본문

[공략/팁] [방어구 세팅] 고스트 오브 쓰시마 추천갑옷 TOP 7 (DLC 포함, 스토리용)

일시 추천 조회 307073 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
좋은 정보 너무너무 감사합니다!!!
모리님 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.08.31 14:05
BEST
좋은 정보 잘봤습니다~
dinoforce | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.01.16 19:45
BEST
검성이랑 망령 해봐야겠네요
멸병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 11:44
BEST
진짜 너무 좋은 정보네요 ㅠㅠ
반박시님말다맞음 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.12 12:19

요즘에 멀티밖에 안했는데 공포세팅해서 다시 해보고 싶어지네요~

Majima KeyRyu | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.03.29 12:14
Majima KeyRyu

멀티 재밌죠. 저는 간만에 스토리 돌려봤는데 여유롭게 재밌게 했습니다. ^^

곰돌~* | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.04.03 10:41
BEST

검성이랑 망령 해봐야겠네요

멸병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.26 11:44

망령갑옷에 섞어서 세팅 해봐야겠네요. 스토리 보려고 1회차 쉬움으로 하는데 이겜 써는맛이 상당하네요. 되팔라고 패키지 샀는데 걍 그가격으로 디지털 디럭스 살 걸

형님의맛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 09:01

좋은글 진짜 잘봤습니다. 1회차에 제가 여우굴 업글을 안하고 뉴겜플로 넘어왔는데 여우굴 가면 망령화 꽃을 주던데 혹시 제가 개방 안한 여우굴 가면 업글 해줄까요? 아니면 일반모드에서 풀업을 해야하나요?

이강적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.23 10:24
이강적

2회차 중이신 것 같은데 맞나요? ㅎㅎ 하다보면 1회차에서 놓쳤던 것들 충분히 풀업 가능하세요. 풍경 보면서 여유롭게 진행하시면 좋을 것 같습니다.

곰돌~* | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.08.23 20:46

새게임플러스 할려는데 세팅하고 시작해야겠어요 감사합니다.

YongGoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.08.23 17:28

궁수의 달인 의복 어디서 얻나요??

루리웹-8414849033 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.24 07:37

엄청난 꿀팁 감사합니다!! 혹시 맹화의 호부도 2회차때 얻는건가요? 그리고 사루갑옷이랑 타다요리 룩변은 어디서 나셨나요?

유다희님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.08.26 01:44

낭인갑옷 풀업해버렸는데...쩝 ㅠㅠ 호부는 어느 신사에서 얻는지 모르니 다 돌아다녀야겠네요 ㅋㅋ

모리님 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.08.31 14:04
BEST
모리님

좋은 정보 너무너무 감사합니다!!!

모리님 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.08.31 14:05
BEST

좋은 정보 잘봤습니다~

dinoforce | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.01.16 19:45

저는 사카이갑옷 4강까지밖에 없던데 5강은 어떻게해요...??

루리웹-0037245730 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.01.25 13:42
BEST

진짜 너무 좋은 정보네요 ㅠㅠ

반박시님말다맞음 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.12 12:19
위로가기
전체 베스트
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.