본문

[PC/가전] [쿠팡] TOOCKI 투키 무선 공기전도 블루투스 이어폰(4,900원/무배)

일시 추천 조회 26140 댓글수 26

BEST
공기전도... 우린 그걸 스피커라고 부르기로 사회적으로 합의를 봤어요....
BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.03.04 20:20
BEST
잠깐만요 얼마요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 미쳤네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
카프리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.04 19:06
BEST
밭에서 이어폰이 자라나?
[Nocturne] | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.04 21:20
BEST
써보면 만원대인 QCY T22 가 더 좋음
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.04 19:31
BEST
qcy 게섯거라!!
Luckiestday | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.04 19:10
BEST

잠깐만요 얼마요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 미쳤네 진짴ㅋㅋㅋㅋ

카프리스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.04 19:06
카프리스

가격 미친건 기본이고 토끼는 뭐가 나올지 더 궁금해요 ㅋㅋ

레고 대장 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.03.04 19:27
BEST

qcy 게섯거라!!

Luckiestday | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.04 19:10
BEST
Luckiestday

써보면 만원대인 QCY T22 가 더 좋음

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.04 19:31
청색별

만원과 4900원이면 가격이 두배차이인데 당연한것 아닐까요?

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.05 07:45
yeariing

공기전도 이어폰은 싸구려 사면 정말 소리가 째지는 소리가 들립니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.05 13:35

미쳤다 토끼

Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.04 19:20

골전도인가 했더니 그냥 공기전도 방식이군요. 어쩐지 왜 이리 가격이 저렴한가 했습니다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.03.04 19:26

다이소야?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.04 20:06

공기전도는 대체 뭔소릴까요

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.03.04 20:14

그냥 귀옆에 초소형 스피커 놓은거 아닌가요?

검호 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.04 20:18
BEST

공기전도... 우린 그걸 스피커라고 부르기로 사회적으로 합의를 봤어요....

BTSTG | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.03.04 20:20
BTSTG

이거 전에 웃겨서 찾아봤는데 샥즈에서 오픈핏홍보하면서 공기전도 쓰기시작한듯. 오픈핏 써보니 진짜 외부로 소리 새는거 적음

7897264315 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.03.04 22:40
BTSTG

사실 이어폰도 스피커 입니다 ㅎㅎ

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.05 13:38

예전에 토끼가 호주에서 번성했다는 글을 보았는데 조만간 토끼가 한반도를 넘어 지구를 정복할거같은 느낌입니다

방귀대장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.03.04 20:26

이런타입으로 소리괜찮은 가성비 탬없을까요?

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.04 21:04
날느껴봐

qcy t22 크로스링크 물리버튼도 있어서 운동중에 땀 있어도 조작 가능하고 통화품질 상타임.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.04 23:02
BEST

밭에서 이어폰이 자라나?

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.04 21:20

6천원에 샀는데 희희희

아우터피스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.04 21:55

이어폰은 대체 원가가 얼마일까 ㅋㅋㅋ 조금 좋다고 몇십에 팔아먹는애들은 얼마를 남기는걸까

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.03.04 23:17
수면상태

https://www.youtube.com/watch?v=JqCWL-HYvn4 짝퉁 에어팟 제조원가가 500~1,300원...이라고 하니 뭐 남기는 할듯하네요.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.05 01:41
수면상태

월간QCY도 그 땅파서 장사하는 수준의 가격으로 팔고도 잘먹고 잘사는 비결이죠.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.05 01:41
수면상태

보통은 칩셋 개발하고 그럴텐데 중국은 걍 분해해서 베껴쓸테니 연구비 같은데서 절감되는게 아닐까요 인건비도 많이 차이나겠지만

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.05 07:36

공기전도 ㅋㅋㅋㅋ 마트가니까 '골전도형' 이어폰이라고 다른 제품도 팔더군요.

바세린조아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.05 09:47

모양 때문에 골전도형이라 오해할 수 있어서 굳이 저렇게 표현한 것 같기도 하네요. 예전에 어르신용 일본 제품들 보니, 저 비슷한 형태가 블루투스 발신기랑 세트로 해서, 귀 어두운 분들이 TV 볼륨을 너무 높이지 않아도 되도록 일종의 개인 부착형 스피커 같이 팔더군요

Dolce-vita | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.05 11:43

오늘 받았는데 운동용으로 쓰기엔 나쁘진 않을 것 겉네요. 다만 음악을 재생하면 화이트 노이즈 소리가 나긴 합니다.

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.08 22:44
위로가기
인증글
공지
nana111 | 추천 14 | 조회 43915 | 날짜 2024.03.24
쿠사 | 추천 5 | 조회 24452 | 날짜 2024.03.23
오토코 | 추천 10 | 조회 38960 | 날짜 2024.03.23
게데베데 | 추천 6 | 조회 28144 | 날짜 2024.03.23
원이 | 추천 14 | 조회 43150 | 날짜 2024.03.22
제성합미다 | 추천 12 | 조회 26564 | 날짜 2024.03.22
초코칩쿠기 | 추천 7 | 조회 11792 | 날짜 2024.03.22
아이브번 | 추천 5 | 조회 10433 | 날짜 2024.03.22
플릇 | 추천 2 | 조회 12612 | 날짜 2024.03.22
원이 | 추천 7 | 조회 13260 | 날짜 2024.03.21
레고 대장 | 추천 9 | 조회 16923 | 날짜 2024.03.21
백운™ | 추천 21 | 조회 34098 | 날짜 2024.03.21
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 26936 | 날짜 2024.03.21
ideality | 추천 13 | 조회 17861 | 날짜 2024.03.21
제성합미다 | 추천 15 | 조회 28378 | 날짜 2024.03.21
찌니얌 | 추천 4 | 조회 12439 | 날짜 2024.03.21
Tae_Garam | 추천 6 | 조회 11608 | 날짜 2024.03.21
이천사람 | 추천 15 | 조회 53807 | 날짜 2024.03.21
아이브번 | 추천 7 | 조회 15516 | 날짜 2024.03.20
찌니얌 | 추천 9 | 조회 30866 | 날짜 2024.03.20
알레폰드 | 추천 9 | 조회 14099 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 20 | 조회 47364 | 날짜 2024.03.19
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 10 | 조회 31192 | 날짜 2024.03.19
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 12964 | 날짜 2024.03.19
리오  | 추천 2 | 조회 12543 | 날짜 2024.03.19
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 11 | 조회 31010 | 날짜 2024.03.19
강킴 | 추천 5 | 조회 17853 | 날짜 2024.03.19
루리웹-475507 | 추천 11 | 조회 33335 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST