본문

[잡담] 자율전투 애들 SD크기가 너무 크게 나와요

profile_image
일시 추천 조회 1141 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.02.06 17:03
BEST

타이런트 확인해봤는데 좀 잘리긴하네요.
닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.06 17:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저도 돌려놓고 어라 왤케크지? 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 큰거 좋네요 작게 줄이지 말고 위치만 좀 아래로 내리면 딱일텐데
얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.02.06 19:16
BEST
확대된 모습도 나쁘지는 않은데, 너무 커서 일부 잘리지 않을까싶네요.
닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.06 16:30
BEST

확대된 모습도 나쁘지는 않은데, 너무 커서 일부 잘리지 않을까싶네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.06 16:30
BEST 닭계꿩치

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.02.06 17:03
지나가던사람

역시 잘리는군요ㄷㄷ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.06 17:04

1.2~1.5배 정도면 괜찮을거 같긴한데 빙룡이나 해피같은 대형 AGS는 그것도 커서 짤릴거 같네요.

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.06 16:38
BEST
Series-9

타이런트 확인해봤는데 좀 잘리긴하네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.06 17:01
닭계꿩치

너무 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.06 17:43

이거 패치내역에 없던건데 왜 갑자기 커졌나 모르겠음 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.02.06 16:56

거대화....

walachia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 18:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저도 돌려놓고 어라 왤케크지? 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 큰거 좋네요 작게 줄이지 말고 위치만 좀 아래로 내리면 딱일텐데

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.02.06 19:16

오...

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.06 21:15

버그인지 의도인지 모르겠다는게 참 ㅋㅋ

시에라 117 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.02.08 00:12
위로가기
그랑카트 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 11:59
THINKDICK | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 00:25
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 2024.06.07
사악한 라쿤맨 | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 2024.06.07
그랑카트 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 2024.06.07
라비아타는 사랑입니다 | 추천 9 | 조회 108 | 날짜 2024.06.07
닭계꿩치 | 추천 10 | 조회 999 | 날짜 2024.06.07
THINKDICK | 추천 13 | 조회 668 | 날짜 2024.06.07
LostFantasY | 추천 11 | 조회 533 | 날짜 2024.06.07
lbygxk | 추천 13 | 조회 707 | 날짜 2024.06.07
호판MK3 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 2024.06.07
Terrormine | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 2024.06.06
Terrormine | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9116069340 | 추천 9 | 조회 975 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3766419056 | 추천 18 | 조회 668 | 날짜 2024.06.05
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.06.05
그랑카트 | 추천 13 | 조회 862 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 689 | 날짜 2024.06.04
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.04
사슴. | 추천 10 | 조회 833 | 날짜 2024.06.04
사슴. | 추천 12 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.03
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9116069340 | 추천 19 | 조회 1456 | 날짜 2024.06.02
개쩌는러브핸들 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9116069340 | 추천 17 | 조회 751 | 날짜 2024.06.01
사악한 라쿤맨 | 추천 10 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 644 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST