본문

[사용기] 처음으로 여자랑 거래해본날..

일시 추천 조회 747 댓글수 20 프로필펼치기

그 분이 저 사진에 분은 아니실테고..

Ryoma Nagare | 05.10.05 00:00

안드로메다 성인이라도 나온 겁니까...;; 아, 조심하시길.. 여성 유저 얘기하면 자칫 편견주의자로 삭제당할지 모릅니다.

神算 | 05.10.05 00:00

저 사진녀는 구혜선 아닙니까?

카시노레이 | 05.10.05 00:00

여자든 남자든.. 외모가 다는 아닙니다. 외모지상주의.. 어디서 본글인데.. 결혼해서 얼굴 이쁜 사람이랑 살면 1년있으면 지겹다고 하네요. 성격맞으면 3년.. 마음이 착하면 평생.. 사람은 외모가 다가 아닙니다. (근데 성격이 몇년인지 기억이 안나네요..;;)

실제 결혼한 사람중에 얼굴 이쁜게 더 좋다는 사람 한트럭이상 알고 있습니다.

음.. 제가 하고 싶은 말은 제가 쓴 가장 첫줄.. 사귀는 사람이나 결혼하는 상대가 어느정도에 돈과 외모는 필요하지만 필수는 아니라고 생각이..

예. 취향문제죠. 저를 속물이라해도 좋습니다. 다만 저는 얼굴이쁜데 성격 개같은 여자있으면 잘맞춰서 살랍니다. 아무리 성격좋아도 박경림이랑 사느니 성격개같은 김태희가 좋습니다. ^^;;

뭐 사람이란 일단 본서잉 있는것이니..저도 카시노레이님의 말에 한표.. 전 성격개같은 김태희를 성격개조시키겠습니다 -_-;;

Wind_Walker | 05.10.05 00:00

왜 그렇게 극단적으로 살까? 나같으면 이뻐도 성격 개같은건 쳐다도 안보고..(왜냐면 나도 한 성깔하기때문에 여자가 같이 뻗대면 머리 돔)..그렇다고 못생긴건 죽어도 싫고....걍 중간이 낫지....인상좋고 얼굴 보통에 몸매 보통...성격 무난한..중간가는 여자 새고 샜구만...

후지코 | 05.10.05 00:00

상상이 이상하게 됩니다만;;;;ㅋㅋㅋ

배기성이 | 05.10.05 00:00

저는 무엇보다도 외모 성격 마음씨가 다좋은 여자가 좋슴다

Doctor Who | 05.10.05 00:00

저도 박경림보단... ㅋㅋㅋ

순대진리회 | 05.10.05 00:00

가장 궁금한건 예쁘냐 안예쁘냐 그리구 또 중요한 나이는 어떻게 되는가 남친이 없는가 아니겠습니까? ^^;;

놀라워시발 | 05.10.05 00:00

가격은 님들 상상인가?

아카 | 05.10.05 00:00

덧글들이 삼천포로 빠지는듯한..ㅎㅎ

大阪 | 05.10.05 00:00

흠 나는 왜 여자분이 안걸리나

쌔하얀 거짓말.. | 05.10.05 00:00

지구에 온 목적이 머냐?

지름신이당.. | 05.10.05 00:00

전 예전에 무공투극 직거래로 거래했었는데. 나메크별의 영웅 피콜로가 직접 나오셨죠. 참 아이러니 했었지만.

내사랑NDS | 05.10.05 00:00

왜 나는 저 글을 첨 봤을때 "처음으로 여자랑 해 본날" 로 보이는거지;;;;;;; (대략 난감했음)

권나영 | 05.10.05 00:00

★ 저같은경우 예전에 어떤남자분과 잡지거래가 있었는데 여친분이 상당히 미인이더군요..(김태희 완전 저리가라~ -_-)

인간이소뇽 | 05.10.06 00:00
위로가기
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.03
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.03
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.03
chofamily20 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.03
HoliC♪ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.02
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.01
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1890272641 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.31
NatusVincere | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST