본문

[잡담] 사기꾼 공유

일시 추천 조회 2246 댓글수 22

진짜 액수얼마안되도 저런놈한테 돈뜯기면 열받죠 중고는 루리웹장터에 레벨좀 있으신분들이 파는게 가장 안전한거같습니다

임플란티드키드 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.03.31 23:37

저도사기당햇어요 닌텐도랑 피트 353000 원 하ㅠㅠ

루리웹-1436335420 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.04.01 00:24
루리웹-1436335420

더치트에 전번이나 계좌번호 안 뜨던가요?

양산위 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.02 07:20

작성자님도 닌텐도본체사기당하셧나요?

루리웹-1436335420 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.04.01 00:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0381779004

쪽지 보냈습니다

루리웹-0381779004 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.01 06:43

에효...안타깝네요. 잡히길 바랍니다!

루리웹-9950396590 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.04.01 09:01

저도 닌텐도.피트 사기당했습니다..번개장터에서ㅠㅠ 오늘 신고하긴했는데..닌텐도 당하셨나요?

루리웹-8920253510 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.01 12:19
루리웹-8920253510

쪽지드렸습니다

루리웹-0381779004 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.01 14:21

아... 저도 사기당한건가보네요... 아...

루리웹-7682895486 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.01 13:04
루리웹-7682895486

쪽지드렸습니다

루리웹-0381779004 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.01 14:19

오! 저 새끼한테 7만원 주고 링피트 거래하고 있었어요ㅋ 저번주 일요일에 거래 시작했는데 환불 해달라는데 계속 어줍잖은 변명하면서 안해주네요ㅋㅋㅋㅋ

스웨덴 사람 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.01 16:08

저도 당했네요ㅋㅋ

루리웹-2734764776 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.01 16:43

저도 당했는데 같이 행동하시죠..

루리웹-9120772209 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.02 23:32
루리웹-9120772209

두분 다 쪽지 드렸습니다

루리웹-0381779004 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.03 10:06

아이디좀 다시 주세요

루리웹-9120772209 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.03 12:43

아 저도 당했네요 ㅜ

울지마임마 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.04.03 00:54

여기 댓글에 피해자 분들 대부분이 환불 받았기에 글의 일부분을 삭제/수정했습니다. 이 글을 보신 분들은 판매자가 중고나라론 아닌지 조심하시고 웬만하면 직거래 위주로 거래하시길 추천드립니다 답글

루리웹-0381779004 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.04 18:59

혹시 지금 올라온글중에있나요?

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.04.04 20:28

이사람도 오늘도 스위지 판매중입니다

한국사랑 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.04.05 11:37

와...일케많은데 처벌이안되나;

웅캬카 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.08 13:47

이거 지우면 또 언젠가 피해자 나와요, 저도 김민찬 이라고 유명한 사기꾼한테 당했는데 저를 시작으로 엄청 사기 치고 다녀요

마일0523 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.08 18:36

사기꾼 정보 쪽지 주실수있나요? 저도 오늘 같은 사람한테 당한거같아서..

KannaKanna | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.08 21:56
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 6 | 조회 547 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST