본문

[상품권] [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 4일차

일시 추천 조회 27183 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
용진씨가 14일간 매일 4천원씩 줄 리 없었지ㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.10 00:18
BEST
포인트 기간연장 꼼수 바이럴 타니깐 지급포인트 줄인듯
월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 00:12
BEST
돈 다뿌렸나보네
짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.10 00:03
BEST
오늘은 100원 200원 ㅜㅜ
닉네임몰로할 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.10 00:01
BEST
100 / 100
T_Nostalgia | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.10 00:15
BEST

오늘은 100원 200원 ㅜㅜ

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.10 00:01

이제 확줄었네요

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.10 00:03

100원 200원 ㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.10 00:03

오늘은 200원씩 주네요 이제 꿀 못빨게하나..

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.10 00:03
BEST

돈 다뿌렸나보네

짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.10 00:03

옥션 200원 지마켓 100원 이네요... ㅠ

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.10 00:03

200/200

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.10 00:04

이제 200/200 이네요

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.10 00:08

200 100이네요 지마켓은 첫날 구입이후로 계속 100

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 00:08

주문내역 있으면 100원 없으면 200원인듯 캐시변환 때문에 이렇게 될 걸 예상은 했네요.

루리웹장터 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.10 00:09

저도 200/200

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 00:11
BEST

포인트 기간연장 꼼수 바이럴 타니깐 지급포인트 줄인듯

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 00:12

주문내역 x 200 주문내역 o 100이네요 고정인듯

뽀로롱군 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.10 00:12

초반에 관심끌기로 좀 크게 뿌리고 이제부턴 200/200이네요. 근데 초반3일 구매이력없이 다 받았으면 14000원에 스마일코드 이벤트 2~4000원까제하면 최소 15000캐쉬라 이 정도면 혜자이벤트

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.10 00:13

200 / 200 이제 끝이네

얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.10 00:15

주문내역없어도 200원이네

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 00:15
BEST

100 / 100

T_Nostalgia | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.10 00:15
BEST

용진씨가 14일간 매일 4천원씩 줄 리 없었지ㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.10 00:18

200 200 ㅋㅋ오늘 죄다 이래나오나보네요

younha_loveholic | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.10 00:24

5/7(화) 5/8(수) 5/9(목) 5/10(금) 지마켓 3000 2000 2000 200 옥션 3000 2000 2000 200

눈팅만1년하다가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 00:26

200/100

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.10 00:26

그럼 그렇지 썩을놈들 캐시 확 줄이네 다 200원

jenis2 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.10 00:30

그래도 꿀 빨았다

방구불구자 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.10 00:31

오늘부터 확 주는군요. 3000/3000 2000/2000 2000/2000 200/200

꼬나옹 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.10 00:33

100원 200원 살게없다

칼의노래. | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.10 00:38

구매 후에는 무조건 100인듯하네요

Impossibilium | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.10 00:38
Impossibilium

구매 안했어도 200원이네요.

토미™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.10 00:40

점점 더 멀어지나봐.

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 00:40

사실 300이 어딘가요 ㅋㅋ 전환하면 그냥 현금이나 다름 없는데

크랩어스 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.10 00:43
크랩어스

그러게요. 걷기 어플하면 하루 만보걸으면 100원 준다고 하던데...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.10 00:43
크랩어스

다들 만원가까이씩 받았을텐데 주다 안주니까 바로 욕박는ㅋㅋㅋㅋ 이벤트도 잘해야함

루리웹-standard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 09:00

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.10 00:43

100, 200

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.05.10 00:44

차라리 매일 500원씩 뿌리지 용두사미 너무 심하다

cottonswab | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.10 00:45

6000 2100 2100 300 내일은 200원 줄라나 ㅋㅋㅋ

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.10 01:30

시바 오늘 첨했는데...

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.10 01:33

저도 200원 / 200원에 둘다 구매 없습니다 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.10 01:47

첫날이 혜자였구나 아이디 6개 전부 3000원씩 줬는데..이젠 200이네 ㅠ,ㅠ

두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.10 01:49

그래.. 너무 허술하긴 했어..ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!

Renious-K | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.10 01:57

200 / 100 ㅋㅋㅋ 그래도 어제 준걸로 몬스터2박스 사는데 잘 썼다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.10 02:10

에이...100원 / 200원...최소 5일만 유지되면 뭐라도 사보겠는데 아쉽다

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.10 02:10

200 /200 이제 다 막았나보네 ㅋㅋㅋ

굿스피드 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.10 02:16

300원 ㅋㅋㅋ 이제 막았나부네용

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.10 03:01

첫날만 3000이고 나머지 전부 100이네

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.05.10 03:09

이제 포인트 100,200줄거면 유통기한이라도 좀 늘려줘ㅓㅓㅓㅓ

얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.10 03:15

4000원 받아 썼으니 끝

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.10 03:57

백백

RTX6090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.10 06:18

100/200 ㅋㅋㅋㅋ 이젠처음처럼 절대안주는듯

로투 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 24.05.10 06:22

400원주네 ㅋㅋ그래도 3일동안 14000원 줬으니까

설퍼라스 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.10 06:25

4400원 잘 썼음

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.10 06:42

g마켓에선 4일째 100원... 옥션3000->2000->100->200 구매내역 많을수록 적게 주는듯...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.10 07:04

300...ㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 10:14

처음부터 랜덤으로 했으면 모를까 누가 봐도 티 날 정도로 값 설정해놨으면 유지라도 할 것이지 ㅋㅋㅋ 200원으로 줄인거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.10 10:18

저는 지마켓 2000/100/100이고 옥션은 내리 100/100/100 이네요;;

레겐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 12:04
위로가기
인증글
공지
뱀장어 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 23:19
용감한탕수육 | 추천 62 | 조회 17227 | 날짜 20:37
삼가마 | 추천 9 | 조회 8042 | 날짜 20:26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 3512 | 날짜 20:22
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2520 | 날짜 20:21
용감한탕수육 | 추천 100 | 조회 23571 | 날짜 18:02
헛소리좀그만해 | 추천 7 | 조회 8743 | 날짜 16:05
추억의환상향 | 추천 6 | 조회 12513 | 날짜 15:36
브라독 | 추천 2 | 조회 6601 | 날짜 15:16
네프팀최고 | 추천 5 | 조회 3480 | 날짜 15:15
얼음동자 | 추천 5 | 조회 8342 | 날짜 14:48
에메랄드마운틴 | 추천 12 | 조회 21340 | 날짜 14:14
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 9833 | 날짜 14:01
선배안경 | 추천 8 | 조회 5681 | 날짜 14:00
수달 | 추천 20 | 조회 33851 | 날짜 13:34
윤아 | 추천 2 | 조회 7387 | 날짜 12:59
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 9264 | 날짜 11:50
찌니얌 | 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 11:09
루리웹-019534197 | 추천 20 | 조회 16436 | 날짜 10:43
ggoldae | 추천 25 | 조회 13509 | 날짜 10:12
리오  | 추천 9 | 조회 18488 | 날짜 09:51
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12815 | 날짜 09:00
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10346 | 날짜 06:57
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 30831 | 날짜 04:49
수낫타라 | 추천 12 | 조회 17855 | 날짜 04:02
엑박플스위치 | 추천 14 | 조회 42789 | 날짜 01:12
암만레디 | 추천 11 | 조회 26360 | 날짜 00:20
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4581 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.