본문

[질문] 친구집에서 해봤는데.. 좀 실망이네요..

일시 추천 조회 2014 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그렇게 들릴 수 있겠네요.. 하지만 하드라인만의 매력이 뭔지 알고싶어서 질문글 올린거랍니다. 어쨋든 재미는 없었으니까요.
망둥이v | 15.05.19 09:07
BEST
친구가 싸게 준다해서 고민한겁니다. 그리고.. 배필4 이후로 나온 신작인데도 이 수준이면.. 실망할만한 이유꺼리는 된다고 봅니다 ^^
망둥이v | 15.05.19 09:11
BEST
죄다 재밌는 요소는 뭔지 말 못하고 개인적인 불평에 대한 의문 제기만 하시네요.. 사지말란 뜻으로 알겠습니다..;
망둥이v | 15.05.22 06:21

이건 마치 이제막 1을 배운 아이가 100을 아는것 처럼 말하는거같다... 걍 써든이나 하셔요..

BEST

그렇게 들릴 수 있겠네요.. 하지만 하드라인만의 매력이 뭔지 알고싶어서 질문글 올린거랍니다. 어쨋든 재미는 없었으니까요.

망둥이v | 15.05.19 09:07

매력 없는데 왜 사실라고 하셔요? 옆에 친구계신가 팔게하려고 ㅋㅋㅋㅋ그래픽이 어느정도 되야 좋다는거지ㅋㅋ 난 감지덕지인데. 그래픽도 좋고 . 없는거보단 나은듯 엎드려절햇음 감사하다고 총쏘게해줄수잇어서 다른겜 하셔요 그냥. 저리말하는사람들이 눈에 불을켜고 레이저쏘면서 하더만 엑스맨 될 기세.

RealAttacker | 15.05.18 19:49
BEST

친구가 싸게 준다해서 고민한겁니다. 그리고.. 배필4 이후로 나온 신작인데도 이 수준이면.. 실망할만한 이유꺼리는 된다고 봅니다 ^^

망둥이v | 15.05.19 09:11

다른건 뭐 개인취향 이라고 쳐도 그래픽은 배필4보다 하드가 좋은데.. 이분 도대체 무슨 말씀 하시는건지. 개인적으로 저도 배필4도 소장하고 하드도 소장합니다. 배필4 비해 하드라인은 보병전 위주이며 보병전 위주다 보니 맵 크기도 4보단 작죠. 맵은 큰맵도 있고 작은 맵도 있어요 전부 선택해 보셨어요? 컨퀘 작은 맵도있고 큰 맵도 있고 다 보셨어요?

BEST

죄다 재밌는 요소는 뭔지 말 못하고 개인적인 불평에 대한 의문 제기만 하시네요.. 사지말란 뜻으로 알겠습니다..;

망둥이v | 15.05.22 06:21

그러게요.좀 이상 하시네요.맵과 장비 차이를 논하는 분은 봤어도 ㅋ

크라켄콜라캔 | 15.05.20 21:52

그래서 걍 첫번째 댓글에서 써든이나 하라는겁니다 ㅋㅋㅋ. 만약 님이 하셔서 킬이 높았으면 님이 재미가 없었을까요? 배플4에 비해 장비전은 아니지만 배필 입문하는데 장비 못하시는 분들은 하드라인 엄청 마음에 들어합니다. 재밌는 요소요? 님 본 글에 잼있는 요소 알려달란 말은 없었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ.. 우선 국내 게임에 거의 없는 분대 플에이 입니다. 직업마다 역할이 있고 여러가지 시스템도 들수 있고요. 전 주로 커퀘 하고 있지만. 땅 ㅁㅁ기죠 땅을 빼앗으면 적이 어떻게 어디로 들어온지도 모르고 와서 다시 따가고 그건 반복하는겁니다 컨퀘같은경우. 그리고 이번 하드라인은 여러가지 요소가 있습니다 컨퀘만 있는것이 아니라. 한가지 핑 문제가 좀 있긴하지만 게임에 심하게 지장있을정돈 아니고요. 손 고자시면 pc판 한번 해보시고 글을 쓰셔요.. ㅋㅋ 손고자가 ps4잡으면 손고자인데 킬이 나나요? ㅋㅋㅋ 걍 쳐 발리기만 할뿐이죠ㅎㅎㅎ 그래서 걍 써든이나 하라는겁니다. 몇시간 플레이 하고 손고자시면서 맵도 모르시는데 지도는 보실줄 아셔요? 그러니 지도도 필요없고 쉬운 써든이나 하라는겁니다 ㅎㅎㅎ ㅅㄱ요

ps4기준에서 지금 fps할만한거 말씀해 보세요..멀티위주 게임? 배필4.하드라인.콜옵입니다.그중에서 그나마 핑문제 덜한 게임이 배필4랑 하드라인이죠..지금 이 3가지 게임 다 하는 입장에서 fps중에 할만한 게임이 이 3가지 박에 없습니다. 멀티위주 풀레이어는.. 각각 나름 장단점이 있고 재미 있습니다.

게임이좋아요^^ | 15.05.25 23:58
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:41
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.12
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.09
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.02.14
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.01.13
엘가른 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.01.04
루리웹-0388451586 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2023.11.28
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.11.12
Alph Lyla | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2023.11.04
독고다이아저씨 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2023.10.28
을왕리 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.10.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.10.16
날래김 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.10.14
루리웹-9036138128 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2023.10.14
루리웹-2991930860 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2023.10.13
코바 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2023.09.19
루리웹-3324574339 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2023.08.11
몰랐맨 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2023.07.15
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2023.07.14
루리웹-9570157505 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2023.07.09
IMHoon | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2023.07.09
루리웹-4669213967 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2023.07.03
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.06.24
루리웹-7721698306 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2023.06.24
루리웹-4908388249 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2023.06.03
루리웹-6299054955 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2023.05.25
쀼랑이 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2023.05.23
푸른정원 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2023.05.08
루리웹-7073524933 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2023.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.