본문

[게임S/W] [유비소프트] PC 디비전 골드 에디션 / 975원 종료

일시 추천 조회 32656 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
멀티는 둘째치고 스토리는 정말 좋았음 1편은
후지사키시오리 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.07.04 17:57
BEST
생존만 해도 본전 뽑습니다.
Demi | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.04 18:28
BEST
개인적으로 2보다 재밌게 함
도지장군 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.04 19:00
BEST
설마 더크루 꼴은 안내겠지
하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.04 17:56
BEST
나의 디비전은 눈 내리는 으슥한 골목길에 드럼통 안에서 불타고 있는 나무들의 온기였다 크흡 1편을 2편보다 많이 했네요 생존이라는 핵슈퍼꿀잼 dlc땜시 ㅎㅎ
턱시도가몐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 17:51

천원이면 디비전2만 가지고 계신분들 스토리 밀기용으로는 괜찮을듯하네요

피곤한자니 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.04 17:46
BEST

나의 디비전은 눈 내리는 으슥한 골목길에 드럼통 안에서 불타고 있는 나무들의 온기였다 크흡 1편을 2편보다 많이 했네요 생존이라는 핵슈퍼꿀잼 dlc땜시 ㅎㅎ

턱시도가몐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 17:51

골드 에디션 정가가 6500원까지 갔었구나

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.04 17:54

이거 스팀 등록 되는건가요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.04 17:54
GameR_SenSE

윾비서 파는거보니까 유플밖에 안될꺼같은데유

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.04 18:30

굳이 지금 할 이유가 없음 분위기는 좋은데 스토리는 전형적인 뭐 어쩌라고 식임

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.04 17:54

이정도 가격이면 스토리만 미는 수준으로 해봐도 손해는 아닐듯

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.07.04 17:54
BEST

설마 더크루 꼴은 안내겠지

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.04 17:56
BEST

멀티는 둘째치고 스토리는 정말 좋았음 1편은

후지사키시오리 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.07.04 17:57

오늘 과자 대신 디비전 살까

Ai model | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:02

아메리카노보다 싸네요 ㅋㅋ 일단 샀네요

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.04 18:04

990원이면 돈값 합니다

잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.04 18:04

멸망한 뉴욕 풍경 보는 맛은 있네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.04 18:04

무조건 구매해서 플레이 해봐도 되는 겜입니다.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.04 18:07

내가 이걸 10만원 주고 ㅠㅠ

하샤아웨이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.04 18:10
하샤아웨이

야나두ㅠㅠ

카펫트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.05 10:36

경량형m4, acr, 하우스 세자루로 뉴욕정복

truecolor32bit | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 18:12

어머 이건 사야해 !

굿스피드 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.07.04 18:15

내가 50% 할인 대박이라고 45,000원에!!! 물론 매우 매우 잘 즐김 코인 가격 보는거 같네 ㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 18:16

같이 할사람이 있다면 모를까....지금와서...?

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 18:17

천오백시간 싸게사서 했습니다.

드드님 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.07.04 18:22
드드님

앗 저는 디비전2만 해봐서.. 방금 샀어욪ㅋ

드드님 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.07.04 19:35

사신분? 왜 장바구니에 추가가 안되지

쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.04 18:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1946109027

링크가 아니라 따로 들어가니까 구매가 되네요. 그지같은 사이트 ㅠㅠ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.04 18:37
쓰리세븐

감사합니다. 덕분에 구매했어요.

ZharatustRa | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.07.04 18:42

샀는데 라이브러리에 표시가 안되네요.

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.04 18:24

곧 유비가 회수할 게임입니다

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.04 18:26

내가 이걸 가지고 있는지 dlc는 어디까지 샀는지 같은 기본적인 것 조차 확인 할 수 가 없는 버러지같은 런처.

카이노르 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.04 18:27

디비전1은 트레일러 사기를 좀 치긴했지만 와치독스 수준으로 사기친건 아니고 지금 봐도 그래픽이 엄청 좋아요.

arel | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.04 18:28
BEST

생존만 해도 본전 뽑습니다.

Demi | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.04 18:28

디비전1 재밌게 하고, 디비전2도 발매초기에 구매해서 확장팩까지 다 사서 재밌게 했네요. FPS 싫어하지 않고 아직 안 해봤다면 충분히 구매할만한 가격입니다.

Durinas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 18:39

2는 확장팩까지 있어서 이거랑 비교 해봤는데 골드에디션은 라이브러리에 뜨질 않습니다. 그런데 이 제품 다시 구매하면 소유중 이라고 플레이 할건지 물어봅니다. 그지 같네요.

루리웹-1946109027 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.04 18:40

디비전 아에 안해본 친구들이랑 같이 4인 파티로 1부터 하기에 괜찮을까요? 원래 나중에 2만 하려고 했었는데 1 이거 가격이 너무 저렴해서 일단 사서 해보자고 할지 고민되네요

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.04 18:40
교보-+-+-+

갠적으로 디비전2 다음으로 플탐이 가장 긴 게임이네요 시리즈가 모두 갓겜입니다 근데 돈천원이면 사두고 퍼스트 디센던트 친구들이랑 즐기다가 디비전1으로 넘어오면 선녀가 따로 없습니다 퍼디도 이런 장르 안해본 유저들에겐 충분히 재미있단 뜻이기도 합니다

살흰애추억 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.07.04 18:46
살흰애추억

디비전2만큼 재미있는 전작인가보네요. 일단 사두자고 말해봐야겠네요

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.04 18:48
교보-+-+-+

디비전2 이 디아3면 1은 디아2 정도 됩니다

P.S.G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 19:06
교보-+-+-+

적극 추천

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.04 19:26
교보-+-+-+

2로 입문하시고 1 골드에디션은 미리 구입. 디비전2 얼티밋으로 할인할때 사셔요. 2만원도 안합니다.

드드님 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.07.04 19:37
교보-+-+-+

개추 입니다

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.07.04 20:23
교보-+-+-+

솔직히 1이 더 재밌다고 생각합니다

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 23:14

가격 실화냐

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.04 18:47

언제 샀지?;

살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.04 18:47
BEST

개인적으로 2보다 재밌게 함

도지장군 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.04 19:00

플레이하면서 본부에 사람들어오면서 발전되는거랑 거리에 남아있는 생존자들 퀘스트 하면서 분위기에 취하면서 밀었던 기억이 나는군..재밌게 했던 게임

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.04 19:13

초반 사람 많을 때 NPC 앞에 줄서서 퀘스트받던 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 19:28
-말리-

이겈ㅋㅋㅋ 첨에 노트북 상호작용 한다고 줄서는데 새치기 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ

『깡이야』 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.07.04 19:34

유비가 아직 갓비였던 시절... 물론 구라트레일러는 이때도 심했지만..

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.04 19:33

디비전1 본편만 있으면 이거 못쓰는건가..ㅎㅎ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.04 19:35

1편 갓겜임. 2편도 있지만 1편을 제일 오래 플레이함. 출시하자마자 사서 모든 수집요소 다 모으기했는데 버그 있어서 안먹어지던 하나때문에 버그 패치할때까지 기다렸던건 아직도 기억에 남음. 분위기도 그렇고 매칭해서 재밌게 한 게임임.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 19:43
루리웹-412845665

출시전에 다크존 멀티 인기폭발했던거 생각나네요 그때는 생소한 플레이방식이라...

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.04 20:01

멀티로 하면 꽤 잼있었던....

브라더무존 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.04 19:44

엑박 연동되어 있는데, 유비에서 직접 구입하는 건 처음입니다. 라이브러리 확인하니까 어쌔신 크리드 신디케이트가 들어와 있네요? 엑박에서도 구입한 적은 없고, 엑박에서 구입했어도 여기에 뜨지는 않을 것 같은데... 다른 분들도 신디케이트가 같이 들어왔나요? 자동자 게임은 무료길래 추가한 것입니다.

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.04 20:18

1편 매우 재밌어요. 스토리만 해본다 생각하시고 구매해보시길 추천드림미다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.04 20:19

버그로 겜 아작나기 전까진 재밌었지.. 버그 빨리 찾아서 개꿀 빠는거 아니면 내가 이걸 왜해야되는데?하는 상황에서 수습도 못한..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.07.04 20:32

얘네들은 유비컨넥트 관리좀 하는건지 모르겠네 어떤건 시즌패스 DLC를 구입한게 표시되어있는것도 있고, 시즌패스DLC를 구매했는데도 표시 안되어있는것도 있고 내가 뭘 샀는지 알수가 없어서 게임 하나하나 속성란에 들어가서 뭘 구매하고 안했는지를 찍어봐야 하네 모르고 시즌패스 구입안했는줄 알고 살려구 속성란에 들어가서 봤더니 시즌패스 구매되어 있는 황당함...

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.04 21:01

오랜만에 들어가니 디비전1이 라이브러리에 있네요 전에 무료배포할 때 받아놓은거 같은데 이거랑 여기 골드에디션이랑 다른거죠?

로보77 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.04 21:15
로보77

골드에디션이 디비전1+dlc 라서 그냥 스토리만 하실꺼면 안사셔도 됨 저도 그냥 디비전1 있는데 저는 방금 골드에디션 샀어요 생존이라는 dlc 할려면 골드에디션 사야 되요

섣달 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.04 22:21
섣달

설명 감사해요 생존이 그렇게 잼있다던데 그거 하려면 어차피 사야했군요 알려주셔서 고맙습니다^^

로보77 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.04 22:40

저가격이면 그냥 아무것도 안하고 산책만 해도 본전 뽑음. 분위기가 개지림. 디비전2 따위랑 비교가 안됨

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.04 21:20

트레일러 사기 아직도 기억나네 ㅋㅋㅋ

グタ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.04 21:40

이상하네 분명 산거같은데 왜 또사지지?

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.04 21:42

많은분들이 말해줬지만 겨울 뉴욕 이라는 그 분위기 자체가 정말 죽입니다...... 좀 나이먹은 게임이긴 하지만 그래도 그래픽 볼만함 맵디자인이 좋다보니까 뉴욕 걸어다니면서 총질만 해도 975원 가치는 있다고 봅니다.

R1E217KF9A | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.04 22:40

저 가격이면 완전 거저지. 그냥 무조건 구매해야 함. 솔플로 해도 재밌음.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.07.04 22:42

결제가 계속 안되는데... 다들 구매 정상적으로 되시는건가요?.. 핸드폰도 안되고, PC도 안되고,, 노트북에서도 안되고,.계속 잘못된 제품이라고만 뜨네요..

원투데이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 22:47
원투데이

저는 카드결재로 평범하게 구매가 되었습니다.

octo43 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.04 22:49
octo43

진짜 모든 결제 수단이 동일하게 저렇게 에러가 뜨네요... 저위에 잔액도 어떤 결제수단을 선택해도 32,150으로 뜹니다. 답답하네요. 고객지원부에 문의하라고 문의했더니 기다리고만하고..

원투데이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 23:07

플스4로 본편 구매, 60프레임 때문에 스팀으로 본편 구매, 이번에 너무 싼가격(975원)이라 DLC 해볼까 하고 유비판 골드에디션 구매 디비전1만 세개를 가지고 있게 됬네요. 디비전1, 솔플로만 해서 엄청나게 어려웠지만 재밌었습니다.

octo43 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.04 22:48

제가 디비전1 게임을 PC, PS4, XBOX용으로 샀고. 디비전2를 PC, PS4, XBOX용으로 다 구매했습니다. 왜 이미 가지고 있는게임을 자꾸 사게 만드는거죠?

디비젼 만랩. | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.04 23:10
디비젼 만랩.

저도 그렇습니다.... PC 엑박 PS4 다 1 하고 2 다 구입하고 엔딩도 보고;;; 왜 재미있는지는 모르겠습니다.. 그냥 재미있습니다

인서트코인 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.05 08:07

저렴했어 구매했는데 이미 라이브러리에 두개나 있네요 소유중인데 또 구매되는 유비클라스

X1 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.07.04 23:48

어째 어째 하다보니 0원에 결제가 됐네요 (유비소프트 유닛 + 카카오 포인트)

오즈™ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.05 10:16

에러 이름이 뭐였지 ??

카펫트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.05 10:37

뭐지? 서버 닫을려고 저러나?

암경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 11:29

2만 했는데 1 하면 역체감 심할까요?

루리웹-3437975845 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 12:58

PC겜은 스팀덱만 사용하는데 유비소프트에서 구매하면 코드가와서 스팀에 등록해서 플레이하는 건가요?

날키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:28
날키

유비소프트 런처를 설치해야합니다. 스팀 덱에서는 좀 까다롭습니다.

ZIMIX | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.06 04:00

11일까지 였는데... 가격 바꼈어요~

드드님 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.06 01:56

받으신 분 라이브러리 화면 좀 보여주실 분? 저는 추가 컨텐츠 누르면 이렇게 금액이 뜨는 게 맞을까요? 예전에 풀렸을때 디비전 1 가지고 있었고, 요번에 골디 구매했는데 , 뭔가 정상적이지 않은 거 같아서요.

루리웹-1946109027 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.06 13:50
위로가기
인증글
공지
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 4411 | 날짜 20:36
뀪뀨 | 추천 6 | 조회 12285 | 날짜 18:28
루리웹-5201479980 | 추천 9 | 조회 14591 | 날짜 16:33
DownUnderFox | 추천 2 | 조회 7203 | 날짜 16:26
그냥 걷고있는거지 | 추천 39 | 조회 45546 | 날짜 11:27
JooRUN | 추천 49 | 조회 13077 | 날짜 11:25
ㅍ.ㅍ | 추천 28 | 조회 36320 | 날짜 10:21
_핫딜관리자 | 추천 37 | 조회 47229 | 날짜 01:42
아타호-_- | 추천 12 | 조회 22443 | 날짜 00:16
반코이남다 | 추천 56 | 조회 15725 | 날짜 00:05
루리웹-107661272 | 추천 11 | 조회 28613 | 날짜 2024.07.06
ideality | 추천 16 | 조회 43238 | 날짜 2024.07.06
백운™ | 추천 18 | 조회 38964 | 날짜 2024.07.06
시마. | 추천 8 | 조회 11768 | 날짜 2024.07.06
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 20498 | 날짜 2024.07.06
백운™ | 추천 52 | 조회 33020 | 날짜 2024.07.06
에메랄드마운틴 | 추천 8 | 조회 17032 | 날짜 2024.07.06
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 27717 | 날짜 2024.07.06
HACKerYUN | 추천 4 | 조회 17023 | 날짜 2024.07.06
로메오카이 | 추천 18 | 조회 41103 | 날짜 2024.07.06
와구 | 추천 10 | 조회 32045 | 날짜 2024.07.06
암만레디 | 추천 7 | 조회 20890 | 날짜 2024.07.06
장구바니 | 추천 5 | 조회 12890 | 날짜 2024.07.06
미사엘v | 추천 9 | 조회 31562 | 날짜 2024.07.06
담비빵 | 추천 50 | 조회 54980 | 날짜 2024.07.06
우웨웨웽 | 추천 7 | 조회 20479 | 날짜 2024.07.06
핵철이 | 추천 5 | 조회 25508 | 날짜 2024.07.06
반코이남다 | 추천 135 | 조회 30742 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST