본문

[정보] [PS2] 국전 2580 기분좋은매각 .(여자 알바졸리 귀여벙!^^+)

일시 추천 조회 2586 댓글수 19 프로필펼치기

빠&~51275;군요 빠졌어요..

요한08 | 03.11.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nelly | 03.11.12 00:00

홋홋홋홋홋홋

락커인시 | 03.11.12 00:00

다시 읽으면 읽을수록 핑크빛 향기가 ^^ 오늘 정말 그런지 보러감 엑박 사러 ^^

joes theater | 03.11.12 00:00

2580은 갠적으로 친절은 한데 (유저가)매각시 너무 꼼곰하게 시디 상태를 봅니다..너무 꼼곰하게 보니 팔기가 좀..불편하더군요.ㅡㅡ 걍 제 생각 이었습니다.

惡魔召喚使 | 03.11.12 00:00

테오데2 매각가는 얼마정도 하죠? 그 여자 신(?) 나오는데까지 플레이 했는데.. 상태는 머 S급이라 해도.. 기스 하나 없는.. 이거 팔구 진3맹장이나 살까해서리..

alwaysRun™ | 03.11.12 00:00

쯧쯧

심심행 | 03.11.12 00:00

쉬돌이님의 레벨을 측정하러 지금 갑니다~~ 2580 알바 자세히 보고 오겠음~~

joes theater | 03.11.12 00:00

아참!~ 어제동네에서 빼빼로도 매입했군요... 빼빼밀봉 5000원. 얼레이즈런님. 데오테 매각가는 2.5할거에여. 에긍.. 지금 속이엄청 쓰려서리..빼빼로주러가는거 취소-_-;;

쉬돌이 | 03.11.12 00:00

켁.. 빼빼로가 5000원이나 하나요?? ㅡ.ㅡ;; 저두 국전가면 2580에서 거래할려고 노력하는편인데.. 이번에 새로온 여자알바가 그렇게 이쁜가여?? 요새 안가본지가 오래되서리..^^;; 이번 주말에 함 가봐야겠넹.. ㅋㅋㅋ

겜사랑^^v | 03.11.12 00:00

새로온 여자알바가아니라 원래 한우리에서알바하던 조그만여자분이 2580으로간겁니다. 그리고!! 귀엽다고했지 이쁘다고말한적 없는데요.+_+

오~ 언제 한번 가봐야 겠군요.. ㅎㅎㅎㅎ

TAKU | 03.11.12 00:00

보러만가지말고 매입매각도 많이하세요.캬캬캬캬캬

2580아저씨 정말로 친절하던데. 천원~이천원차이라면 친절한곳을 이용하는것도 괜찮은데....국전은 다 친절하니 ^^

적나특공 | 03.11.12 00:00

친절도 친절이지만 호객행위없는것이 좋더군요 부담도 안되고..전 길에서도 돈 조금만 달라고 하면 주고 가는 성격이라..학교다닐땐 안그랬는데..ㅡㅡ

brethart | 03.11.12 00:00

뮬론 많은 돈은 안주지만...천원 이천원은...아깝긴하지만..

brethart | 03.11.12 00:00

오홋 내일 가보자 ㅋㅋ

foejfmf | 03.11.12 00:00

빼빼로 중고는 얼만가요? 쿨럭 ㅡㅡ;

kara9980 | 03.11.13 00:00

ㅉㅉㅉ

ymh00700 | 03.11.13 00:00
위로가기
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.06.04
Q-TlP | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4517875690 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.05.27
Benazare | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.19
가야네스트 | 추천 2 | 조회 3356 | 날짜 2024.05.14
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.10
Nike | 추천 2 | 조회 3869 | 날짜 2024.05.06
펭순이 | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.05
존씨나 | 추천 6 | 조회 5215 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 4163 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 4335 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3761 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 4141 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 4650 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 5261 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 3327 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST