본문

[음식] [해피오더] 피자헛 포장 16000원 할인 (4/22~26)

일시 추천 조회 13504 댓글수 30

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
음갤에서 활동할 만 하네요
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.22 10:59
BEST
ㅋㅋ여기가 아니라 피자헛에 직접 알려줘야하는거 아닌가요?
림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.22 11:06
BEST
점바점의 차이가 심한듯..똑같은 피자를 시켜서 3군데에서 먹어봤는데 다 틀림 1군데는 폐급이였고 1군데는 보통 1군데는 만족 만족한곳에서만 시켜먹네요ㅇ 별루인분은 근처다른지점에서 시켜서 먹어보는것도 나쁘지않은듯
키르비아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.22 10:25
BEST
옛날에 토핑 풍부하고 엣지도 거의 없었는데... 점점 엣지부분이 늘어나고 토핑은 옛날에 5/1 쯤으로 줄어든것 같음...진짜 요즘 피자 갑은 트레이더스 같은데가 훨씬 좋음...
미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 10:27
BEST
저도 몇년전 할인 크게할때 한번 먹어보고 충격받고 평생손절침 ㅋ 내가 어릴때 먹어본 피자헛이 아니고 그냥 냉동피자랑 비빌수 있을정도의 퀄리티였음. 지금은 파파존스로 정착했습니다. 도미노도 쓰레기같이 변한지 오래되었음.
부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.22 11:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황

저도 몇년전 할인 크게할때 한번 먹어보고 충격받고 평생손절침 ㅋ 내가 어릴때 먹어본 피자헛이 아니고 그냥 냉동피자랑 비빌수 있을정도의 퀄리티였음. 지금은 파파존스로 정착했습니다. 도미노도 쓰레기같이 변한지 오래되었음.

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.22 11:25
잰슨황

최근 연달아 대형프렌차이즈 5연속 두가지 브랜드 번갈아 먹어봤는데, 아무리 재료가 같아도 그거 만드는 사람이 누구냐에 따라 또 다르더군요. 재료가 덜 들어가서 맛 떨어지는 부분도 크고..... 프렌차이즈 음식은 아무래도 정해진대로 만들어야 하는데 안그런 곳이 부지기수라.. 결제하거나 영수증 만진 손으로 음식물 터치는 기본이고 ㅋㅋㅋ

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.04.22 11:45

팬피자가 폭신폭신하고 밑에 기름진게 너무 좋음 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.04.22 10:17

사진부터 맛없게 생겼...

루리웹-8935120954 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.22 10:24
BEST

점바점의 차이가 심한듯..똑같은 피자를 시켜서 3군데에서 먹어봤는데 다 틀림 1군데는 폐급이였고 1군데는 보통 1군데는 만족 만족한곳에서만 시켜먹네요ㅇ 별루인분은 근처다른지점에서 시켜서 먹어보는것도 나쁘지않은듯

키르비아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.22 10:25
키르비아

ㄹㅇ 팬피자도 맛없는 집은 느끼해서 못먹겠더라

shrvl | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.22 10:52
키르비아

점바점 심한듯... 저희 쪽은 피자 치즈 부터 도우 까지 관리 잘해줘서 맛난듯?

유게이는행복해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 11:31
BEST

옛날에 토핑 풍부하고 엣지도 거의 없었는데... 점점 엣지부분이 늘어나고 토핑은 옛날에 5/1 쯤으로 줄어든것 같음...진짜 요즘 피자 갑은 트레이더스 같은데가 훨씬 좋음...

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 10:27
미드로게임만들기

선생님... '옛날의 1/5'이 맞습니다...

shrvl | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.22 10:53

이 할인 초기엔 맛있었는데..계속 너프되더란....

N/A+_+ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 10:30
itzyoona

그래서 최근 피자헛 먹고 물을 1리터 가까이 먹게됐군요 정보 감사합니다. 진짜 멀리해야겠네요

프레데터 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.22 10:44
BEST
itzyoona

음갤에서 활동할 만 하네요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.22 10:59
BEST
itzyoona

ㅋㅋ여기가 아니라 피자헛에 직접 알려줘야하는거 아닌가요?

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.22 11:06
itzyoona

고급정보 (영양성분표 보면 나옴)

국민연료썬연료 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.22 11:43
itzyoona

혹시 컨셉임?

shrvl | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.22 12:10
itzyoona

각종 한국 음식이 맛이 있는 이유가 설탕과 소금을 많이 넣어서인거라... 그나마 성분표에서 설탕(당류), 나트륨 등 표시보고 먹게 되더라고요

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.04.22 13:07
shrvl

그렇게 짜게 먹지 말라는 사람이 음갤엔 레트로트 제품 먹은것만 올리고 있는데 차라리 컨셉이면 좋겠네요

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.22 13:28

팬피자가 맛있는데 우리 지역 피자헛들은 팬피자만 아예 다 빼버렸더라

제임스 하든 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.22 11:09

기본적으르 피자헛 방문할인률이 커서 크게 앱으로 쿠폰받아 픽업하 가격자이는 안나긴 하더라구용 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 11:16

팬피자를 안파네요..

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.22 11:16

멜팅치즈 포테이토 오리지널 도우인데 씬도우인줄 알았네요. 그래도 11000원이면.. 먹을만 합니다..

Gokou Ruri | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.22 11:20

우리동네 피자헛은 팬피자 빠싹하게 잘해줘서 맛있는데, 점바점 차가 진짜 크긴하네요.

cyzhql | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.22 11:37

왜 팬피자 카테고리가 사라졌지

모루모름 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.22 11:45

거품이 얼마나 끼면 16000원 할인을 하냐...

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.22 12:29

피자 드시는 것보다 스파게티나 베이크치킨 3개 시켜드시는게 더 낫습니다

Falchion | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 13:35

피자헛은 점포 마다 차이가 있습니다. 우리동네의 경우 할인행사하는 날에는 피자헛 불남. 그래서 토핑과 치즈는 부실해지기 일쑤입니다. 행사하면 토핑부실 안하면 가격부실 = 피자헛 가격과 맛으로만 따지자면 트레이더스 피자가 더 좋습니다. 물론 집근처에 없어서 ㅠㅠ 그리고 피자헛이 아무리 토핑 개쳐망했어도 냉동피자보다는 맛있습니다. 16000원 할인이면 대충 1만원 초반대에 먹는건데 그러면 먹을만한건 사실입니다. 물론 우리동네기준

플스좋아~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 14:23
플스좋아~

우리동네 피자헛 대단하네요~ 해피오더에서 주문 못하게 휴무 떄려버림. 물론 요기요 및 기타 채널에서는 안쉬고 영업중. ㅎㅎㅎ

플스좋아~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.22 16:29
플스좋아~

저희동네는 해피오더 1.6까지는 괜찮은데 그것보다 더 세게 할때는 그쪽 앱에서는 휴무 때리더군요 ㅋㅋㅋ 사람들이 계속 포장해가는거 보고 사먹어봤는데 꽤 만족스러웠습니다.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.22 16:36

피자헛피자는 팬피자만 먹어야함 도우반죽이 흔히 우리가 아는 꽈배기반죽같은것이라 도우가 발효팽창율이 남다름 그래서 일반도우들과는 다르게 팬에 기름을 아주 흥건히 둘러서 튀기듯이 구워내기때문에 피자헛 모든도우중 가장 쫄깃하고 바삭한 식감을 가졌죠 아시는분은 팬도우만 찾습니다

㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 17:47
㉿인증

팬도우가 맛있긴한데 이젠 몸이 힘들어하네요..

라데꾸쓰는다람쥐 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.23 15:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST