본문

[음식] [티몬] 농심 육개장 사발면 24개입 (12,110원/무배)

일시 추천 조회 21499 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
뭔가 냄새가 나네요 문의 내역보면 한참전에 배달 시킨거 일주일동안 보내지도 않고 있습니다.
Craigdd | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.07 01:20
BEST
참고로 저번주문이 밀려서 저번 주문도 아직 배송 안왔네요 여유 없으시면 주문 어려우실듯
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.07 01:07
BEST
덕분에 싸게 샀네네요 얼마전 스팸도 그렇지만 이렇게 싸면 좀 늦게오더라구요 급한거아니니 그냥 싸니까 샀습니다
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.07 02:48
BEST
정보 감사합니다. 티몬앱 설치하고 계시면 룰렛 한 번 돌려보세요.
노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.03.07 01:37
BEST
감사해요 집에서 밥을 안 해 먹다 보니 다양하게 먹어야 하는데 물가는 비싸니 핫딜만 보는 중
친환경키위 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.07 07:53

김치사발면이 진리

정지 회원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.07 01:03

요즘은 티몬에서 뭔가 핫딜이 많이 나오는것같네요!

핫치니 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.07 01:05
BEST

참고로 저번주문이 밀려서 저번 주문도 아직 배송 안왔네요 여유 없으시면 주문 어려우실듯

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.07 01:07
메이룬스 데이건

저도 어제서야 받았습니다 넉넉잡고 일주일 기다리셔야될듯 ㅠ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.07 01:19
메이룬스 데이건

전 2틀전에 받았는데

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.07 07:16
메이룬스 데이건

전 다음날 왔는데 운이 좋은건가..

루리웹-2447707901 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.07 07:31

잘샀습니다^^

Stone Cold | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.07 01:09

감사합니다 육개장, 김치, 오짬 ㄱㄱ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 01:11

사발면2종 잘샀습니다

AKINA DOWNHILL | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.07 01:12

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 김치사발면 구입했습니다.

도시의 자유인 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.07 01:16
BEST

뭔가 냄새가 나네요 문의 내역보면 한참전에 배달 시킨거 일주일동안 보내지도 않고 있습니다.

Craigdd | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.07 01:20
Craigdd

욕 나오지만 오기는 옵니다 저는 3월 1일에 시킨 거 3월 6일에 받았어요 ㅋㅋ 참고로 6개 짜리 4묶음 오는게 아니라 24개짜리 한박스가 오더군요

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.07 01:26
Craigdd

전 바로 왔습니다

루리웹-2447707901 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.07 07:33
Craigdd

오긴 와요. 저도 3월 1일날 시켰는데 어제 배송시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 곤지암에 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 또 세일하길래 육계장 24개 또 시키긴 했어요.. 택배 빨리 받아야 하실 분들은 안시키는 게 나을듯 합니다. 속터져요 너무 느리긴해요.

에스테반 윌리앙 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.07 11:10
BEST

정보 감사합니다. 티몬앱 설치하고 계시면 룰렛 한 번 돌려보세요.

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.03.07 01:37
BEST

덕분에 싸게 샀네네요 얼마전 스팸도 그렇지만 이렇게 싸면 좀 늦게오더라구요 급한거아니니 그냥 싸니까 샀습니다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.07 02:48

토스나 카카오페이 할인은 어떻게 받나요? 결재창에 결재 금액은 그대로 인데요?

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.07 02:53
kittchi5469

둘다 카드 결제로하면 할인이 없고 계좌에서 바로 빠져나가는 형태일때만 할인이 됩니다. 카카오 페이 결제가 아니고 카카오 페이 머니로 결제 하셔야 합니다.

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.07 07:18
북두윤대협

답변 감사합니다.근데 이 제품은 카카오페이 할인 적용이 안되는것 같네요.페이 충전하고도 가격 그대로 입니다.ㅠㅠ 다른 제품은 됩니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.07 08:12
kittchi5469

에구 이 제품은 제외 대상인가 봅니다. 티몬 상품중에 할인이 되는 상품이 있고 안되는게 있더라구요

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.07 08:23
BEST

감사해요 집에서 밥을 안 해 먹다 보니 다양하게 먹어야 하는데 물가는 비싸니 핫딜만 보는 중

친환경키위 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.07 07:53

봉지라면도 엄청 싸네요 안성탕면은 토스페이 할인까지 받아서 개당 500원에 가능하네요;;; 안성탕면이랑 너구리+짜파게티 구매 완료 미쳤다 가격

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 08:43

감사합니다 덕분에 김치 사발면 싸게 구매했네요

플레이훈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 08:58

와 진짜싸네요 감사합니다. 육개장&김치 섞어살수 있었음 더 좋았을텐데 두개사면 48개라 감당안돼서 육개장으로..

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.07 09:14

봉지라면도 진짜 싸네요 짜파게티 충전!

삼봉사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 09:23

감사합니다 육개장&김치 해서 24,660에 구매했습니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.07 09:44

구입하신분들 카카오페이 할인 되시나요? 분명히 할인 된다고 제품 제목에 적혀있는데도 할인이 안되네요

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.07 10:13
kittchi5469

봉지라면 구매했는데 카카오페이는 안되서 토스페이로 결제했어요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 11:09

김치사발면 구매완료 카카오페이 할인 안되서 아쉽지만 적립금이랑 네이버페이 포인트로 좀 더 저렴하게 구매

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.03.07 11:01

재고 부족으로 20일 발송 걸림. 취소 안 되게 다행인가?

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.07 19:23
DAMAE

저도 20일 발송해준다네요 재고 없다고

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.07 20:42
DAMAE

저도 20일 배송이요ㅋㅋㅋ

우루사우러스 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.07 20:53

육개장 재고 들어와서 지금 주문 가능해요

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.07 23:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.