본문

[잡담] 이번 나선이 어렵긴하네요.

일시 추천 조회 1092 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
애초에 이번 나선 hp 총합이 역대 1위 갱신 했습니다 거기다 불사도 같은 거지같은 놈도 나와서 좀 빡빡해졋죠 3.7은 얼음+물 사도로 시간 질질 끌고 개 짜증나게 햇지만 피통은 2.x버전 보다 낮았는데데
에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.16 21:56
BEST
저는 그냥 평범한 나선 정도로 생각했는데 생각보다 hp가 많았나보군요. 복잡한 패턴을 싫어하고 깡딜로 잡고 싶어하는 저에겐 오히려 이번 나선이 안성맞춤이었어요. 캐릭풀이 적거나 캐릭터가 명함 수준이라면 좀 힘들었을 수도 있었겠네요. 저는 나히다, 푸리나가 2돌이라 대미지 뻥튀기가 많이 된 듯합니다.
현명한예언자 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.16 22:01
BEST

애초에 이번 나선 hp 총합이 역대 1위 갱신 했습니다 거기다 불사도 같은 거지같은 놈도 나와서 좀 빡빡해졋죠 3.7은 얼음+물 사도로 시간 질질 끌고 개 짜증나게 햇지만 피통은 2.x버전 보다 낮았는데데

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.16 21:56
에오스키아

1번방 전반은 웨이브도 많은데 몹 리젠 위치가 머 같고 그나마 저 덱으로 1번방 전반 1분 끊고 2분 챙겨도 후반에 시간 촉박하더라구요. 사실 나선 버프 없었으면 저 덱으로 딜 부족해서 못깻지 싶어요. 참고로 아야토 제사셋 치치 87 226 거의 종결 수준인데도 힘들었네요.

헤몽페네 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.16 22:22
BEST

저는 그냥 평범한 나선 정도로 생각했는데 생각보다 hp가 많았나보군요. 복잡한 패턴을 싫어하고 깡딜로 잡고 싶어하는 저에겐 오히려 이번 나선이 안성맞춤이었어요. 캐릭풀이 적거나 캐릭터가 명함 수준이라면 좀 힘들었을 수도 있었겠네요. 저는 나히다, 푸리나가 2돌이라 대미지 뻥튀기가 많이 된 듯합니다.

현명한예언자 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.16 22:01
현명한예언자

알짜 6돌들 푸리나 야란 랑자 아를 아야카 가지고 있고 전체 캐릭 76개 정도 되요ㅋ 얘들중에 하나만 넣어도 난이도 떡락해서 안넣고 어느정도인지 테스트 해본거라서^^;

헤몽페네 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.16 22:33

2,3번방은 빙결팟으로 날먹했는데 1번방은 전후반 둘다 시간이 오래걸려서 꽤 힘들더라구요

국내산도라지 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.16 22:31
국내산도라지

대부분 1번방 힘들어하는것 같더라구요. 3번방에 넣던지 첫방부터 난이도를 뵨태도 아니고;;;

헤몽페네 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.16 22:39

맵 양끝을 달리는 웨이브형에 애매하게 낮은 체력은 가진 적들구성이다 보니 스킬분배가 많이 중요한 시즌인거 같긴해요 특히 1번 전반 같은 경우 한곳에서 스킬쿨을 다 돌려버리면 반대쪽으로 달려서 할게 없는 그림이 많이 나오더라구요

루리웹-1267060333 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.16 22:40

나행시, 느비푸리팟으로 다 밀었지만 체감상으로 저번 버전 나선보다는 훨씬 쉬웠어요.

Glider-X | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.17 08:31

대부분 푸리나는 쓸텐데 아예 빼고 하면 난이도 체크가 의미가 없을지도요

Starlike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 08:34

가지고 있는 케릭터 풀에 따라 다를 수 밖에 없죠. 저같은 경우 지난 나선이랑 난이도가 체감상 같아서 그냥 무난무난하게 클리어 했네요

반갑스빈다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.17 17:30
위로가기
plus | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 08:01
RaHu | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 01:53
루리웹-2113285251 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.06.25
레벤 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.25
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.06.25
촉수금지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.25
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.06.25
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.25
루리웹-1655239177 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.25
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.25
우유넘좋아 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.25
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.25
바나나빵 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.25
empty00 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.25
ACR | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.06.24
빠빰뚜두둥 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.06.24
루리웹-7537754568 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2113285251 | 추천 7 | 조회 686 | 날짜 2024.06.24
뚱띵아 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.06.24
루리웹-0198232201 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.06.24
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.06.24
루나리치 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8681080069 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.06.23
plus | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.06.23
인벤난민받아라 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.23
ACR | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.23
헤몽페네 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.06.23
메모리아노이즈 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.06.23
ACR | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST