본문

[정보] 첫 국전 방문

일시 추천 조회 4360 댓글수 8

BEST
ㅅㄷㅁㅇ 원래부터 불친절로 유명하죠. 게임 매장중에 ㅎㅇㄹ 빼고는 쳐다도 안봅니다 다른매장은 손님알기를 조까치 알아서
안철수 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.29 04:42
BEST
편하게 구경하는 분위기가 아니더라구요 ㅠ
루리웹-7606954309 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 23:27

씨디마을 주인 아저씨는좀친절하셨는데::: 알바가 문제인듯 ...

강수지 시간속의향기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 22:23
BEST 강수지 시간속의향기

편하게 구경하는 분위기가 아니더라구요 ㅠ

루리웹-7606954309 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 23:27
루리웹-7606954309

저도 알바있을때는 안가려구여::: 마음고생하신거같아서 추천누르고갈게요.

강수지 시간속의향기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 00:47

시디마을 알바 바뀌엇나요 예전에 매각하러 갓을땐 친절하던데

골든스테이트 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.29 00:53
BEST

ㅅㄷㅁㅇ 원래부터 불친절로 유명하죠. 게임 매장중에 ㅎㅇㄹ 빼고는 쳐다도 안봅니다 다른매장은 손님알기를 조까치 알아서

안철수 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.29 04:42

전 그래서 무시하고 봄 ㅋㅋ

PERSONA6 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.29 06:30

저도 시디마을은 빠르게휙둘러보는정도..차라리 매각은 게임피아뒷편 뉴타입대각선쪽매장이 매각가도 잘쳐주고친절하시더라구요..매장이름이 기억안나지만 여튼 매각은 그쪽매장추천입니다~^^;

엔진파워 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 10:44

그래도 시디마을은 매각가 잘 쳐주니까 뭐 팔거있으면 시디마을 가세요

다크마르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 09:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST