본문

[휴대폰] [네이버] 모락 PD충전기 보조배터리 등 모음전 (3,900원~ / 2,500원)

일시 추천 조회 13729 댓글수 15

BEST
포트 4개 짜리 구입할려고 리뷰 보니 장난 아니네요 msg좀 쳐서 거의 고장이야기 인듯
개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 17:44

오 충전건전지 괜찮아보이네요 티비 리모컨같은데 쓰면 좋을거같은데

부끄러움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 17:22

충전형 건전지 저기껀 아니지만 사용중인데 상당히 만족감 큼

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.19 17:34
악어농장

알카라인 건전지 대비 사용시간은 비슷한가요?

라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.20 00:02
라댜만티스

정확히는 모르겠는데 비슷한 듯

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.20 00:06

이거 재부팅 없는 제품인가요?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.19 17:40
BEST

포트 4개 짜리 구입할려고 리뷰 보니 장난 아니네요 msg좀 쳐서 거의 고장이야기 인듯

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 17:44
개구라비티

C타입 3개짜리 이야기면 전 문제없이 잘 사용중입니다. 몇년째 사용중인데 딱히 문제 없는거 같아요 물론 오래 사용한 놈하고 최근에 바꾼놈 2종류지만

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.03.19 19:00

보조배터리 필요한데 10000짜리 괜찮은 건지 모르겠네요.

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.03.19 17:46
록키야쓰읍

저도 마침 보조배터리 필요했는데… 이 브렌드는 첨 듣어보는거라 궁굼하네요

빈센인트 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.19 18:40

충전지랑 칫솔살균기 저렴하네

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.19 18:02

도킹형 충전지 구하고 있어서 마침잘 됬다 했는데 아쉽게도 고속충전 지원이 안되네요...쩌비.....

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.19 19:15

라이트닝 케이블은 MFI인증 안받은거네요

우루사우러스 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.19 20:20

보증기간 3개월이 걸리네요.

ideality | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.19 20:59

싸게샀네요

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.20 08:19

충전기사서써봤는데 발열이 너무심해서 불안불안함..ㅠ 같이 파는 선쓰다가 발열 심해서 문의하니 같이 파는 선을쓰면 안된다고 함 ..

약물중독 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.03.20 10:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST