본문

[사용기] 루리미엄의 위엄

일시 추천 조회 1179 댓글수 10 프로필펼치기

대부분 알고 계실듯한데'ㅅ'a

꼭지 | 10.05.04 00:00

참!! 쿨매물같은건 정말 길어야 5분 게시되는거 같더군요~ 어제 몬헌3 1.7에 올라온거 딱 5분만에 제가 샀거든요...

꼭지 | 10.05.04 00:00

쿨매도 요즘에는 사기같아서 믿고 싶지가 않아진다는 제 심정-0-ㅋ

폴트 | 10.05.04 00:00

예전에는 분명히 사기냐, 아니냐만 있었는데요... 즉 사기가 아닌 이상, 정도의 차이는 있지만 대부분 매장보다 쌌습니다. 그런데 요즘은 사기냐 아니냐도 따져야 하고... 바가지 쓰는건 아닌가, 매장보다 비싼건 아닌가 일일이 구매자가 조심해야 하는군요. 어쩌다 이런 세상이 된건지 참.

神算 | 10.05.04 00:00

전 뭐 레트로쪽만 거의 손대다 보니까 가격에 대한사기는덜하네요. 어차피 전 제가 만족하면그만인지라 ㅎ

로보트 택견V | 10.05.04 00:00

이런 글에 이런 일도 올리냐면서 안 사면 그만이다는 놈들 꼭 나오죠. 안 사면 그만이긴 한데 그래도 바가지를 씌우고 잇다는 정도는 알 필요가 잇을텐데요....

행운의 바람둥이 | 10.05.04 00:00

레트로가 더 심해요. 가격이 딱히 정해지지 않아서요. 옥션에 5000원 파는것 장터에서 10000원에 팔던가 레트로 샾에서 10000원에 파는것 장터에서 20000원에 파는 등 더 심해요. 가격 가지고 비싸다고 한마디하면 개거품 물죠.

행운의 바람둥이 | 10.05.04 00:00

윗님말에 동감 요즘 일판60GB로 플스1,2 게임 구해서 하는 중인데 에휴, 머가 그리 비싼지 쩝...

악세레타 | 10.05.04 00:00

루리미엄 개쩔죠.

정열맨 김정열 | 10.05.04 00:00

정말 요즘은 장터가 매장보다도 비싸니 매장가도 알아보고 구매하게 된다니까요~

아키바계 | 10.05.04 00:00
위로가기
고기국수조아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:15
NatusVincere | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.