본문

[영상] 오늘 안전거래 ㅡㅡ;;

일시 추천 조회 559 댓글수 10 프로필펼치기

아참 판매자님 아주 좋더군요 ..^^;; 선택배 보내준다고 하는걸 제가 ...안전거래로 수수료 부담하는한이 있더래도 한다 했습니다. 예전 선택배 g25새제품을 받은적이 있었는데 여간 부담되는 것이 아니더라고요 ...물건 받는 순간 압박이 장난아님니다. .. 다른일 다 재처두고 입금시키지 않으면 불안해서원 ... ㅎㅎㅎ 차라리 몇천원 더주고 안전거래 함이 ...마음이 편해요 ㅡㅡ;;

아자아자짱 | 10.01.28 00:00

우헤헤@_@;;; 천안이시군요 아자아자짱님도 우후-_- 저에게 싸게파삼+_+;;닌가2를 우후후..;;

성역마역 | 10.01.28 00:00

하하 ...지금 제가 싸게 팔처지는 아니라능~ 오히려 프리니엄붙여서 ...팔아야 한다는 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 으흠나도비싸게살처지가아니라는 ㅋㅋㅋ

ㄴ ㅎㅎㅎ 천안분이시라는 말에 ...너무 반갑네용 ㅋㅋㅋ 하지만 ...몇달후면 다시 이천 서울사람된다능 .,...ㅋㅋㅋ

60만원......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;; 게임 소프트만 60만원치인가요??????????

기뉴특전대‘s | 10.01.28 00:00

이번에 사들인것이 말이죠 ....ㅎㅎㅎ 거의 30장 넘게 사들인거 같은데요 ?

그래도 쿨매로 거진 사들인것들이라 이정도지 정말 지대로주고 샀다면 80은 됬을거라는 ㅡㅡ;;

저도조만간 경기도수원사람댑니다.. ㅋㅋ 다시복귀수원으로

안전거래 귀찮게왜하나했는데 한번 당해보니 왜 하는지 알겠네요..

수어지교 | 10.01.28 00:00
위로가기
chofamily20 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:59
HoliC♪ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.02
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.01
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1890272641 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.31
고기국수조아 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.30
NatusVincere | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.23
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.