본문

[하드웨어] 갤럭시탭S10 울트라 & 플러스 테스트 개발 펌웨어 확인

profile_image
일시 추천 조회 8349 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
안타깝게도 그 차세대 스냅이 아마도 모뎀떼고 260~270불인지라...
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.01 23:26
BEST
프리미엄 태블릿으로 팔고싶었을 갤탭s10을 출시도 전에 보급형으로 만들어버리는 애플 당신들은 대체....
티타늄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 04:25
BEST
s9기본 출고가 97.9에서 동결이라도 m2에어 89.9보다 비싼데 가격인상이라 안나온듯..디멘9300+(2300 7400)달아도 m2에어랑(2650 10000) 그래픽벤치까지 성능이 한세대차이 나는데다 가격까지 비싸면 경쟁력이..13인치 m2에어도 시작가가 119인데 s9플러스 시작가 123만 ;;;s10플이 동결이어도 가격성능 어느것하나 에어를 이길수없는 애플의 너무도 다분히 의도된 출고가 책정..최강안드 테블릿이 짜치게 애플 보급형 태블릿한테 성능가격 다털리고 있으니..개인적으로 에어는 플러스가 디멘9300으로대응하고 울트라는 젠4(3250 10500)발표와 함께 출시해서 m4랑경쟁하기위해 라인업을 줄인거라 믿고싶다 신형 안드 태블릿이 나오는데 에어라인하고 치고받는게 참..
15냥이집사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.02 03:16
BEST
아 플러스 모델 사고 고스트터체때문에 빡침이. 절대 ㅅ수정도 못하고 리콜도 안함. 이번모델도 플러스 고스트 터치있으면 동네방네 소문네고 다녀야지.
루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.07.02 07:48
BEST
아니 나오더라도 플러스 살 생각이긴 햇는데 기본모델이 없는건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 아니길 바랍니다.
플라너 | (IP보기클릭)66.159.***.*** | 24.07.02 08:31

이렇게 되면 기존 플러스가 노말 이름을 달고 나오려나요? 기본모델 없이 플러스, 울트라 이름 그대로 달고나오면 그건 그거대로 좀 이상할거같네요ㅋㅋ

크로스경사 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.01 23:03
크로스경사

FE가 기본을 대신할것 같네요. 개인 정보공간에 폴드6 가격언급해 드렸는데 폴드1이후 최고가를 찍을 기세라 가격대비 라인업을 정리하는것 같네요 디멘넣고요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.07.01 23:06
크로스경사

플러스가 없고 S10과 S10 울트라 일듯..

루리웹의백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 23:10
루리웹의백수

저도 그생각했습니다. 플러스가 노말로 내려오고 (노말이 12.4인치가 되는거겠죠) 울트라는 울트라대로 있을 것 같네요.

크로스경사 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.01 23:12
Landsknecht™

디멘시티넣고 출고가 내려갈지가 주목 포인트겠네요. 아마 내려갈일은 없을거같고 끽해봐야 동결일 것 같은데, 삼성 S에 디멘시티가 들어가는 역사적인 기기가 되겠네요..

크로스경사 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.01 23:13
크로스경사

저도 인하 보다 동결갈 것 같습니다. 램 부터 기존 관행을 보면 디멘 넣는다고 인하 해줄것 같지는 않네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 23:16

지금 s7+인데 슬슬 갈아탈때가 됐군..

깨모깨모 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.07.01 23:20

스냅 최신걸로 넣어줘야지..

루리웹-9406912118 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.01 23:25
BEST
루리웹-9406912118

안타깝게도 그 차세대 스냅이 아마도 모뎀떼고 260~270불인지라...

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.01 23:26
맨하탄 카페

가격보면 진짜 탑재하고싶진 않겠네요 ㅋㅋㅋ

불끈사막 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.02 02:18

둘다 OLED 이려나.

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.02 00:17

그러면 하반기에 나온다소린에여? 아니면 내년영 나온다는소리인가여

혈마독 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.07.02 02:47
혈마독

연내 출시죠

Landsknecht™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 06:28
BEST

s9기본 출고가 97.9에서 동결이라도 m2에어 89.9보다 비싼데 가격인상이라 안나온듯..디멘9300+(2300 7400)달아도 m2에어랑(2650 10000) 그래픽벤치까지 성능이 한세대차이 나는데다 가격까지 비싸면 경쟁력이..13인치 m2에어도 시작가가 119인데 s9플러스 시작가 123만 ;;;s10플이 동결이어도 가격성능 어느것하나 에어를 이길수없는 애플의 너무도 다분히 의도된 출고가 책정..최강안드 테블릿이 짜치게 애플 보급형 태블릿한테 성능가격 다털리고 있으니..개인적으로 에어는 플러스가 디멘9300으로대응하고 울트라는 젠4(3250 10500)발표와 함께 출시해서 m4랑경쟁하기위해 라인업을 줄인거라 믿고싶다 신형 안드 태블릿이 나오는데 에어라인하고 치고받는게 참..

15냥이집사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.02 03:16
BEST
15냥이집사

프리미엄 태블릿으로 팔고싶었을 갤탭s10을 출시도 전에 보급형으로 만들어버리는 애플 당신들은 대체....

티타늄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 04:25
BEST

아 플러스 모델 사고 고스트터체때문에 빡침이. 절대 ㅅ수정도 못하고 리콜도 안함. 이번모델도 플러스 고스트 터치있으면 동네방네 소문네고 다녀야지.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.07.02 07:48
BEST

아니 나오더라도 플러스 살 생각이긴 햇는데 기본모델이 없는건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 아니길 바랍니다.

플라너 | (IP보기클릭)66.159.***.*** | 24.07.02 08:31
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 581 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 18:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 13:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 12:02
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5534 | 날짜 11:21
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 7 | 조회 5325 | 날짜 10:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3067 | 날짜 09:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 5429 | 날짜 08:09
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6793 | 날짜 07:22
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 5 | 조회 3618 | 날짜 01:37
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 9 | 조회 3896 | 날짜 01:23
[모바일 게임 정보] 샤크드레이크 | 추천 5 | 조회 3348 | 날짜 00:38
[안드로이드 정보] 맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 4205 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4122 | 날짜 2024.07.03
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 15244 | 날짜 2024.07.03
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3000 | 날짜 2024.07.03
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5761 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6332 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2254 | 날짜 2024.07.03
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 2753 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4285 | 날짜 2024.07.03
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 3283 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 8 | 조회 1129 | 날짜 2024.07.03
[안드로이드 정보] 맨하탄 카페 | 추천 8 | 조회 3466 | 날짜 2024.07.03
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3100 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] 루리웹 불주먹 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.07.03
[모바일 게임 정보] 파피파피파팡피 | 추천 10 | 조회 1382 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판