본문

[정보] PS3 구매하다 사기당했습니다

일시 추천 조회 2808 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저도 1년전에 45000원 사기 당했다가 신고해서 6개월 만에 잡았습니다. 신고하시면 거의 잡힐 거에요. 힘들겠지만 마음을 편하게 가지세여.
ExtremeXxX | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.05 09:50
BEST
사기 같더라고요.. 2505는 그래도 기본셋만 16정도 하는데 추가패드 하면 18정도는 하죠.
버추어페니스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.09.04 22:46
BEST
정말 짜증나시겠어요.. 얼마 안되는 돈가지고 장난치는 놈들 있으면 정말 짜증나죠.
아기뚱곰 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.09.05 21:42
BEST
아 이분 주말에 글 올리셨던 그분이시네요 플삼 사고 걱정하시던분 에휴 ㅠ 살다보면 정말 상식에 어긋나게 행동하는 사람 많습니다 저도 어렸을때 사이버 수사대 신고했더니 입소날 전화와서 고딩이라 선처좀 바란다고 합의 볼 시간 없다고 전화 끊고 군대 간 기억이 나네요 꼭 잡길바래요
루리웹-6918702548 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.06 12:15

통장은 대포통장일텐데 일단 경찰서에 문의 해보시고 사이버수사대에도 문의해보시는게 좋을듯 합니다 또다른 피해자가 생기지 않도록 말이죠!!! 속상하시겠네요 정말...ㅠㅠ

루리웹-1845305489 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.09.04 22:23
루리웹-1845305489

정말 하루하루가 힘들어질것 같습니다... ㅠㅠ 고마워요

루리웹-2749842065 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.09.05 00:05
BEST

사기 같더라고요.. 2505는 그래도 기본셋만 16정도 하는데 추가패드 하면 18정도는 하죠.

버추어페니스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.09.04 22:46
버추어페니스

그런가요... ㅠㅠ

루리웹-2749842065 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.09.05 00:05
BEST

저도 1년전에 45000원 사기 당했다가 신고해서 6개월 만에 잡았습니다. 신고하시면 거의 잡힐 거에요. 힘들겠지만 마음을 편하게 가지세여.

ExtremeXxX | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.09.05 09:50
ExtremeXxX

고맙습니다 마음이 편히 있어래도 계속 생각나서 짜쯩나는거 있죠? ㅠㅠ

루리웹-2749842065 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.09.05 18:16

그 사진 4년전에도 똑같았는데 .... 흰색에 패드두개 맞죠 (..?)

숫소마블링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.05 17:39
숫소마블링

네... 네? 네! 정말... 그리고 거기에 CD 타이틀 있던가요 없던가요?

루리웹-2749842065 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.09.05 18:17
BEST

정말 짜증나시겠어요.. 얼마 안되는 돈가지고 장난치는 놈들 있으면 정말 짜증나죠.

아기뚱곰 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.09.05 21:42
BEST

아 이분 주말에 글 올리셨던 그분이시네요 플삼 사고 걱정하시던분 에휴 ㅠ 살다보면 정말 상식에 어긋나게 행동하는 사람 많습니다 저도 어렸을때 사이버 수사대 신고했더니 입소날 전화와서 고딩이라 선처좀 바란다고 합의 볼 시간 없다고 전화 끊고 군대 간 기억이 나네요 꼭 잡길바래요

루리웹-6918702548 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.06 12:15

신고 하더라도 먼저 전화나 문자 주고 받으셔서 사기 증거 남기세요 물건 않받았는데 않보냈으면 돈 돌려 달라고 몇일까지 기다리고 그후에는 알아서 조치하겠다고 통보하고 신고 하셔야지 신고 했는데 그후에 물건 뒤늦게 보내거나 돈돌려받으면 상대방이 무고죄로 역고소 할수도 있어요

날쌘스머프 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 16.09.25 13:56
위로가기
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.03
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.03
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.03
chofamily20 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.03
HoliC♪ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.02
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.01
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1890272641 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.31
NatusVincere | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST