본문

[게임S/W] [지포스 나우] 2시간 스트리밍시 게임패스 3개월 제공

일시 추천 조회 46576 댓글수 60 프로필펼치기

BEST

저 같은 경우는 2시간 채운 후 1시간 후에 팝업이 떴네요 1. GFN.CO.KR <- 이주소에서 팝업 뜨는지 확인하시면 됩니다. 2. 팝업이라해서 팝업권한 필요한게 아닌 사이트 자체 팝업인 거 같습니다.
페도라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.11 16:17
BEST
글카 한번 더 해주지 놓쳤는데
거창사과 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.11 12:57
BEST
혹시 모르는 분들이 계실까봐.. 저거는 스트리밍을 해주는 장치일 뿐 게임은 별도로 구매해야 합니다 컴 사양은 낮은데 고사양 게임들 하고 싶을 때 게임만 구매한 다음에 저걸 이용해서 스트리밍으로 돌리는거
麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.06.11 15:08
BEST
지포스나우 쾌적하긴 한데 유료여도 6시간마다 끊기는거 하고 접속순위 타이머걸어둔거 진짜 별로인듯
kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.11 14:35
BEST
팝업 안뜨시는 분들 gfn.co.kr를 직접 쳐서 들어가보세요
Ainn | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.11 23:45

엔비디아 마소 협동 마케팅이라 봐야 하나? AI 1황 먹더니 평소에 안하던 마케팅 엄청 세게하네

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 12:27

아 회산데... 집가면 소진되서 없을꺼 같다 ㅜㅜ

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 12:28

정보 감사합니다. 저번 게임패스 이벤트는 컴퓨터 as 맡겼을때 하는 바람에 못 받았었는데 이건 해봐야겠네요.

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.11 12:30

이거별도로 엔디비아에서 10이상도 3개월주고있긴합니다

루리웹-3526574856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.11 12:31
루리웹-3526574856

그건 끝난 거 같습니다

페도라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.11 12:35
페도라

어흑 아쉽

루리웹-3526574856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.11 12:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
scalae

오래전에 게임패스 무료 쓴거면 되는거 같더군요 이전에 PC랑 얼티 한번씩 써먹었는데 몇달전에 받았던 얼티 무료 코드 안먹혀서 안됐는데 이번에 GFN에서 받은 PC 3개월은 등록이 되네요

제타맨 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.11 14:56
scalae

사용내역있어도 되던데요. 1000원패스 이미 사용한 계정인데도 3개월 추가 됐음.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.11 16:23
scalae

전 얼티 구독중인데 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.12 21:33

게임패스는 경험해본적 없는데, 한번 해봐야겠네요 감사합니다.

V220V | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.11 12:43

지난번거 아무리해도 안들어오던데.. 이번엔 받을 수 있을라나

108단콤보 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.11 12:45

집에가면 늦것주?ㅜ

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 12:53

제가 저번주 중에 해봤는데 잘됩니다. 코드 받아서 디아블로4 시나리오 하고 있어요. 2시간 그냥 무료게임(저는 원신켜놓음) 켜놓고 다른거 해도됩니다. 제가 처음 봤을때는 저번주 목요일인데 그때 13000개 정도있었으니 엄청 빠르게 소진되지는 않는듯하네요.

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.11 12:56
BEST

글카 한번 더 해주지 놓쳤는데

거창사과 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.06.11 12:57

근데 게임중 따로 몇분 남았는지는 알 수 없나요? 일단 FTL 켜놓고 알탭 해놨는데 이대로 1시간 지나면 알아서 꺼지는지..

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.11 12:58
27gl850

중간 중간 얼마 남았다고 화면 위쪽에 잠깐 나옵니다. 30분 부터? 1시간 다 되면 카운터 새고 0되면 알아서 종료됩니다. 바로 재접속해서 또 1시간 채우면 됩니다.

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.11 13:18
27gl850

컨트롤 g

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.11 13:20
루리웹-6048318728

아 감사합니다 컨g 누르니 남은시간 바로 뜨네요

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.11 13:23

다른 경로로 3개월 무료 한적이 있으면 안되겠죠?

마들나루 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.11 13:17

우와 이런게 있군요 배틀넷도 좀 호환되면 좋을텐데 혹시 전체화면 끄는 방법은 없나요?

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.11 13:40

저거 사면 게임되는건가요??

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.11 13:44
꼭지

게임을 클라우드로 할 수 있게 해줄 뿐 게임은 사야합니다.

ZIMIX | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.11 14:17
꼭지

게임패스내 게임중 지포스나우 지원 게임이면 연동되어서 개별 구매없이 플레이 가능합니다. 디아4를 이 방법으로 찍먹가능

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.11 14:25
BEST

지포스나우 쾌적하긴 한데 유료여도 6시간마다 끊기는거 하고 접속순위 타이머걸어둔거 진짜 별로인듯

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.11 14:35

어우 근데 이거 스트리밍으로 게임하는거 맞죠? 화질이랑 레이턴시가 미쳤는데요? 그냥 내컴으로 게임하는 기분인데

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.11 14:53
BEST

혹시 모르는 분들이 계실까봐.. 저거는 스트리밍을 해주는 장치일 뿐 게임은 별도로 구매해야 합니다 컴 사양은 낮은데 고사양 게임들 하고 싶을 때 게임만 구매한 다음에 저걸 이용해서 스트리밍으로 돌리는거

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.06.11 15:08
麻友

그래서 PC게임패스 3개월 주는거잖음. 3개월동안 PC게임패스를 지포스나우 스트리밍으로 해보라고.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.11 16:24

이거 해도 저번에 받은 3개월 무료에다가 + 3개월 추가되지는 않겠죠?

안수즈 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.06.11 15:09

지포스 구독 ㅇㄷ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 15:14

제가 어제 2시간 스트리밍하고, 오늘 아침 9시에 활성화되서 코드 받았습니다. 즉, 하루 지나야 합니다 그리고 게임 플레이는 무료 게임으로 하시면 됩니다. 저는 원신으로 그냥 원신 로그인창에서 2시간 켜두기만 했습니다.

루리웹-5195710684 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.11 15:37

이거 활성화 코드받는 팝업이 바로 안나오는군요. 윗분들 말씀대로 하루 기다려야 하나봅니다.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.11 15:47

대기 엄청 기네요 ㅎㅎ

와롱이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.11 15:50

확실히 스트리밍이 미래임. 딜레이가 거의 없음

방구불구자 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.11 16:12
방구불구자

4k 스트리밍에 통신사태클 없다는 가정하에...

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.11 17:46
BEST

저 같은 경우는 2시간 채운 후 1시간 후에 팝업이 떴네요 1. GFN.CO.KR <- 이주소에서 팝업 뜨는지 확인하시면 됩니다. 2. 팝업이라해서 팝업권한 필요한게 아닌 사이트 자체 팝업인 거 같습니다.

페도라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.11 16:17

우와.. 이거 완전 쩌네요.. 무료계정이라도 1시간씩 계속 할 수 있나보군요.

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.11 16:33

초기접속시간만 좀 어찌하면 괜찮을꺼 같은데.. 유료도 접속시간이 제한된다느건 좀..;;

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.11 16:47

왜 게임이 없다고 나오지?? 참나...

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.11 17:01

별생각없이 해봤는데 대단하네요. 제가봤을때 실기랑 구분이 힘들 정도입니다. 예전에 게임패스 클라우드로 해봤을때보다 더 발전했군요.

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.11 17:30
루리웹-3729525481

실제로 게임패스클라우드보다 지포스나우가 반응이 더빠릅니다.... 겜패도 좀 개선해야함..

갬알멋 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.11 20:03

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.11 20:33

방금 해봤는데 요즘 밖에서 문라이트나 플스리모트 매일 사용하는데 지포스나우 반응속도가 넘사벽이네요 완전 실기 수준인데 이런게 가능한거였군요

고독한딸잡이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.11 21:30
BEST

팝업 안뜨시는 분들 gfn.co.kr를 직접 쳐서 들어가보세요

Ainn | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.11 23:45

덕분에 코드 잘 받았습니다~ 지난번 그래픽 카드로 줬을 때는 놓쳤었는데 다행이네요 ㅎㅎ

Kyle82 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.12 02:14

이미 게임패스이용중인 유저는 사용못하네요 ㅜㅜ

세르니제 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.12 04:07

디아4돌려봤는데 그래픽은 좀 자글자글하지만 렉이 안느껴짐 기냥 내 컴터로 돌리는느낌

Playhan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.12 06:05

와 정말 쾌적하네요.. 개똥컴으로 디아4를 할 수 있다니.. 결제 고민좀 해봐야겠네요..

내일아침메뉴 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.12 10:54

유튜브 프리미엄 3개월 쿠폰이 이달에 끝나는데 이거 쓸수있을까요

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.12 11:49

링크 누르면 https://gfn.co.kr/ko/ 로 접속되는데 뒤에 ko/ 를 지우고 접속하니 코드창 바로 뜨네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.12 12:30

폰으로 1시간 1시간씩 데모게임 켜놓기만해서 2시간 채우고 한 30분뒤에 팝업창떠서 구글계정메일로 받았네요 결제하고 구독해제하셔야되요 아니면 9월 중순에 결제됨 ㅋㅋ

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.12 12:44
루리웹-9691950790

3개월 무료 구독 등록하고 지금 미리 구독해지 해도 남은 기간 유지 되나요?

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.13 10:35
갈맥싸쓰

네 유지됩니당

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.13 12:19

감사합니다 받았어요 ㅎㅎ

거창사과 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.12 13:19

3년전에 계정인데도 코드 입력 하면 안된다고 나오네요 ?? 머지 이거 신규 계정이여야 하는건가-ㅅ-

루리웹-6061038488 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.12 14:29
루리웹-6061038488

전 신규계정으로 하니까 등록은 되는데 1000원이 결제되버리네요

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.12 20:06

뜬금포이긴 한데 지포스 나우는 안드탭 진동 안되나요? 미패드5에 엑박 패드 블투로 연결했는데 컨은 되는데 진동은 없네요 포호 5 는 진동맛집인데

주나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.12 15:41

24시간내 코드가 온다는데 메일로 코드가 안오네요...

MC빡돈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.12 21:21
MC빡돈

나우 사이트에 접속하고 있다보면 파업 뜹니다. 그후에 코드 보내짐. GFN.CO.KR 위에 여기 들어가보세요.

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.13 23:18
노바노바

팝업 뜬것 까지 확인했는데 이후에 메일이 안오네요ㅠㅜ

MC빡돈 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.14 11:02

3개월권 받아서 잘 썼습니다. ㄳㄳ

사브오크 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.21 01:51
위로가기
인증글
공지
포스 | 추천 17 | 조회 22714 | 날짜 2024.06.20
레알이즈덤 | 추천 16 | 조회 20761 | 날짜 2024.06.20
노나카 아이 | 추천 3 | 조회 14349 | 날짜 2024.06.20
암만레디 | 추천 6 | 조회 19603 | 날짜 2024.06.20
레알이즈덤 | 추천 10 | 조회 15845 | 날짜 2024.06.20
레알이즈덤 | 추천 9 | 조회 13325 | 날짜 2024.06.20
냥펭 | 추천 16 | 조회 36455 | 날짜 2024.06.20
로메오카이 | 추천 13 | 조회 29109 | 날짜 2024.06.20
마니태 | 추천 42 | 조회 32879 | 날짜 2024.06.20
VAN물질 | 추천 16 | 조회 39537 | 날짜 2024.06.20
플릇 | 추천 9 | 조회 20760 | 날짜 2024.06.20
호루루루 | 추천 3 | 조회 14425 | 날짜 2024.06.20
지나가던민간인A | 추천 5 | 조회 11290 | 날짜 2024.06.20
브라독 | 추천 5 | 조회 11800 | 날짜 2024.06.20
21S | 추천 4 | 조회 6029 | 날짜 2024.06.20
슈테판츠바이크 | 추천 14 | 조회 23504 | 날짜 2024.06.20
JooRUN | 추천 27 | 조회 20660 | 날짜 2024.06.20
록키야쓰읍 | 추천 16 | 조회 23893 | 날짜 2024.06.20
반코이남다 | 추천 152 | 조회 28591 | 날짜 2024.06.20
오토코 | 추천 6 | 조회 19443 | 날짜 2024.06.19
지나가는타투어 | 추천 10 | 조회 20999 | 날짜 2024.06.19
구축쓰루 | 추천 6 | 조회 19430 | 날짜 2024.06.19
ideality | 추천 6 | 조회 14427 | 날짜 2024.06.19
쏭샬라바랴 | 추천 5 | 조회 16945 | 날짜 2024.06.19
혜우리미 | 추천 10 | 조회 36197 | 날짜 2024.06.19
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 21671 | 날짜 2024.06.19
그냥 걷고있는거지 | 추천 18 | 조회 15005 | 날짜 2024.06.19
Diablo4 Lilith | 추천 6 | 조회 21330 | 날짜 2024.06.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST