본문

[잡담] 원신하면서 가장 뿌듯한게

일시 추천 조회 861 댓글수 14 프로필펼치기

그게 바로 접니다. 저는 근데 기억상 가장 힘들었던건 리월 고운각 하고 설산 100%찍는게 힘들었던거 같네요. 특히 설산은 나침반도 안되서 신맵 열리면 1. 스토리 밀면서 보이는 기믹 상자 다 먹고. 2. 스토리 끝나면 나침반가지고 다 훓고 다니고 3. 그다음 공략사이트에서 업데이트 된시간부터 올라온 모든 공략글 보면서 다 찾아먹으면 100% 되더군요. 그래도 이번에 나침반 시스템 바뀌면서 상자찾기 쉬워졌더군요.

동방전패 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 24.05.07 12:33
동방전패

이번에 나침반바뀐게 너무좋더군요. 저는 지금 몬드+설산+층암지하만 100퍼인데 개뿌듯..

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:09

맵스 안보고 하는데 아직 리월 설산 지역만 백퍼가 아니네요;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.07 13:17
千夜妹

리월 산이 많아서 ... 빡세네요 ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:27

시간 많은 날에 나침반질 하는 것도 재미가 있죠 ㅋㅋ 요즘은 그냥 트럭 하나 사오는게 시간대비 나은 것 같아서 폰타인은 눈깔이나 먹고 치웠네요.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.07 13:38
이번달카드값

저는 폰타인 신상 아직8렙따리... 물론 아를돌파하느라 트럭도지름..

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:53

이번에 나침반 바뀌어서 더 재밌어진거 같아요 ! 상자먹으러 도는게 좀 편해져서 즐거운 기분입니다

행복한-사람들 | (IP보기클릭)219.104.***.*** | 24.05.07 14:09
행복한-사람들

ㄹㅇㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 14:29

올 100인데 가끔 퀘 돌다 못 먹은 상자나 기믹이 하나씩 발견되면 놀랍죠..

루리웹-8563897523 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 15:06
루리웹-8563897523

놀라우면서도 기분좋을듯

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:07

사막 다 파먹고 입구 전부 찾았을 때가 기분 제일 째졌습니다.

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 15:33
리월행은 설산루트로

저도어제 입구하나못찾아서 뺑뺑돌다가 찾앗는데 기분좋더라구요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:59

그나마 맵스라도 있으니까 했지, 없었으면 중간에 포기하지 않았을까 싶네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.07 15:52
asirae

맵스가 많은유저 살렸죠ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.