본문

[소감] 하루 플레이 후 덱 & 소감

일시 추천 조회 1128 댓글수 7

사실 로딩은 제가 컴터로 할때는 거의 없던데 (녹스) 아이폰으로 옮겨서 해보니 좀 심하더군요. 전세계 여러 나라에 출시되서 다 로딩 속도가 좀 다른듯합니다. 그리고 저도 처음에는 너무 게임이 단순한거 아닌가 싶었는데 2주 동안 꾸준히 해보니 이정도면 시작은 참 잘했다는 생각이 듭니다. 앞으로 컨텐츠 추가하고 좀 더 깊게 파고들 유닛 육성 시스템(스킬 abc 있는거 보니 나중에 육성 시스템이 나올것 같습니다)에 앞으로 나올 길드전까지 생각하면 전망은 밝아 보입니다.

한판해볼까 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.02.17 02:13
한판해볼까

이후 패치가 참 기대되는 게임입니다^^

RolandJin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.02.17 09:18

깃털은 너무 많이 필요하다 싶다가도 적으면 태생3성짜리들 한돌이 너무 쉬워지니 태생 5성 애들 버려질 수 있고... 뭐가 맞는지는 모르겠습니다.

청동오리 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.02.17 03:11
청동오리

음 그것도 그렇군요.. 그래도 4성 -> 5성은 좀 .. ㅜㅜ

RolandJin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.02.17 09:17

그래도 상성은 같은 레벨이란 전제 하에는 낮은 레어도로도 고레어도를 찌를 수 있는 시스템이라 무과금에게는 희망이나 다름 없더군요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.17 07:11
A·A·A

네, 그런 부분들이 잼있는거 같아요^^

RolandJin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.02.17 09:17

상성은 지금이 딱 적당하다고 봅니다 상성과 스탯 밸런스 덕에 현재 최강캐인 헥토르나 타쿠미도 무작정 최강이 아닐 수 있어요 로딩은 진짜 욕 좀 먹어야 합니다ㄷㄷㄷㄷ

수타면워즈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.02.17 14:51
위로가기
RolandJin | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2017.02.17
천영 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2017.02.15
오하라마리 | 추천 1 | 조회 1915 | 날짜 2017.02.09
-444- | 추천 5 | 조회 2790 | 날짜 2017.02.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST