본문

[잡담] 소전에서 뺨 맞고 벽람으로 속풀이합니다.. 에휴..

profile_image
일시 추천 조회 1874 댓글수 11 프로필펼치기

ㅎㅎ 저도 함 돌려봤다가 털린 다음 안하고있네요. 근데 어차피 구아 빵댕이 검열 된 이후에는 정내미 떨어져서 군수나 매일 돌리는 처지라..소전은 일단 전장 도는 거 자동도 안되고 해서 귀찮기도 하고, 또 난이도가 너무 확 올라간 것 같아서 점점 더 안하게되는 듯 합니다

양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.29 15:09
양송이다.

애초에 소전이 지금 같았다면 전 아마 시작도 안했을겁니다..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.29 15:51

컬랙션겜이 고인물화되는건어쩔수없지만 게임성마저 고인물화되서 저도 꼬접했습니다

lprow | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.29 15:16
lprow

저도 거의 반쯤 꼬접한 상태네요.. 그동안 얻은 스킨이고 나발이고 요즘 같아선 이게 내가 알던 예전의 그 소전이 맞나 싶습니다..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.29 15:52

둘다하는데 소전은 넘모 하드코어고 벽람은 아직 12지는 못가봤는데 엑스트라처럼 명예보상급 추가지역은 있어도 될듯

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.29 15:28
해탈한 캐치

딱 벽람 정도의 난이도가 좋은거 같습니다. 근데 소전은 이미 모바일 수준을 넘어선지 오래죠..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.29 15:53

제가 딱 특이점 히든 해보고 접었는데, 들리는 정보로는 갈수록 더 힘들어진다고... 특이점 때도 어려웠는데 더 어려워지면 진짜 탈모바일 게임 맞긴 하네요..

starport2 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.11.29 16:04
starport2

살다살다 폰게임에서 컨을 요구하게 될지 몰랐네요.. 그것도 소전 같은 장르에서.. 요즘 소전은 스팩+컨 안되면 히든 따윈 쳐다도 안 보는게 맞는것 같습니다. 4,5만 제대도 그냥 뭐 순식간에 와장창인데 문제는 4,5만짜리 제대 키우는게 쉽냐? 그것도 아니죠.. 근데 계속해서 이런 식이라면 일찌감치 접는게 맞는것 같네요.

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.29 16:26

새로운 시스템까지는 좋았는데 얘들 너무 지나칩니다. 게임 속 주인공들이 처한 어려움을 지휘관도 느껴보라는 수준..

무성의 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.29 17:46
무성의

확실히 너무 지치죠.. 그러다보니 점점 거리감이 생기더군요..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.29 17:49

솔직히 저도 출첵, 군수 조금만 돌리고 하는둥 마는둥 하지요..

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.11.29 17:58
위로가기
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:08
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.06
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.06
아머왕 | 추천 7 | 조회 508 | 날짜 2024.06.06
USS Enterprise | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.06.06
아가노 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.06.06
USS_Laffey II | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.06.06
SubRose | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.06
SubRose | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.06.06
SubRose | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.06.06
SubRose | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.06.06
SubRose | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.06.06
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.05
SubRose | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.06.05
SubRose | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.06.05
SubRose | 추천 6 | 조회 574 | 날짜 2024.06.05
SubRose | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.05
SubRose | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.06.05
USS_Laffey II | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.04
SubRose | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.06.04
SubRose | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.04
SubRose | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.06.03
SubRose | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.03
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.03
USS Enterprise | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.06.03
USS_Laffey II | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.06.03
USS_Laffey II | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.