본문

[갤러리] 주경일 사기치려고 연락왔네요

일시 추천 조회 1502 댓글수 9 프로필펼치기

다 까셔도 됩니다.

PlayStation®2 | 16.02.18 00:00

수정했습니다

swallowOO | 16.02.18 00:00

돌려막기 신공인듯!!

원빵원샷 | 16.02.18 00:00

저런 사기꾼에게 인권 타령 역 고소 어쩌고 하는 옹호하는 놈들은 다 사기꾼 출신...

닌텐도광신도 | 16.02.18 00:00

닌텐도광신도 // 열받는건 알겠지만 역고소는 사기범 확정나기전까지는 주의 하는게 맞습니다. (실제 범인이 아닌데도 신상 깠다가 명예회손으로 고소된 사례가 실제로 많기 때문입니다.) 그 이유가 대부분 사기꾼들이 다른 사람 명의를 도용을 하기 때문이죠 (이번에 잡힌 김성민외1명도 결국 다른 사람 명의를 도용하고 있었죠) 물론 최근 벌어지는 사건들 처럼 특정인물이 계속해서 거론되어서 공개하는게 찬성입니다.

∑던지면 마구∑ | 16.02.18 00:00

닌텐도광신도 // 혹시 일어 날지도 모를 일을 대비해서 최소한의 당부를 권하는 사람들까지 사기꾼 출신이라고 싸 잡아서 비난 하는건 좀 너무 멀리가셨네요.

∑던지면 마구∑ | 16.02.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 개같은색끼네요 디비전 쿠폰산다고 올리니까 방금 디비전쿠폰찍어서 선입금해주면 보내준다네여 ㅋㅋ 혹시나 해서 마스킥 검색해보니 2월7일날 루리웹에서 위닝으로 5만원 이미 사기쳤더군요 문자로 쌍욕 날려줬네요 ㅋㅋ

곰탱이요 | 16.02.18 00:00

참 불쌍하게 사네요 장터에서 사기치는 인간들 언제 박멸될지~

딥따크탑씨크 | 16.02.19 00:00

이 친구 신고한 사람은 돈 돌려줍니다 신고 무조건 하세요 소액 전문 사기로 신고한사람은 선처해달라고 하며 환불해줍니다 소액이라 신고하지 않는 사람이 많을겁니다 그걸 노리는거 같네요 ^^ 신고=환불 노신고=호갱 뭐 이런거 같네요

아잉아빠 | 16.02.20 00:00
위로가기
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.03
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.03
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.03
chofamily20 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.03
HoliC♪ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.02
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.01
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1890272641 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.31
NatusVincere | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST