본문

[음식] [티몬](종료)비비고왕교자1.05kg2봉(11,934원/토스페이)

일시 추천 조회 16000 댓글수 25

BEST
소바바 3봉 *5개 또 구매했습니다. 광파오븐에 해줬더니 와이프가 너무 좋아하네요 ㅎㅎ
Kopite | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.13 01:11

마침 만두가 땡기는데

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.03.13 00:11

군만두 땡겨서 주문했어요!

최종병기유나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.13 00:34

만두 딱 떨어졌는네 잘샀네요 감사합니다

재끄 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.13 00:39

요즘 티몬 열 일 하네요

davidhockney | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.03.13 00:40

엄청 샀네요. 왕교자, 김치왕교자, 통새우만두 3개 씩 삿네요

젖소드루 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.03.13 01:06

만두 싸게 잘 샀습니다

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.03.13 01:08
BEST

소바바 3봉 *5개 또 구매했습니다. 광파오븐에 해줬더니 와이프가 너무 좋아하네요 ㅎㅎ

Kopite | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.13 01:11

냉동실이.. 요즘 티몬 미쳤나봐요.

귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.13 01:14

덕분에 구매했습니다. 토스포인트 모이면 이렇게 쓰게 되네요.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.13 01:15

마침 전에 사뒀던 만두를 다 먹어가는 참이었는데 잘 되었네요. 덕분에 만두 보충 준비완료!

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.13 01:34

냉동실에 3봉지나 남아서 못 사네요. 흑흑

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.13 01:35

스팸 340g 20개 토스까지 하니 45900원 역대급으로 구매했네요 감사합니다

화이트리카 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.13 01:41

대박이라 일단 구입

Corn Chip | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 02:38

전 토스페이 할인은 안뜨네요. 첫 결제만되는건가..

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.13 05:29
spinal reflex

토스 결제창으로 넘어가면 10% 할인된 금액으로 나와요

화이트리카 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.13 07:00
화이트리카

토스페이로 결제했는데 위 화면같은 할인이 아예 안뜨더라구요. 귀찮아서 그냥 결제했습니다. 결제액도 그대로네요.

spinal reflex | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.13 13:33

고맙습니다.

^^다람쥐^^ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.13 07:10

감사합니다 쿠폰은 이제 모두 소진 되었네요

방탄쪼로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.13 08:06

요즘 CJ제품군이 싸게 풀려서 CJ공식사이트에서 신용카드(매출할인 있는 경우) + CJ프라임 + 더세페(40~50%) 이용하는편이 더 싼경우도 있으니 참고하세요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.13 09:03

출근길에 보고 만두와 피자 구입했네요 감사합니다!!

노벨novel | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.13 09:16

지금 들어가보니 원래 있던 10퍼쿠폰 종료되고 다른 10퍼쿠폰 생겨서 같은 가격으로 구매가능합니다

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 09:16
ㅊㅅㄷ

어디서 받나요 쿠폰?

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.13 18:58
루리웹-6122246118

가격 바로 밑에 쿠폰할인 부분에서 받는 건데 선착순이라 이미 끝났어요

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.13 20:43

왕교자 품절이네요

premiumheart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 16:27

아무리 할인된 가격으로 구매하는거지만 3월18일 상품도착예정 이라니;;;;;;

여수봠봐다 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.14 13:28
위로가기
인증글
공지

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST