본문

[게임S/W] [코드피아] 반다이 남코 가정의 달 프로모션

일시 추천 조회 18006 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
개인적으로 코드피아 쓸 때마다 느끼는 건데 게임 가격은 괜찮은데 결제수단이 무통장 입금이랑 에스크로 이체밖에 지원 안 해서 아쉬움. 적어도 카드나 페이류라도 되었으면...
호요전철 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.02 01:36
BEST
코드피아 슈퍼로봇대전 V/X는 초회특전 포함되어있습니다.
SikJungDok | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.02 02:07
BEST

개인적으로 코드피아 쓸 때마다 느끼는 건데 게임 가격은 괜찮은데 결제수단이 무통장 입금이랑 에스크로 이체밖에 지원 안 해서 아쉬움. 적어도 카드나 페이류라도 되었으면...

호요전철 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.02 01:36
BEST

코드피아 슈퍼로봇대전 V/X는 초회특전 포함되어있습니다.

SikJungDok | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.02 02:07
SikJungDok

궁금했는데 감사합니다.

미안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 10:57
SikJungDok

스팀덱용으로는 딱이겠네요 V는 지원불가고 X는 완벽호환인데 뭔가 이상하네요 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.02 15:58
살사마스터

안그래도 슈로대게시판에 질문글 올라왔는데 실사용하시는분이 잘 된답니다.

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.02 19:58
SikJungDok

정보 감사합니다. 방금 등록하니 V X 둘다 초회 DLC 포함 되어있군요. 구매 잘 하였습니다.

| (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.02 20:12
dream5

아 딱 하나 문제인게 40화에서 가상키보드가 필요한데 안먹힌다는 얘기는 있네요.

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.02 20:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.