본문

[영상] 어둠속에나홀로 - 괴물과의 사투

일시 추천 조회 4630 댓글수 19 프로필펼치기

이거 평에 비해서 할만한가요...?

이너플레인 | 08.07.06 00:00

헐.. 땅에 박혀서 끌려가는거 왠지 잔인하네요 ㅋㅋㅋ;; 진짜 불가사리삘..

小天 | 08.07.06 00:00

아놔... 동영상 시작전 광고방송 좀 안했으면 좋겠네.ㅋ 그나저나 게임자체는 사실감 느껴지고 괜찮네요. 사일런트힐과 비슷하지 않나 생각했는데 막상보니 전혀 틀린 느낌.^^

babobyb | 08.07.06 00:00

땅에다 기름뿌리고 불붙여서 결계만들어놓으면 불가사리가 접근을 못하더군요... 그리고 후반에 등장하는괴물 원래 맷집도 세고 원거리 공격도 까다롭게 하는데.. 최강의무기인 프로판가스 앞에서는 한없이 약해지죠...

xbox360™ | 08.07.06 00:00

小天//전 주인공 몸 절단 된지 알았네요 ㄷㄷ

스테파니 황 | 08.07.06 00:00

babobyb/ mncast는 그나마 스킵이라도 할 수 있으니 다행이죠

Lowenzahn | 08.07.06 00:00

재미있겠다.. 저도 절단되서 바로끝나는줄..

목새 | 08.07.06 00:00

성우 국어책일기 쩌네요.

펄블루 | 08.07.06 00:00

펄블루//성우가 국어책읽기한다기보다는 더빙담당 PD새끼가 ㅂㅅ인듯합니다...

놈,놈,놈 | 08.07.06 00:00

악의뿌리 왜 이렇게 힘들게 죽이시는지 그냥 발화성총탄으로 한발 쏘면 끝인데....

킬러혼다 | 08.07.06 00:00

인벤토리가 자켓을 열어보는거나 상처치료하는 건 참신하네요.

사랑해봤나요 | 08.07.06 00:00

ㄴ 최대한 사실적으로 표현을 한듯 싶네요 ^^

킬러혼다 | 08.07.06 00:00

와 재밌네요 ㅋ

helldog | 08.07.06 00:00

이거 무서운 게임이었구나,,,,

ndsl폐인 | 08.07.06 00:00

사실...예전 어렷을적 pc로 했던 그게임이라...기대는했찌만, 재미는 별로 없겠구나 생각햇는데...영상을 보고 생각이 바뀌었습니다..상당히 잘만들엇네요..여러가지 아이디어도 참신하구요...구입해야겠습니다 잘보고 갑니다~~`

멀티좋아^^ | 08.07.07 00:00

와 게임 잘만든거 같다..

Grandslam | 08.07.07 00:00

성우가 테드 언리미티드 성우랑 같나보네요 ㅎㅎ;

이코와거상 | 08.07.17 00:00

보다가 덧글 남겼더니 첨부터 다시 봐야되네; 평점에 비해 엄청 재밌어보이네요

이코와거상 | 08.07.17 00:00

스테파니 황// 저도 정말 절단난줄 알앗어요 ㅡㅡ;;;; 당황

Relife | 08.09.15 00:00
위로가기
천제누구. | 추천 9 | 조회 2743 | 날짜 2024.03.26
루미네 | 추천 6 | 조회 4037 | 날짜 2024.03.26
나다수달 | 추천 5 | 조회 1324 | 날짜 2024.03.25
ykpower | 추천 8 | 조회 2328 | 날짜 2024.03.23
Lunamoon | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.03.22
오이지산 | 추천 7 | 조회 2727 | 날짜 2024.03.21
코코멍보여주세요 | 추천 2 | 조회 1404 | 날짜 2024.03.21
6시내고환[무지개6] | 추천 2 | 조회 4842 | 날짜 2012.04.30
BlUE*soho | 추천 3 | 조회 4638 | 날짜 2011.02.13
BridgeStone | 추천 2 | 조회 6408 | 날짜 2010.06.02
미라클퓨우전 | 추천 2 | 조회 3707 | 날짜 2010.01.10
물개의유홍 | 추천 2 | 조회 5797 | 날짜 2009.09.12
물개의유홍 | 추천 3 | 조회 3855 | 날짜 2009.09.11
물개의유홍 | 추천 6 | 조회 4181 | 날짜 2009.09.10
물개의유홍 | 추천 2 | 조회 5817 | 날짜 2009.09.09
유혹의물개 | 추천 3 | 조회 5141 | 날짜 2009.09.08
유혹의물개 | 추천 3 | 조회 5144 | 날짜 2009.09.07
유혹의물개 | 추천 2 | 조회 4196 | 날짜 2009.09.07
유혹의물개 | 추천 4 | 조회 7286 | 날짜 2009.09.06
유혹의물개 | 추천 5 | 조회 4447 | 날짜 2009.09.05
유혹의물개 | 추천 2 | 조회 5893 | 날짜 2009.09.04
물개의유혹 | 추천 3 | 조회 6390 | 날짜 2009.06.08
물개의유혹 | 추천 7 | 조회 8731 | 날짜 2009.05.31
rarestone | 추천 2 | 조회 2889 | 날짜 2008.11.27
osten | 추천 2 | 조회 4290 | 날짜 2008.07.09
xbox360™ | 추천 3 | 조회 4630 | 날짜 2008.07.06
xbox360™ | 추천 3 | 조회 4042 | 날짜 2008.07.05
dawi | 추천 2 | 조회 5123 | 날짜 2008.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST