본문

[게임S/W] [지마켓](품절)스위치 짱구 탄광마을의 흰둥이 컬렉터즈(72,640/3,000)

일시 추천 조회 34636 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
생각보다 안팔린 듯? 소장판은 여권 케이스나 키링 같은 선물 안준다고 하든데. 소장판 사면 더 챙겨줘야 하는거 아닌가
RΔZΞR | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.19 19:14
BEST
특전 없는것도 6만원에 좋다고 샀는디 ㅠㅠ 아 진짜
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 19:14
BEST
덤핑될려나?
사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.19 19:06
BEST
아 일반판 샀는데.....아쉽다
dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.19 19:23
BEST
생각도 못하고있었는데 잘 구매하였습니다. 감사합니다
박카스중독자 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.19 19:31
BEST

덤핑될려나?

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.19 19:06
BEST

생각보다 안팔린 듯? 소장판은 여권 케이스나 키링 같은 선물 안준다고 하든데. 소장판 사면 더 챙겨줘야 하는거 아닌가

RΔZΞR | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.19 19:14
BEST

특전 없는것도 6만원에 좋다고 샀는디 ㅠㅠ 아 진짜

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 19:14
푸른돌멩이

앗...저도..ㅡㅜ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.19 19:44
BEST

아 일반판 샀는데.....아쉽다

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.19 19:23
BEST

생각도 못하고있었는데 잘 구매하였습니다. 감사합니다

박카스중독자 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.19 19:31

앞으로 예구 안하려구요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 19:38
꼭지

ㅠㅠ 잘 지내시죠?

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 20:58

아니 예구한정으로 키링하나 받았는데 이런걸로살걸

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 20:01

안그래도 저렴한데 유니버스 가입시 4900원내면 만원캐시 줘서 더 저렴하게 샀네요 감사합니다;;

ace209 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.19 20:27
ace209

오 꿀팁 감사합니다 6만5천원에 구매되네요 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 21:07

덕분에 잘 샀습니다~

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 20:58

예구 컬렉터즈 밀봉 아직도 안뜯었는데 ㄷㄷㄷ 그래도 음성까지 한글화니 투자한셈 쳐야겠네요 ㅜㅜ

eMs[주] | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.19 21:00
eMs[주]

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.19 21:15

재밌어보이는데

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.19 21:31

생각없었는데 구매했습니다. 감사합니다.

메뚜라미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 23:27

구매완료!!

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 23:42

생각보다 게임은 잘 뽑혔습니다, 짱구를 좋아하시거나 힐링 좋아하시면 꼭 해보세요. 스토리도 괜찮아요

팔딱팔딱연어 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.20 01:27

저도 그냥 사버네요 감사합니다

컴배틀러V | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.20 06:32

잘 구매했습니다. 감사합니다!

블랙맥스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 07:14

존나게 안팔리나보네... 많으들 사주세요~

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.20 08:36

기다리면 더 싸질 수도 있을듯 저는 예구기간 지나도 품절이 안되길래 덤핑각 봤는데 조짐이 보이네요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.20 10:29

현 시간 기준 품절되었습니다.

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 24.05.20 10:46

구매했는데 재고 없다고 취소한다네요

kamkam | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.20 13:45

글 뜨자마자 구매했는데 저도 취소 떳네요 ㅡㅡ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.20 14:49
라이트트윈스

이거 사려고 G마켓 유니버스클럽까지 가입했는데.....

ace209 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:53
라이트트윈스

저는 정상적으로 송장뜨고 배송시작 됐는데 판매처에서 수량 카운트를 제대로 안해놨나보네요... ㅠㅠ 엄청 극소량만 있었나봅니다..

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 24.05.20 15:59
KJ9

저도 확인해보니 배송시작에 송장번호있네요!! 다행이네요 ㅎ

ace209 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 16:04
위로가기
인증글
공지
혀니숭이 | 추천 16 | 조회 27517 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 10 | 조회 14756 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 20 | 조회 20761 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 2 | 조회 9273 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 62 | 조회 23581 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 28 | 조회 35863 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 8251 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 28337 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 13003 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 9999 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 2 | 조회 6830 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 23691 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 13 | 조회 29832 | 날짜 2024.05.29
ggoldae | 추천 11 | 조회 28977 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 19 | 조회 59718 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 38432 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 12 | 조회 15437 | 날짜 2024.05.29
반코이남다 | 추천 127 | 조회 24651 | 날짜 2024.05.29
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 52129 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 7 | 조회 25343 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 6 | 조회 11545 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 11 | 조회 32058 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 15 | 조회 29430 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 11 | 조회 30271 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 13451 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 4 | 조회 22083 | 날짜 2024.05.28
_핫딜관리자 | 추천 36 | 조회 28367 | 날짜 2024.05.28
서안성 | 추천 13 | 조회 16565 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.