 댓글수 41

BEST
최대 페이백이 1만원이라는뜻, 1만원=8000원, 1만2500원=1만원, 2만원=1만원
HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.23 09:54
BEST
12,500원 넘겨서 결제해도 최대 10000원 할인해준다는 의미 입니다. 같은 의미에요.
루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.23 09:55
BEST
전 네이버 시리즈 쿠기 100개(12,000원) 구매 했습니다.
rema | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.02.23 10:10

오?

까칠이 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.02.23 09:27

최대 할인이 만 원이라 월정액 하나 사면 딱이네요. 감사합니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.02.23 09:34
BoxBoy

OTT 결제도 가능한가요? 잘 몰라서

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.02.23 09:43
로꾸꺾

구플에서 결제한 건이면 전부 적용인거 같습니다.

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.23 11:00

우마무스메 설연휴 흑우팩 하나 지르면 딱이네요

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.23 09:36

저번달 결제 이력이 있는데 제길...ㅠㅠ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.23 09:45

KT네 나는 ㅠㅠ

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.02.23 09:48

1.25만원 이하로 결제해야 80프로 할인이라는 거죠?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.23 09:51
BEST
쳇젠장할

최대 페이백이 1만원이라는뜻, 1만원=8000원, 1만2500원=1만원, 2만원=1만원

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.23 09:54
BEST
쳇젠장할

12,500원 넘겨서 결제해도 최대 10000원 할인해준다는 의미 입니다. 같은 의미에요.

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.23 09:55

감사합니다

나비누나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 09:51

콘텐츠 이용료 결제를 SKT결제한걸 말하는걸까요? 아니면 구글플레이 결제내역을 말하는걸까요? 폰바꾸느라 카톡서랍 카카오페이로 결제한 내역 있는데 안될까요?

Mr.D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.23 09:55
Mr.D

STK 휴대폰 결제만 적용 됩니다.

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.23 10:59
루리웹-14306359

좋네요! 바로 벼르던 앱 하나 구매했습니다. 답변감사합니다.

Mr.D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.23 13:21

정보 감사합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.23 09:59

법인폰이라 안되는구나

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.02.23 10:00

이번달에도 하는군요. 정보감사합니다

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.23 10:02

이걸로 쓸만한거 뭐있을까요?

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.02.23 10:07
BEST
pscss

전 네이버 시리즈 쿠기 100개(12,000원) 구매 했습니다.

rema | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.02.23 10:10
rema

저도 이거보고 시리즈 결제했는데 아직 할인대상금액 체크가 안되네요ㅜ

교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.26 11:17
교촌참치

영업일 기준 다음날 확인 가능한거 같습니다. 23일 결제 할인액 26일 9600원 할인 금액 확인했습니다. https://pay.sktelecom.com/portal/login

rema | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.02.26 14:55
rema

아 맞네요! 주말껴서 확인이 많이 늦었던거 같습니다! 링크해주신 사이트에서 이제 확인 가능합니다. 감사합니다.

교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.26 15:27

kt 일해라

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 10:12
닭갈비사쪄영

https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/82881 보통 한두달에 한번씩 비슷한거 해요

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 10:46

정보 감사합니다

#고로케 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.23 10:21

리디 충전해야겠네요

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.23 10:24

구글 TV에서 영화구매하는건 적용안되겠죠?

듀얼쇼크4 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.02.23 10:33

레이튼 교수와 이상한 마을 구매 완료!!!

위대한강츠비 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.02.23 10:37

1회 결제 제한 같은 건 없는 거겠죠?

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.02.23 10:50

이거 할인됐다는 내역이 t 월드에서 어떻게 나오죠? 전 야구부 스토리 샀는데 청구 금액이 그대로 찍혀서 나오던데요?

고기국수조아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.02.23 10:58
고기국수조아

다음달 청구서에 할인된 금액으로 표시된다고 하네요.

rema | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.02.23 11:06
rema

실시간 확인으론 확인불가인가 보네요... 다음달 청구서에서 보는 수 밖에...

고기국수조아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.02.23 11:09
고기국수조아

https://pay.sktelecom.com/portal/login 혹시 여기서 확인 안되나요?

알프 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.02.23 13:32
알프

지금 봤는데 0원으로 뜨네요?? 참여됐다는 거 확인 받고 결제했는데 할인이 안됐네요;;

고기국수조아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.02.23 14:11
알프

이거 메일로 문의 넣었는데 전일자 집계라고 하네요 내일 되야 확인가능한가봐요

고기국수조아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.02.23 15:10

일해라 kt

루리웹-9240063938 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.02.23 11:00

참여하고 게임 아이템 하나 사면(2~3만원짜리)만원 할인 받는다고 생각하면 되는 거죠

baekzero | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 11:54

유료앱 2개를 구매해도 12500까지적용일까요 결제한번만 적용일까요

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 12:49
루리웹-9888367597

누적입니다

교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 11:27

할인 안되서 전화 해보니 4월달에 적용된다고..

baekzero | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.12 09:07

3월 요금(4월결제)에 적용되었네요. 2월에 11,000원 나가고 3월요금에 -8,800원 찍혔습니다.

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.01 14:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST