본문

[A/V] [예약] 체인소맨 FE 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 15532 댓글수 12

BEST
한글 더빙이 대박이네
니가맞아 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.02.23 19:08
BEST
아니 마크로스는 언제 나오냐고 ㅠㅠ
사륭사마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.02.24 12:31
BEST
만화를 되게 재밌게 봤는데 살까말까 싶네요 더빙도 붙어있으면 더더욱 소장 가치도 있고
땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.23 18:38

오 기다리던 염가판이 나오네요 근데 진격거는 2기 소식이 전혀 없네요....

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.23 16:50
플오입문자

극장판 소식은 있음

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.23 18:10
플오입문자

체인소맨은 지금 UFE 거의 다 팔려서 지금 FE 나오는건데 진격은 할인 꽤 자주 했는데도 아직까지 UFE가 남아돌아서..... 그리드맨이 슈로대 참전 소식 뜨고 뒤늦게 UFE 다 팔아서 진격도 애니 완결 나고 뒤늦게라도 UFE 좀 팔릴까 했는데 그런 효과조차도 없었고.....ㅠㅠ

★超巨星★ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.02.23 18:55
★超巨星★

진격거는 ufe 사서 2기도 기다리는데 진격거는 별로 안팔렸나보네요 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.23 20:02

이건 그래도 근래 정발작중에선 판매량 괜찮았나보네요 극장판도 미라지가 상영,블루레이 정발까지 해줬으면.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.02.23 17:16
BEST

만화를 되게 재밌게 봤는데 살까말까 싶네요 더빙도 붙어있으면 더더욱 소장 가치도 있고

땃쥐페이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.23 18:38
BEST

한글 더빙이 대박이네

니가맞아 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.02.23 19:08

미라지가 직접 재고가 거의 소진되어 라고 말할 정도니까 잘 팔린 건 맞는 듯. 극장판 레제편, 그리고 2기까지 해서 체인소맨 1부라도 꼭 좀 다 발매해줬음 좋겠음.

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.23 19:24

2기 나오는 거죠?ㅠ

뀨?! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.02.24 10:27
BEST

아니 마크로스는 언제 나오냐고 ㅠㅠ

사륭사마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.02.24 12:31
사륭사마

저도 마픒기다리는중

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.26 12:32

더빙 바이올렛 에버가든급이면 사는건데...

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.24 14:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST