본문

[영상] [일섭] Not Over Today 샘플

일시 추천 조회 482 댓글수 4

일섭 노래 추가 스킨 속도 빠르네요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.01 07:45

좋네요ㅎㅎ 근데 반주에 비해 보컬 음량이 너무 큰듯한...;;

집나간공구통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 08:33

라오 보컬곡이 대부분이 보컬이 앞으로 나와있는데 두근두근 반짝반짝이 그게 심해서 곡 밸런스가 안맞았죠. 이번 곡도 똑같네요. 튜닝 기준을 핸드폰 스피커로 잡는다면 그럴 수 있겠는데 이어폰만 연결해도 어중간한 막귀 아닌이상 바로 체감되죠. 예전에 라오 앨범 한번 리마스터 되면서 튜닝 다 바뀌었을 때 한번 건의 올렸으나 답변이 없었죠. 아무리 스튜디오에 작업 환경 열악해도 HD600은 있을텐데 모니터링 제대로 안하는 것 같습니다. 안그러면 이런 결과물 나올 수가 없죠.

nWo ForLife | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.01 16:36

제가 한국판 노래에 익숙해져서 일섭판은 뭔가 전부 어색하긴 하더라구요. 물론 러버러버는 일섭도 러버러버~~

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)171.237.***.*** | 24.02.02 00:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST