본문

[PC/가전] [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구)

일시 추천 조회 37208 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
안녕하세요.플레이스테이션5에도 장착 및 호환 가능합니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 10:15
BEST
ㅋㅋㅋ개떡같이 물어봐도 찰떡같이 알아듣는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.09 11:29
BEST
안녕하세요.SSD가격이 모두 폭등한지 좀 된 상태이기때문에 현재 시점에서는 저렴합니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST
찐국산이 왜 직구가 더 싼거냐 ㅅㅂ
루리웹5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:21
BEST
요즘 핫딜들도 20이 기본이라 18이면 주워가셔야합니다
캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.09 10:17

그 가능한건가요?

시아군주 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:10
BEST 시아군주

안녕하세요.플레이스테이션5에도 장착 및 호환 가능합니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 10:15
BEST
_핫딜관리자

ㅋㅋㅋ개떡같이 물어봐도 찰떡같이 알아듣는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손뎅 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.09 11:29
_핫딜관리자

감사합니다

시아군주 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 12:00
손뎅

왜 이렇게 된거죠? 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 24.05.10 16:03

AS가 걸리지만 싸긴 싸네요~!

RoK BruceLee | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.09 10:12

하나 사야하는데 저렴한건가여?....

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 10:13
BEST 다낭ilil

안녕하세요.SSD가격이 모두 폭등한지 좀 된 상태이기때문에 현재 시점에서는 저렴합니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST
다낭ilil

요즘 핫딜들도 20이 기본이라 18이면 주워가셔야합니다

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.09 10:17
다낭ilil

감사합니다요!!

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 17:04

이게 20밑으로 내려오네

???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.09 10:13

무지성으로 일단 지르고 봅니다. 감사합니다.

테슬라대주주 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:14

플5도 없고 남는 m.2 슬롯도 없는데 아무 생각없이 일단 구매 -- p31도 좀...

centaur | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 10:15

핫딜게글이 베스트에도 떴엇나…

ffotagu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:19

2tb써야 여유로움 요즘 게임들 용량이 워낙 크더라고요

플텐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:22

음 핫게 관리자님 글이라 일단 지르고 고민

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.09 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KIMTD

1테라 엿군요 2테라가 15만 이엿으면 싸다고 그랫을껀데ㅎㅎ

루리웹-0493448985 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.09 10:28
KIMTD

안녕하세요.같은 판매자 상품은 맞는데 옵션에 1TB로 되어있는 가격입니다.주의부탁드립니다,감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 10:28
_핫딜관리자

네, 확인하지 못하여서 글 바로 내렸습니다. 죄송합니다.

KIMTD | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.09 10:30

슬롯이 있나.. 기억은 안나지만 슬슬 겜 발매가 코앞이라 질러봅니다

카에레에레 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.05.09 10:26
카에레에레

혹시 제가 하드 알못이라 그런데 하드도 필요해서... wd나 씨게이트 hdd 8tb는 가격 괜찮은건가요?

카에레에레 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.05.09 10:31
카에레에레

국내가격이랑 3만원 정도 싼데 AS 안되는걸 감안해야되고... 씨게이트 ST8000DM004는 SMR방식이고, WD WD80EAAZ는 CMR방식입니다. 일반적으로 하드 제조 방식 상 CMR은 일반하드, SMR은 구린하드구요.

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.09 12:16
centaur

아 그렇군요 감사합니다 3만원차이면 그냥 국내에서 구매해야겠네요. cmr smr내용도 알아두겠습니다 감사합니다

카에레에레 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.05.09 12:19

메모리 반도체 가격이 점점 ㄷㄷ

BladeAndStar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:30

파이어쿠다 SSD 1TB 사용중인데 용량이 적어서 구매했습니다. 감사합니다.

미스터 성현 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.09 10:31

작년에 P31를 쿠폰 쓰긴 했지만 11만원에 구매한게 지금 생각해보면 참...

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.09 10:34

지난번보다 7천원 비싸지만 이번에도 한개 지릅니다.

진리지은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:43

방열판이 꼭 필요 하나요?

굶주린 마왕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.09 10:48
굶주린 마왕

안녕하세요.Gen4 SSD의 경우 기본적으로 발열이 있기때문에 방열판 장착이 권장됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 10:51
_핫딜관리자

하이닉스 방열판 구매하면 다 맞을까요

p167 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:14
p167

안녕하세요. https://bbs.ruliweb.com/news/read/153924 PS5 장착시 해당 규격에 맞는 방열판으로 장착하시면 됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.09 11:33

가을에 컴업할건데 미리사놓습니다

루리웹-0146012932 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 10:58

쌀때 산게 진리였네

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.09 11:02

안그래도 컴터에 추가로 달아야 했는데 타이밍 지리네요. 감사합니다

문쿠마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.09 11:06

혹시~ 여기있는 8TB HDD도 가격 싼 편일까요? 살만한 성능인지도 조금 궁금합니다!

JSJ-6160461654 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.09 11:12
JSJ-6160461654

국내 정발 가격이랑 3만원 정도 차이이고 여기 두 제품 중에는 씨게이트보다 WD가 낫습니다.

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.09 12:19

위메프 해외배송 준비중이였는데 취소후 바로 재구매할수있나요 ? 취소처리 안됬는데 7일동안 1개구매라고 떠서요

콩이루이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.09 11:20
BEST

찐국산이 왜 직구가 더 싼거냐 ㅅㅂ

루리웹5 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:21
루리웹5

어디서 본건데 하닉이 물량을 일단 외국에 엄청 보낸다네요 그러다가 외국에서 안 팔리면 역수출 되는 거라더군요

Lostangel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 13:39
Lostangel

그냥 하이닉스는 어따 팔던 상관없어서 그럼. 애초에 B2C채널 자체도 없는데다가 의지조차 없음. b2c하겠다고 에센코어도 사고 뭐했지만 그렇다고 관리하긴 싫어서 제품별로 유통사 지맘대로임. 물류비나 이런건 애초에 의미없는 상품이기도 하고...

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.09 22:51

구매하자마자 품절되었네요~

애니짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 11:29

작년 설레발들이 생각나서 웃음만 나네요

관두등가 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.09 11:30

품절이네요 ㅠ

루리웹-48854885 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.09 11:30

이걸 놓쳤메

잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 11:39
잔잔한물결

저두 ㅋㅋㅋ 핫딜 게시판 안보거나 못 볼 때마다 놀리듯이 나오는 p41특가 에라이 ... 이젠 신기하지도 않아서 그러려니 합니다. 이렇게 나랑 인연이 없을 수가 있나 ㅋㅋㅋ

북두윤대협 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.09 11:52

용량이 딱히 모자란 건 아닌데 이렇게나 장기간 가격이 안 떨어지는 거 보면 작년 대란 때 좀 더 사둘걸 그랬나 싶기도.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.09 13:06

어제는 20만원이였는데 내려갔네요 ... ㄷㄷ

콩이루이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.09 15:13

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.09 18:00

작년에 SSD 오른다고 해서 급하지 않았는데도 혹시나 하고 샀었는데... 이렇게 많이 오를 줄 몰랐네 ㄷㄷ

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.09 19:25

300개 추가되었네요 근데 15만원 이상이라 관세 대상인데 얼마 붙을까요

아이디엉 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.09 22:55
아이디엉

관세포함

루리웹-0133 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.10 07:33
위로가기
전체
공지

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.