본문

[질문] (스압주의) 4개 계정중 딱 하나만 고른다면 어떤게 가장 나을까요??

일시 추천 조회 632 댓글수 9

전 3번 계정이 좋아보이네요. 쓸만한 애들이 많아요

억지로하는중 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 18.04.03 18:24
억지로하는중

3번이군요.. ㅎㅎ 쓸만한 애들 추천좀 해주셔도 될까요??

뭐냥냥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.03 23:59
뭐냥냥

답변이 늦었네요 ㅠㅠ 죄송합니다. 우선 5성 케릭 다 좋은 유닛입니다. 그리고 여자 루플레도 좋은 개체치라서 진짜 다 키워도 될듯합니다. 도야지님 댓글 보시면 될거 같아요 ㅎㅎ 잘 설명하셔서.

억지로하는중 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.04.04 23:31
억지로하는중

ㅎㅎ 넵 열심히 키워보겠습니다. 감사합니다~

뭐냥냥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.05 00:11

각각 시나리오 및 오브습득 가능 퀘스트들 진행정도를 적어주시면 더 좋을 것 같습니다. 과금여부 및 계획(한달에 ~쯤 쓸 예정)같은 것도 참고가 될 것 같습니다.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.04.03 18:52
도야지村

음 4개 계정 거의 다 비슷하게 전 시나리오 루나틱 3~4정도까지 한거 같네요. 타겜엔 과금 어느정도씩(달에 5~30) 했는데 이건 돌을 2~300개씩 모아서 까봤는데 어느정도의 과금으론 택도 없을것같아 가는한 무과금으로 갈것 같습니다. 솔직히 새벽의여신을 가장 재미있게했고 미카야가 최애였어서 그때 아니면.. ^^;;

뭐냥냥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.04 00:08
뭐냥냥

1번은 아무래도 많이 진행된 것 같아서 여쭤봤습니다 ㅋ 여튼 의견이 좀 갈릴수는 있어보이지만 저도 3번이 가장 낫나 생각됩니다. 5성들은 다 키워도 괜찮은 유닛들이고, 이하 중에선 시더, 사랴, 노노, 니노, 세실리아 개체치 좋은 애들 위주로 육성해주시면 될 것 같습니다. 청색법사와 무희가 별로 없다보니 루플레와 메이 개체치 괜찮으면 써보시거나, 청색에 괜찮은 캐릭이 나오면 그쪽 위주로 노려보시는 것도 괜찮아보이네요.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.04.04 00:39
도야지村

역시 3번인가요 ㅎㅎ 전 4번이나 1번이 더 괜찮을줄 알았는데. 역시 초보자는 뭘 모릅니다 ㅠ 답변 감사드립니다 ㅎㅎ 무희 복각할때까지 열심히 돌 모아놔야겠네요.

뭐냥냥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.04 00:53
뭐냥냥

아 1번같은 경우는 리세를 한 3주쯤 더 전에해서 이벤트? 들을 거의 다 했기에 돌이 좀 더 많이 쓰이긴 했습니다 ㅎㅎ

뭐냥냥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.04 00:56
위로가기
WhiteZombie | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2018.05.05
크로빈 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2018.05.04
도야지村 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2018.05.04
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2018.04.27
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2018.04.24
수킨 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2018.04.21
빅브릿지 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2018.04.19
얼쑤 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2018.04.12
leekin | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2018.04.10
크로빈 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2018.04.09
크로빈 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2018.04.07
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2018.04.06
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2018.04.03
미츠루기 메이야 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2018.04.03
크로빈 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2018.03.29
이재우 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2018.03.19
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2018.03.19
석윈드 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2018.03.16
도야지村 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2018.03.16
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2018.03.15
라즈블루 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2018.03.14
루리웹-2978050161 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2018.03.12
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2018.03.11
누리레느 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2018.03.08
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2018.03.08
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2018.03.07
도야지村 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2018.03.01
leekin | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2018.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST