본문

[잡담] 내야 뎁스보강 ㅋ

일시 추천 조회 598 댓글수 8 프로필펼치기

허~~ 잭슨 할라데이라~~ 이거이거 현실이면 엄청충격적 딜인데요 ! 암튼 재밌어 보이네요 ㅎㅎ

시리우스K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 01:27
시리우스K

아 네 ㅎㅎ 시즌2라 가능한 부분 입니다 ㅎ 유명세도 있고 ㅎ 좌타자의 이점도 있고 ㅎ 수비도 나름 되고 타격은 뉴맨 비슷하지만 마이너 에서 올렸다 내였다 하는 느낌 으로다가 쓸려고요 ㅎ 몽고메리는 작년 약 10승10패 했는데 2점대 후반 찍었는데 먼가 식상해서 조치를 ㅎㅎ 몽고메리 없으니 나중에 선발 하나 구해와야져 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.30 08:06
징까'

시즌 1부터 트레이드 해서 유망주들 다보내고 즉시 전력감들 월시 우승을 ㅎㅎ 토레스 조쉬정 레이놀즈 근데 포수 보낸 시볼인가 사볼인가 70초반 딱갈이였는데 우리팀에서는 마이너생활하다가 양키가서 5번치고 월시에서 쓰리런 투런에 끝내기까지 만점 활약함 ㅋㅋ 우리팀 트레이드해서 다른팀가서 활약하는 거 보는 맛도 있어요 ㅎㅎ

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.30 08:45
달려이정후

네 맞습니다 ^^ 시즌2 샌프는와 4연전 1승1패 하고 있는데요, 이놈들이 보강을 안했네요. 콘포토랑, 야스트렘스키를 내보네요, 기껏 받은게 kc에서 개릿 햄슨 을 데리고 오고 워싱턴에서 로블 같은 외야수 받은게 전부네요. 한해 쉰 라모스 데꼬오고... 근데 핸슨이 잘해주네요 ㄷㄷ 그리고 정후리는 현재 8타수6안타... 와 던지면 치네요 ㄷㄷ 2년차 징크스 없는건가 ㄷㄷㄷ 암튼 샌프 말고도 전체적으로 많은 변화가 있어서, 시즌1 보다 시즌2는 좀 다른팀들을 상대 하는 느낌도 드네요 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.30 09:41
징까'

지구방위대 만드는 cpu팀은 없나요?ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.30 10:10
달려이정후

ㅎㅎㅎ 오히려 다저스가 럭스, 헤이워드, 뷸러, 테오스카 등을 내보내고, 정작 받은 애들은 없어서, 오히려 팀 컨택랭킹은 많이 떨어 졌고, 수비또한 20위 밖으로 밀려 나네요. 그래서 그런지 보니 콜로와 1승1패 하고, 샌디한테 현재 2패 먹었더라고요 ㄷㄷㄷ 현재 지구 꼴지 ㅋ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.30 10:15

볼티모어 구단주 잭슨할러데이 트레이드여파로 집밖에 못나온다 캅니다 ㅋㅋㅋㅋ

모심이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.30 17:24
모심이

앜 ㅋㅋㅋ 본의 아니게 민폐를...

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.30 18:36
위로가기
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2988641654 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.06.08
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3643358014 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.07
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.06.07
korg1953 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3299025493 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6489252891 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4867189049 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.06
거리에서 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.05
흰소나무 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.05
쫄깃 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.05
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.05
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.06.05
이것공유 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.05
징까' | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.05
징까' | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.04
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.06.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.06.04
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST