본문

[질문] 활로이 B스킬은 무엇이 제일 나을까요

일시 추천 조회 599 댓글수 6

몰아붙이기는 어떨까요? 성인으로 바아톨스킬 brash assault인가 달고… 일정체력 미만이면 확정4타라 연전에서 꿀잼이더라구요 ㅎㅎ

석윈드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.07 12:16
석윈드

아 맞아요 세르쥬도 가끔 그런 빌드를 간것을 유튭 영상에서 본거 같네요ㅋㅋ 근데 일단 현재 루플레 대영웅전을 깨기 위해 코인들을 다 소모 한 상태에서 회복중이라... brash assault 를 업그레이드 하기 위해선 조금 시간이 필요 할 듯 하네요ㅋㅋ. 일단 한번 몰아붙이기도 생각해봐야겠습니다 감사합니다ㅎㅎ

크로빈 | (IP보기클릭)74.232.***.*** | 18.04.07 12:23

상성 상쇄가 최선이지만 가장 좋은건 돈이 많이 드는 Chill Def가 최고입니다 다른 고 난이도 운용으로는 원거리나 전거리 반격 한정으로 4대 때릴 수 있는 Desperation + Brash Assault 성인도 있죠

Roias | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.04.07 12:21
Roias

일단 제가 무과금 유저다 보니 기마크롬이 현재 하나 뿐이군요ㅋㅋ ㅜㅜ. 역시 그냥 desp+Brash 콤보 가야할 듯 싶습니다

크로빈 | (IP보기클릭)74.232.***.*** | 18.04.07 12:26

저도 댓글에 언급된 두 세팅이 최고세팅이라고 생각합니다. 저도 방어봉인은 예산상 못쓰고.. 세메타테2와 사시치가에3 (브러쉬어설트)로 전와연전에서 쏠쏠히 써먹고 있습니다. 보조기에 상호원조를 달아줘서 체력 50% 떨어진 팀원 것을 빼오면 이후론 무적모드라.. 추천드릴만 하다고 생각합니다. 다만 일반 전투에서는 발동조건이 발목을 다소 잡는 편이라서, 죽이기 쪽이 좋다고 생각합니다. 방어도 마방도 은근 탄탄해서 파티에 따라 케바케가 되겠지만 아예 활 등 무속성을 견제하는 것도 괜찮지 않나 생각되긴 합니다.

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.04.07 13:23
도야지村

역시 연전 아니면 확실히 힘든 빌드더라고요.. 그냥 웬만해선 죽이기 류를 써야 할듯 합니다

크로빈 | (IP보기클릭)75.131.***.*** | 18.04.09 23:37
위로가기
WhiteZombie | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2018.05.05
크로빈 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2018.05.04
도야지村 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2018.05.04
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2018.04.27
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2018.04.24
수킨 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2018.04.21
빅브릿지 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2018.04.19
얼쑤 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2018.04.12
leekin | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2018.04.10
크로빈 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2018.04.09
크로빈 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2018.04.07
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2018.04.06
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2018.04.03
미츠루기 메이야 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2018.04.03
크로빈 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2018.03.29
이재우 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2018.03.19
뭐냥냥 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2018.03.19
석윈드 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2018.03.16
도야지村 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2018.03.16
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2018.03.15
라즈블루 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2018.03.14
루리웹-2978050161 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2018.03.12
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2018.03.11
누리레느 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2018.03.08
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2018.03.08
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2018.03.07
도야지村 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2018.03.01
leekin | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2018.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST