본문

[공략/팁] 갑옷들의 추천 용도

일시 추천 조회 219623 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
고사쿠가 사카이 보다 좋은 점은 충격 데미지 때문에 쉽게 그로기 시켜 죽이기 쉽구요 사무라이는 피격 데미지 감소가 있어서 전체적으로 무난한거죠 공격력이 중요는 하지만 그 공격력을 쉽게 쏟기가 어려우니 문제죠 충격을 적당히 못챙기면 더 귀찮아지니까요
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.25 22:30

검성 기대했는데 망령 트리라니..ㅜㅜ 걍 낭인 입어야 겠어여

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.19 08:35

망령강화? 이것도 검창총성인가 ㅋㅋㅋ 저는 나그네 입는중 ㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.19 08:37

검성 복장이 망령기술 위주라니..실망이네여ㅠㅠ

날아라흑염소 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.07.19 08:51

제일 무난무난하게 낄만한게 뭐죠

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.07.19 12:15
발더스카이

무난한건 사무라이요 살아남기 쉽습니다. 고사쿠는 적을 충격상태에서 죽여야 회복이라 못죽이거나 강공으로 그로기 안시키면 없는 옵션이라서 가장 무난합니다.

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.19 12:18

사무라이나 망령이 좋긴한데, 아이템 수집면에서 유용하기도 하고 매번 갈아입기도 귀찮아서 나그네끼고하네요 지금막 어려움모드 2장 마지막들어갔는데 나그네로도 충분히 깰수있기때문에 어느걸 끼든 상관없는거 같아요

루리웹-1492021570 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.07.22 11:40

저는 오로지 간지 하나로 낭인만 낍니다. 위 하얀색 밑 파란색 조합의 의상에 삿갓 하나 쓰고.. 공격력 업 이라 한두방 막을꺼 먼저 때리자 개념으로 적진 한가운데서 싸우는데 스릴있네요

루리웹-3500200136 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.22 14:25

제일무난한건 사카이 갑옷 맞서기 체력 근접공격 전부 대이상으로 올려주기때문에 좋습니다 사실 사무라이나 검성 타다요리 전부 별로입니다. 이중에 그나마 쓸만한건 검성을 써서 망령무기로 딜더 넣는게 개임더 쉽게 풀어갈수있습니다. 제일 사무리아스러운 느낌받을수잇는건 낭인을 끼고 호부를 의지 증가와 극공으로 가셔서 하시면 스킬을 난무하시면서 모두 한칼에 도륙할수있습니다. 물론 컨트롤만되신다면 1티어 낭인 나그네(이유는 아시다시피 맵그림자 벗기는게 쉬운게아니라서) 2티어 사카이 검성 근데 사카이는 옷이 별로간지가 안납니다... 3티어 고사쿠 사무라이 체력과 방어를 담당합니다 만약 컨트롤좋지못하시면 이쪽으로가셔도됩니다만 애들 죽이기가 빡세실겁니다. 그리고 간지가납니다 그외에는 전부 별로입니다

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.25 22:25
BEST 루리웹-0575313977

고사쿠가 사카이 보다 좋은 점은 충격 데미지 때문에 쉽게 그로기 시켜 죽이기 쉽구요 사무라이는 피격 데미지 감소가 있어서 전체적으로 무난한거죠 공격력이 중요는 하지만 그 공격력을 쉽게 쏟기가 어려우니 문제죠 충격을 적당히 못챙기면 더 귀찮아지니까요

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.25 22:30
루리웹-0575313977

그리고 낭인보다 망령이 좋은 이유는 은신이 더 높고 공포로 잡졸 쓸어버릴수 있어서 더 좋습니다.

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.25 22:32
혈혼귀렵

그냥 기본셋팅만해도 강공두대에 충격먹기때문에 고사쿠 별로입니다 한방에 충격먹일수있다면 좋지만 호부셋팅만 하면 사카이로도 두방에 충분히 그로기 시킬수 있으니 굳이 고사쿠까지 낄 필요가

루리웹-1033047536 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.07.31 17:01
위로가기
전체 베스트
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.