본문

[잡담] 지금 스토어 구매한 상품 에디션 정보가 이상한거 같습니다

profile_image
일시 추천 조회 913 댓글수 7 프로필펼치기

저도 디럭스예약구매했는데 올려주신 해당이미지와 똑같은 상황입니다. 이상하네요..

풋워크 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.10.27 23:53
풋워크

알리 언락되 있으신가요? 저도 똑같은 상황인데 다른 케릭들은 전부다 해금 됬는데 알리만잠겨 있네요ㅜㅜ 고객센터에 전화해도 모르쇠 시전임 아 ㅅㅂ

루리웹-0538807669 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.28 00:38
루리웹-0538807669

알리 안되신다는 분들이 좀 있군요... 저는 예약 구매 상태 그대로 정상 입니다 다만 위에 이미지처럼 에디션 구분만 저렇게 되있네요 함께 구매한 지인의 경우 삭제 후 재설치를 하면서 스탠다드로 적용되버린거 같습니다 어쨌거나 스토어 자체에 문제가 발생한거 같으니 이 부분을 문의 한번 해봐야겠네요

Plan_man | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.10.28 00:45
Plan_man

저도 오른쪽 처럼되있습니다. 알리만 안나와 재설치햇더니 저리나와요.. 고객센터에서도 삭제후 재설치 하라더군요.. 그리고 모르쇠 시전하고있어요 ㅋㅋ 어이없는 시키들 플스5 껏다키면 어떨땐 알리제외 전부다 해금되었고 또어쩔땐 스탠다드처럼 전부다 잠겨있고 진짜 황당 하죠 ㅋㅋ

루리웹-0538807669 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.28 00:51

어떻게 해결되었나요!?저도 잘못 눌러서 결제는 116000원했는데 스탠다드로 다운로드해버려써요 ㅠㅠ해결방법이없나요!?

루리웹-1868711422 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.10.29 15:03

혹시 이문제 현제 해결되엇나요? 저도 디럭스 예구자 인데 케릭은 다 해제되있는데 라이브러리엔 위 스샷처럼 스탠다드버전으로 뜨네요 디럭드에 가격 붙어있고....

오함마리 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.10.29 22:55

여전히 해결 안됬습니다

나이스형 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.07 11:46
위로가기
루리웹-4846462697 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.10.29
파이널쉔무 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2023.10.29
konsouler | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.10.28
루리웹-2678321544 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2023.10.28
아이블러 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4063485461 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2023.10.28
루리웹-3869464837 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2023.10.28
난다로 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2023.10.28
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.10.28
루리웹-6237736245 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2023.10.28
루리웹-9880243269 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2023.10.28
루리웹-9015135817 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.10.28
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2023.10.28
jangwkseock | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.10.28
골드바 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2023.10.28
나이스형 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4318324205 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.10.28
루리웹-1868711422 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.10.28
꼬동꼬동 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.10.28
Plan_man | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.10.27
AD.HD | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.10.27
게이타운베이비 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.10.27
tocjsuss | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2023.10.27
매카트니 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2023.10.27
UFC6 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2023.10.27
잠자는쿠키 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2023.10.27
루리웹-0167760552 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.10.27
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.10.27
퓨어시드 | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2023.10.27
루리웹-1226165153 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.10.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST