본문

[질문] 플레이어 레벨을 위해 다이아 쓰는게 좋을까요?

일시 추천 조회 583 댓글수 4 프로필펼치기

300ap까지는 60다이아밖에 안들어서 추천합니다. 어차피 매일 일일미션 클하면 60다이아이기때문에 부담도 적구요. 일단 이달 말까지는 이렇게 하시고 월말에 반주년 기념가챠가 나올 가능성이 높기때문에 지금 다이아는 아끼셨다가 거기에 쓰시는걸 추천합니다.

루리웹-9739195200 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.13 10:19

답변 너무 감사드립니다. 빨리 만렙찍고 저도 그랜드코인 벌고싶네요 ㅠㅠ

루리웹-5182409537 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.13 12:58
루리웹-5182409537

이달말에 반주년가챠라.. 여유 되시면 ap에 다이아 쓰라고 하겠는데 반주년가챠다보니 성능이 구리기가 더 힘들어서 그게 우선인거 같네요. 운이 터지셔서 잘 드신다면 남은 다이아로 이건 없다 생각하시고 랭작돌리시는것도 괜찮아보입니다. 랭작 하시는 이벤트는 지금 페셰몬타뉴처럼 티켓소모가 간단하면서 메달가챠를 돌려서 강화소재를 뜯을수 있는 매월 초에 시작하는 스토리 이벤크 추천드려요^^

루리웹-9739195200 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.13 15:08
루리웹-9739195200

와... 꿀팁 너무 감사드립니다! 반주년 가챠인걸 알았으면 저번 풀콩에 천장을 찍지 말걸 그랬네요ㅜㅜ 남아있는 다이아 잘 모아서 픽업 저격 해보겠습니다!

루리웹-5182409537 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.13 23:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.